Регистрация   Вход

Малинка:

Ксюша, спасибо большое!!!
Ксюша, будь любезна, освежи в памяти, а то меня заклинило, сколько им сейчас лет? Embarassed Embarassed Embarassed
Заранее спасибо!!!
Жду продолжения!!! Ar

...

fima:

Юлёна писал(а):
так я уже определилась и это точно не попса

ну скажииииии))

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!Вот это глава!!!Не смогли устоять друг перед другом, Юля хоть и пытается сопротивляться, но как устоять перед любимым?!

Джули, да никак не устоять.. и не надо стоять, надо ложится в кроватку сразу)

Малинка писал(а):
Ксюша, будь любезна, освежи в памяти, а то меня заклинило, сколько им сейчас лет?

ну практически 32/24

...

Latinskaya:

fima писал(а):

не-не, ты что.. это на следующий день он к ней завалил, в тот день, когда они встретились, она уродителей осталась..

Аа, ну значит прогресс уже есть, раз послушалась. Или правда плохо было.

fima писал(а):

Ну хочется же ей ему как-то побольнее сделать, чем могла, тем и зарядила..

Да, только и у самой наверное осадок от этих слов останется..

fima писал(а):

пока даже не собираюсь успокаивать 

Эх, вредина)))
Все, я дальше молчу на эту тему. Полностью тебе доверяю)

fima писал(а):

Надюшечка, спасибо, дорогая!)))))) и за "прекрасного" Шаура и за меня "обнять, поцеловать"))))

Тебе спасибо)))))

...

fima:

Latinskaya писал(а):
Аа, ну значит прогресс уже есть, раз послушалась. Или правда плохо было.

Или побоялась, что он к ней в тот же день припрется. Я вот не уверена, что он в этот же вечер к ней не завалил, наверняка бы заглянул "по пути"

Latinskaya писал(а):
Да, только и у самой наверное осадок от этих слов останется..

думаю, да.. Юю не привыкла обижать словами, вот так намеренно делать больно..

...

fima:

Ой, Рыжик! Вот точно стих про них.. должен он ей блин, как земля колхозу)).. и таки он готов долги отдавать, даже то,что по счетчику набежало)))
Красивый стих, очень понравился и впрямь как про нашу семью)))))

...

oxana:

Спасибо. Дух захватывает просто от их эмоций. Переживаю за них обоих. Теперь жду дальше. Прочитала все скопом за два дня. Слов нет. Спасибо. Вы талант.

...

Конкордия:

Присоединяюсь к поздравлениям девочек!

Алёна!
От всей души поздравляю с днём рождения!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

А теперь перейдём к разборкам, постараюсь заглянуть под каждый кустик. Ну, поехали.

Глава такая, что хоть распечатывай, вставляй в рамку и на стенку! А когда хочется нервы пощекотать себе, получить дозу адреналина, берёшь и перечитываешь. И опять улёт в нирвану.

Состояние Юльки легче прочувствовать, понять мотивацию её поступков и поведения. Всё-таки я и сама женщина.
О её душевном состоянии можно говорить бесконечно. Обида от того, что её сделали разменной монетой в своих разборках все, близкие и любимые ею люди, боль от их предательства, ещё долго будет зудеть внутри её. И периодически будет всплывать на поверхность, а она выдавать свои ФИ окружающим, причём заслуженно. Но не взирая на всё вышеперечисленное, Юлька не сломалась, выстояла, закалилась. Как бы окружающие не пожалели какую волчицу вырастили.
По поводу Дениса. Да, Юлька его отпустила, но отпустила умом, а не сердцем. Эти два года она держалась с помощью нечеловеческих усилий. Спасалась всеми доступными средствами, приезжала в квартиру к Денису, где душа кричала, вот он здесь, только вышел ненадолго. Заряжалась энергетикой этого дома, на какое-то время этого хватало. А потом всё опять по кругу. Её внутренний мир раздавлен, обижен, но не сломлен.
Когда увидела Дениса, душа рванула к нему, своему единственному, любимому, а мозг сказал - СТОП ДЕВОЧКИ, ЭТО ИМЕННО ДЕНИС ОСТАВИЛ ТЕБЯ 2 ГОДА НАЗАД, ТОРМОЗНИ НЕ ЛЕТИ!
И начался у нашей Юю внутренний конфликт ума и сердца.
Сердцем рвётся к Денису (как-будто и не было этих лет), а умом тормозит (обида голос подаёт, возмездия требует). Пока не видела Дениса, почти смирилась с положением вещей. Думаю, что свято верила в то, что при встрече с ним сумеет устоять и показать ему, что и без него себя чувствует неплохо. Для усиления впечатления ЗВЕРУШКУ с собой на встречу взяла. Но Денис для неё сопоставим с наркозависимостью. Увидела и поняла, что вряд ли устоит. Само тело предаёт её.
А когда Денис пришёл к ней домой, Юлька уже ни свой ум, ни своё сердце не слышала, а действовала на одних импульсах. Знала одно, он мне сейчас необходим, как воздух, а остальное потом.
Я думаю, в момент их близости, им всё равно было бы хоть взрывы, хоть потоп.
То, что она ещё покажет зубки Денису никаких сомнений не вызывает. Вот тут я за женскую солидарность, пусть отыграется по полной (насколько Денис позволит). Когда он позвал её замуж, мне кажется, что она воспринимала эту информацию на подсознательном уровне, главная мысль была насытиться им, ощутить его, как это у них всегда было. А когда немного пришла в себя, прислушалась к своему уму. И начала выдавать Денису перлы по принципу - мне больно, пусть и тебе также будет.

Перейдём к Денису.
Я и раньше говорила, почему он не приезжал. Если бы приехал, то мог бы сорваться или не уехать сам, или уволок бы нашу КОРОЛЕВНУ С СОБОЙ.
Но, и то, и другое могло быть чревато страшными последствиями.
Я не считаю их встречу на похоронах, потому что это было общее горе. Юлька любила дядю, а Денис уважал его, как человека. Поэтому при встрече их помыслы были направлены совсем в другое русло. И даже здесь Денис проявил заботу о своей любимой, зная, как ей тяжело, он в самые тяжелые мгновения был рядом.
А вот теперь он вернулся назад. На Родину свою, где каждый колосок его, где он собирается растить своих детей. Главная задача (в личном плане) вернуть свою КРАСОТУ. Вот здесь все средства хороши.
Он знает характер своей любимой, знает о её обиде, но и знает о её любви к нему. Исходя из этого, делает вывод, что лучшая защита - это нападение. Да, Денис - это волчара, но и у него есть Ахиллесова пята - Юлька. Когда он пришёл к ней домой, мозг отключился у обоих и ушёл на заслуженный отдых. Бастионы были снесены с обеих сторон, люди дорвались до звёзд!
Да, Денис может много говорить, что ему всё-равно с кем Юю была, когда и сколько(3 раза ХА-ХА). Он же страшный собственник, он же этих всех зверушек одним взглядом размажет.
Насколько он истосковался по своей любимой, даже и говорить не нужно (опять облизываюсь, вспоминая).
Его фраза — Я тебя ударю. Я сейчас тебя ударю, слышишь? о многом говорит, какие штормы бушуют внутри его.
Он хочет заявить свои права на Юльку во всех смыслах. Чтобы ни у кого и ни у самой Юльки не возникало даже мыслей о других вариантах.
Я даже не хочу обсуждать было ли что-либо у Дениса в Москве, потому что так не открываются и не отрываются, не выворачивают свою душу наизнанку, если не любять по-настоящему.

А теперь перейдём к Ксюше.
Ксюша, умеешь же ты удивить! Твой стиль письма потрясает всегда. Ничего лишнего, всё выверено до микроны. Мы уже настолько срослись с героями, что забываем о том, что это литературные герои.
Для нас они живые - соседи, знакомые, родные. Спорим до посинения, анализируя их поступки, как будто от нашего решения вершатся их судьбы, настолько они нам дороги и близки.
Эмоции шкалят при чтении любого отрывка. Главное никто не остаётся равнодушным.
СТАЯ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНИЛА, ДАЖЕ ПАРТИЗАНЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ. А это дорогого стоит.
Спасибо тебе дорогая! Слов не могу подобрать, чтобы выразить силу твоего таланта![/b]

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
Ксюша, спасибо тебе большое за комментарии! Guby
fima писал(а):
... Ох, не зря вы тут все  Верочку вспоминаете, как чувствуете, вот и Шаурину придется о ней вспомнить...

От каак! Это что ж? Laughing Ну, наверное, по серьёзным вопросам...по работе? Laughing

fima писал(а):
Вот последние главы, наверное, только личным отношениям героев и будут посвящены..

Очень-очень рада, потому как Денис и Юю через многое прошли и выстояли, не сломались! И большое удовольствие читать, узнавать про них, таких красивых и так сильно любящих друг друга! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе, Ксюшенька!GubyGubyGuby

...

Dizel:

Привет всем
Надрывный такой кусочек получился, даже вот не знаю, что тебе сказать

Если говорить по факту, то Денис не тот кто бы ждал пока Юю сама к нему придёт, он сказал ей то что считал нужным, как было на самом деле в его понимании. Естественно для Юю этого было мало слишком мало, чтобы забыть два года одиночества, и слишком много для её сердце, которое от переизбытка чувств уже ни на что внятное способно не было. Она по нему скучала, не только душевно, но и физически, они всё-таки пять лет вместе были. Со временем, безусловно, она бы привыкла и нашла бы того с кем было бы хорошо, но два года это мало, особенно если есть надежда, что всё можно вернуть, когда подсознательно ощущаешь, что ещё не конец. Даже удивительно, что она была близка с другим мужчиной, видимо хотела вытравить воспоминания из себя, но результат оказался неутешительный.
Секс случился, я бы даже сказала, что он был таким как раньше, почти таким, и это почти слишком меняет всю расстановку. Их близость отдавала горечью, болью, думаю, они выплёскивали через неё то что копили два года, по крайней мере Денис поступал именно так. А вот Юю ощутила всю свою слабость перед Шауром, поняла, что не может бороться, но и простить пока не может.
И эта фраза сто с Денисом ей лучше, как нельзя хорошо характеризует весь спектр её эмоций, мыслей и ощущений, для Дениса это был удар, вот заслуженный или нет, не знаю, с какой стороны посмотреть. Но Юю всё равно нужно высказаться, выплюнуть всё что внутри, открыть шлюзы, и думаю это был такой момент, когда платина начала давать трещину. Естественно весь объём её эмоций примет на себя Денис, впрочем у него тоже есть чем поделится.

Момент их близости был противоречивым, думаю, Юю и сама понимает, что с другим ей не будет так как с Денисом, не только потому что это он, а ещё потому, как можно получить удовольствие занимаясь с человеком сексом, если ты априори думаешь о другом и знаешь, что это не он с тобой рядом. Конечно, физиология берёт своё, но женщины не мужчины, порой эмоции и мысли оказываются сильнее.
Далее предложение Дениса, для меня эта реплика была неоднозначной, вот с одной стороны, я понимаю, что Денис говорит то что чувствует, хочет без полутонов, как есть. И любит он Юю так, что накрывает его с головой, даже соображает с трудом, но, по моему, эти слова были не к месту, не то время для них, может позже, когда не будет этой удушающей горечи вокруг.
Спасибо за продолжение, сильно и очень эмоционально

...

Елен:

Одного не понимаю ну вот как можно ТАК писать. Не одного лишнего предложения да что там предложения не одного лишнего слова. Умно, четко, потрясающе интересно. ВЫ ТАЛАНТИЩЕ! За встречу переживала так как будто это мне предстоит встретиться с Денисом. Я в полном восторге. БЛАГОДАРЮ.

...

sheri:

Ксюшенька, девочки

Ставки были сделаны и таки единогласно все оказались правы - Денис не медля отправился к своей Конфетке)) Стоило только его девочке оказаться у себя дома, как он тут как тут, и ведь без звонка и предупреждения явился, поди, знал, чертяка, что Юльчик дома. Хотя, что в этом удивительного, он всегда знал, если не о каждом ее вздохе, то о каждом движении уж точно, поэтому и сейчас настойчиво ломился в дом. Думаю, он все ж хотел сначала поговорить, но увидев Юляшу в таком виде, его конкретно так перемкнуло. Сразу вспомнились его слова о Котике, мол, поиграйся пока... ага, щаааззз. Затеряйся в ее доме ентот Котейка, пусть даже мирно попивая чай, то это была бы последняя кружка чая в его жизни. Разодрал бы в клочья, а то и просто выбросил в окно. На каком там этаже Юлька живет?
И опять же, если серьезно... тяжело и больно Денису приходится ломать Юлькины бастионы. В ней боль сидит, поэтому и она хочет, чтоб ему было больно Знает, куда лучше всего ударить, вот и бьет наотмашь, хотя это совсем не в ее характере. Может, тут ещё примешалась злость на себя, за то, что уступила, за свою слабость перед ним, за слабоволие, но "удар" ей этот удался, боль Денису она причинила. Теперь он уже не обещает «не лезть», а советует отправить Котика куда подальше)) И я уверена, что у девочки нашей с этим Славиком ничего не было, она от рук его уворачивалась, когда он их в волосы ей пытался запустить, ибо это только Шаурину позволено, так о чем ещё большем тут можно говорить? Нет, нет и ещё раз нет. Но все ж пусть Котик побыстрее уезжает.
Хорошо, что Юля призналась про эту рубашку, хоть тут меня немного отпустило, ну не могу я смотреть на Дениса мучения, пусть лечением своей Красоты занимается, но при этом сам не калечится! Не заслужил он этого. Пока Юлька держится, сдерживает себя, но когда нибудь ее обязательно прорвет, должна, должна она высказаться, выплакаться, всю горечь и боль из себя слезами вымыть. И Денис, или какие нибудь обстоятельства, должны ее к этому подтолкнуть. Не было ещё того самого откровенного разговора, где они полностью откроются друг другу, пока только Денис постарался донести причины своего отъезда, но как он два года эти пережил Юля не знает. Хочет знать, но не знает. Главное Шаурин видит, что Юля его по прежнему любит, а это самое главное, все остальное он победит и разрушит все ее воздвигнутые бастионы. Кстати! У нас первое официальное предложение замуж, пока неудачное и отвергнутое, посмотрим, будет ли следующее, или сразу кольцо на палец и под венец.
Ксюньчик, спасибо за красивое и такое чувственно-горькое продолжение. Начитаться наглядеться невозможно. Спасибо тебе! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Целую!

________

Аленчик, не могу и тут, в наше родной темке, не поздравить тебя с Твоим днем!
Еще раз поздравляю тебя с Днем рождением!
Ты у нас личность творческая, поэтому ещё хочу пожелать тебе вдохновения и всяческих побед - как форумно-конкурсных, так и жизненных!
Побольше хороших клиентов (таких как я ) и благородного начальства (как наш День Алексеевич )
Пусть удача всегда будет с тобой!

...

Свет:

Я в полном восторге!Наконец то встретились...Очень эмоционально, а как сочувствую Юле,просто, как будто очень близкому человеку!Шаурин прав по своему,но эти 2года для Юли тяжелы ведь очень были.Спасибо огромное и успеха в творчестве! Very Happy Very Happy Very Happy

...

анка:

Примите в читатели пожалуйста!

...

Конкордия:

Моя любимая тема - защита Дениса!
Как мы все жалеем Юльку (я в том же числе), нам её боль, переживания более близки к сердцу и понятны.
Мы все говорим о том, как она настрадалась, натосковалась, намучалась без Дениса. Потому что нам наш автор (кстати тоже женщина) передала всю её боль в полном объёме.
А вот Дениса, если жалеем, то вскользь, всё равно обвиняя его во всех грехах. А ведь, действительно, мы не знаем, как там в Москве жилось Шауру, в каком напряжении и тоске ОН СУЩЕСТВОВАЛ по своему СЕРДЦУ. Сами говорим, что это настоящий мужчина, но сами же его и ругаем за его долгое отсутствие. Забываем, что он этой разлукой зарабатывал своей Красоте и её родным спокойную жизнь.
Поэтому, ещё раз выступаю в поддержку НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Денис, я за тебя (и по - тихому, и за Юю)!
Бери штурмом Юлькины бастионы, ну немного потерпи её сопротивление. Она заслужила право дать тебе сдачу (право обиженной стороны), хотя ты и боролся за правое дело.

Прокурор гарантирует со своей стороны полную поддержку! Даёшь Шаура!

...

Pavana:

прочитала главу, сказать что понравилось-ничего не сказать)))))) прям оочень горячо, и какая-то я прям злорадная но Юлины слова про с кем и как понравились, считаю сдачи надо давать... жду при жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню