Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Народ, как вы?)
Те, кто пишут истории. Так как сам активно пинаю всю бригаду своих музов, спрашиваю, все ли нормально.
По крайней мере, не отказывайтесь выходить на связь.

всем хороших выходных!

...

Мэттью Котов:

на правах рекламы муууур...
последний сезон и первая серия вышли у белого воротничка!
Это праздник со слезами на глазах!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Всем привет))
На тему про сыро, холодно и не хочется никуда выходить, полностью согласна.
Сегодня ходила на "Интерстеллар".
От режиссера "Начало" я ожидала большего, а тут два с лишним часа скуки и мути(((

...

Рай Белоснежиков:

Алиска) отлично вышло)))
Ленчика жалко))

Пы. Сы.... всегда знал, что моя женщина мертвого из могилы поднимет. * Ныкает грудастую в кучке осенних листиков* Живительная моя )))))

...

Денис Сажев:

Цитата:
Мелочь из трусов любил Лёнчик выгребать больше всего, и все в копилку, в копилку. – Концентрация! –

Цитата:
- Мне нельзя, - сглотнул Лёнька и прикрыл свои девайсы руками. – У меня это.. плоскостопие. – Только слова Калашникова эффекта не произвели на Святошу. Будто ничего и не говорил.

)))
Алиса, спасибо за пост. Рай и Алиса, спасибо вам за первую историю)

Думаю, когда читателей так разогрели, дальше должно пойти хорошо.
Завтра у нас последний день. Готовьтесь сдаваться))
Предложений два: завтра я в доступе в течение дня урывками и после восьми-девяти в абсолютном)
1. Вы можете, конечно, сообщать мне. И можно прям по порядку кидать истории.
Но если нет:
2. Просто если видите пост из чужой пары, ждите второй от его партнера. Не спешите со своим.
Надеюсь, синхрона из разных пар не будет. Если хотите, можете маяковать о намерении кинуть историю в обсуждалке.
Фраза "я кидаю" будет звучать потрясающе)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Алиса, Рай, спасибо за задание, это было клево! Very Happy

...

Эвелина Чистякова:

Денис Сажев писал(а):
Можно)) ты же знаешь, тебе усе можно))

Денис Сажев писал(а):
Вообще, я полагаю, что выкладка растянется. Но не растягивайте больше, чем на пять дней))

Оу, да за пять дней мы с доком такого понапишем)))))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Всем привет)))
Ганзель Краус писал(а):
я может какой-то другой Интерстеллар посмотрел, но блин, вот это вещь.

Знаешь, наверное это как с "Аватаром" или "Мастер и Маргарита" кто-то в восторге, кто-то на дух не переносит)))
В случае с этим фильмом я видимо во второй категории)))
Не могла дождаться пока закончится)) Но друзья у меня потом до хрипоты на меня орали, что я дура и не черта не понимаю в кино)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Румпельштильцхен писал(а):
во мне побудила не столько дискуссия, сколько отзыв дока. Почему-то ему я склонен верить.

Так я никому своего мнения и не навязываю, просто говорю о тех ощущениях которые вызвал фильм.
Не боль того.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Румпельштильцхен писал(а):
Васенька, я сказал так, потому что вкусы у нас с доком совпадают по большей части, а не с претензией к тебе, солнце

Все нормально))) Не парься)))

...

Рай Белоснежиков:

ааа))) Прочитал серого и синего) клево))
Синему впору писать ТрешшшШшш)))

...

Арина Морская:

Всем привет!
Дождалась я таки постов с заданиями! Все такие классные, а пост Волка так вообще зе бест! Так и представила этот лепечуший детский голосок у себя в голове)))
Смотрю тут еще и фильм какой то обсуждают))) Я его не видела, но по отзывам вроде хорош. Сходить что ли)) Я так весь ноябрь по кинотеатрам прохожу То Серена, то Город героев, то Ярость, в планах еще Голодные игры

...

Арина Морская:

Румп, ну, я прям как чувствовала, что надо появиться
Кидай сразу, люблю неожиданности всякие, так интересней
Ой, только сейчас заметила у себя под авочкой пироженку Гретель, спасибо большое!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Прочла посты Волкова и мэра. Very Happy Very Happy Это было очень весело)), ребята, браво! С нетерпением жду следующих постов.
Гретель, у тебя очень красивая фотография на авочке. tender

...

Василиса Фрог-Роббер:

Ганзель Краус писал(а):
Сойку-пересмешницу заценю само-собой

Сойку пропустить невозможно))) Сама уже жду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню