Люсенька:
Девчоночки,всем, большой и пламенный !
Кто там меня звал?)))Я пришла,да-да...
natin писал(а):Люсяяя, приди!!!
Надя,главное ,что не изыди
siuzi писал(а):Люсенька,ты где? Тебя Аля,она же Катя,она же Эмбер,она же Херд,ждет
Почему она Катя?

Это Катя у нас Аля
Naity писал(а):Давно у меня не было столько претензий к главной героине в романе, но Аля..лично она побила все антирекорды лично для меня.
Naity писал(а):ЕЕ жизнь для меня как бег по кругу. Вот когда человек стоит на старте и начинает бежать круг, то логично, что когда он его пробежит-наступит финиш...но это не про Алю....вот вроде финиш близко, все..надо сбавлять темп, у нее будто в голове срабатывает какой-то переключатель и она набирает скорость и давай опять на новый круг, и конца этому бегу я не вижу.
А может у нее марафон?

Знаешь,когда бегают не на скорость,а на выносливость.И в конечном результате побеждают именно выносливые,а не быстрые.Возможно, именно этот марафонский бег по кругу, и научит ее в дальнейшем принимать правильные,обдуманные решения,а не рубить с горяча. Всему в жизни нужно научится,всему абсолютно. Поэтому то, что произошло в жизни Алины,только учит,пусть и через боль,слезы и расставания. Ведь кто не оступался из нас в жизни? Покажите мне этого человека,я пожму ему руку и поставлю на пьедестал
Naity писал(а): Всему виной ее личный эгоизм. Она свои переживания любит больше чего или кого либо.
А Женя не проявлял свой эгоизм,когда после их первой ночи,ходил и морозился от нее?Типа она сама должна понимать,что: если я молчу и не обращаю на тебя внимание,то это от того, что я такой джентльмен и мне нужно расстаться сначала с предыдущей.
Ира,топорик твой не поможет ,можешь даже не доставать
Naity писал(а):Это еще было понятно, когда сама она ложилась под Антона а бесилась от того, что Женя тоже монахом не жил. Ну прям собака на сене.
Ложилась,заметь,под своего будущего мужа,а Женя ," доказывая" свою любовь,ложился под всех подряд в течении 5 лет!!!!
Naity писал(а):И то, что через 5 лет она снизошла до того, чтобы что-то Антону объяснить-эгоизм чистой воды.
Я уже говорила по этому поводу,но скажу еще раз.Это не эгоизм,а возможно одно из правильных решений,которое она приняла уже реально осознанно и все обдумав. Нельзя так заканчивать отношения,как она это сделала,поэтому за попытку попросить прощение у Антона

Алине.
Naity писал(а):Дальше-это главный косяк Алины на мой взгляд-скрыть ребенка от отца. После этого я не верю в ее любовь к Лапусику
То что это главный ее косяк,даже я не отрицаю.

Но!Ни главное ли доказательство любви к мужчине,родить его ребенка?
Да не сказала,да дурочка была,но родила и воспитала,а это не малого стоит на самом то деле.
Naity писал(а):Что это за любовь такая?
Наташа,а любовь бывает разная. Глупая, ревностная,на грани жестокости,но любовь. Все глупости из-за любви в основном. В ОД, Эндрю тоже из-за любви (к себе конечно больше) заставил убить своего ребенка,но он же любит Милу,правильно?!
Naity писал(а):Нафиг ей был вообще этот лягушатник, раз она так Лапусика любит?
А три года иметь всех похожих на Алину барышень и 2 года жить с Катей-Алей,это от большой любви или от депрессии?
Naity писал(а): То, что она боялась сказать-вот в это верю, спустя 5 лет сказать про ребенка-это надо мужество иметь, которого у Альки отродясь не было.
Ну,вот такая она трусиха у нас,что с ней делать теперь,если ее Лап любит и такую
А вообще,
Наташа, без обид))) Я добрая и хорошая,просто у каждого своя правда
siuzi писал(а):Ксана,девочки,привет.Мне тоже очень уютно в теме,вся атмосфера очень теплая и дружелюбная,с автором и девочками всегда можно поделиться своим мнением,и прямо не скрывая выразить свою точку зрения,по поводу мотивации поведения героев,иногда становишься на сторону героев,а иногда нет,но диалог всегда живой и искренний,а это дорогого стоит.
Сюзанночка, кстати забыла сказать-стихи прекрасные,спасибо,дорогая!
natin писал(а):Люсенька, сегодня театралкой решила заделаться Треники скинула, укуталась в меховое манто и в ложу Надеюсь, завтра скажет свое веское слово))
А что за смайлы такие грустные,я вот не пойму

И как ты себе это представляешь?Я в меховом манто
летом 
меня бы точно тогда, определили в дурку где нить по близости

Вот пришла и сказала,видишь как много всего,да?)))
Schanell писал(а):Нельзя лишать, даже если он в это время и ковырялся у кого то во рту, уши то были свободны Могла тогда сказать...
Таша,

вот она ,сила слова)
Misss писал(а):Инлис писал(а):
сбегать из-за двух презервативов это убийственно просто!!!
Из-за трех
Это весомый аргумент,ты не находишь
lorka писал(а):Сюзи, подожди немножко. Люся чуток отоспится, и как расскажет нам ...
Заметно,что я выспалась,правда?
lorka писал(а):Люсенька, признавайся, что смотрела?
О, это была лирическая драма "Варшавская мелодия". Кстати, чем-то похожа на историю Али и Жени. Когда из-за недопонимания и не правильного понятия ситуации,рушатся судьбы двоих людей. У кого будет возможность посмотреть, идите - не пожалеете.
...
Артемина:
Мне вот интересно почему Аля год встречалась с Антоном и никуда не стартовала,хотя он и постоянно в командировках был,но она ему верила и ждала,может быть что бы она от Жени не бегала ему надо было пореже штаны растегивать или хотя бы не показывать ей всех своих баб,для меня лично он странный парень,не знаю как в книге у них сложится,а в жизни на 2часа задержится с работы она уже будет себя накручивать.Дура она что за Антона не вышла да еще по свински с нормальным парнем поступила и извинится могла бы не через 5 лет.А Женя сам во всем виноват,девушку с помощью других девушек не добиваются.Я вообще думаю он какой то тупой,можете бить меня,но это мое мнение.
...
natin:
Всем привет!

*нервно озирается* Че делается! Стоит на дачу умотать, а Лапа уже тупым назвали! Ту-пым!

Мне реально страшно... Сейчас ведь придет
Ира/knigomanka и всех съест
Блин, я без компа, даже не процитируешь))
Люсь, твое веское слово шикарно! Пьесу ты посмотрела не менее шикарную - респект!
Лапы, конечно, неидеальны, за что я их люблю, но за Антона Альку отдать - это за гранью моего понимания)) Жила она с ним спокойно год и никуда не бегала, потому что не было куда бежать, потому что убедила себя, что начала новую жизнь и все у нее ок. Но не всегда ведь наши убеждения оказываются верными. Это из разряда - хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах
P.s.
Томыч, с новым шикарным образом! Тебя могут похитить
...
olegka:
Артемина писал(а):Дура она что за Антона не вышла да еще по свински с нормальным парнем поступила
Я всегда осуждала поведение Алины, но тут извините... Я, конечно, согласна с тем, что поступила она по-свински

но поступила она так не только с Антоном, в этот список входят еще ряд человек
Но, простите, выйдя замуж за Антона она не сделала бы никого счастливым

Жить с нелюбимым человеком, это в наше время нормальная действительность, к сожалению, но ни Аля, ни тем более Антон от этого счастливее бы не стали...
...
Артемина:
Да,Надя,я согласна ,Автором восхищаюсь,герои очень живые,нравятся обе книги этой серии,очень талантливо,книги от себя не отпускают,за героев переживаешь как за живых людей,это видно и по комментариям.А про мнение Вы меня не правильно поняли,я только себя имела в виду,а Ваше мне интересно.
...
venechka:
Девочки всем привет!
уууууууу... всяко у нас было но чтобы Женька тупой

нееее такого еще не было
Артемина извините за вопрос: вы пишите Аля дура из-за своих поступков, Женька тупой неужели не нравятся оба героя
Разве лучше было бы выйти за Антона, и любить Женьку, кто был бы счастлив от этого, а со временем Антон вообще мог возненавидеть Алю
natin писал(а):Томыч, с новым шикарным образом! Тебя могут похитить
ыыыыыыы))) приедет Женька влюбится и женится на такой красоте
Иришка прости
Томочка красавица
...