претти:
Глеб Николаевич просит прощения за опоздание. Отсыпался перед ночным дежурством.
Тихон, Дорогой, прими поздравления С Днем Рождения. Пусть у тебя будет много верных и надежных друзей, успехов и удачи. Пусть трудности тебя не испугают, а карьера только процветает.
Еще как доктор желаю крепкого здоровья!
Береги дочь мою и больше никогда не обижай, а то ты знаешь, я ведь женские слезы не люблю...
Любви вам, дети, и счастья. Я с нетерпением жду вторую внучку!
Юленька, я тебя не узнаю! Ты сменила прическу? Или платье новое? Чудо как хороша!

...
Ch-O:
Тихон Аристархович, от лица работников бара, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья и процветания!
Дарим Вам вот такую вещь
чтобы хранение хороших напитков было правильным!
...
Ирэн Рэйн:
Поздравляют начальника шумно. Только мне на этом празднике не особо весело. И дело не в том, что я сдерживаю себя, чтобы не взять бокал с алкогольным напитком. Убеждаю себя в этом. Просто у меня ещё куча дел. Надо проверить все ли в порядке на кухне, ведь без меня эти обормоты могут что угодно натворить: суп не посолить, тесто не убрать в холодильник, муку рассыпать... Беды не вселенского масштаба, конечно, но все равно мало хорошего. Я считаю, что на рабочем месте должен быть порядок. Если он будет там, то и в жизни тоже обязательно будет. В чьей-нибудь. Возможно, в моей.
Я встречаю шефа в коридоре.
- Эй, все в порядке? – Ничто не проходит мимо Тихого.
- Да, просто устал. Много заказов. Гости довольны? - пытаюсь ненавязчиво перевести тему.
- Конечно, довольны! Ведь их кормит лучший повар России!
- Скажете тоже…
Я смущен такой похвалой. До сих пор не могу простить себе ту теплую сковороду.
- Дочка как? Нормально? – похоже, что Тихон не особо торопился вернуться к гостям.
- Что ей будет? Взрослая уже девица. Нормально все.
- Пьешь?
- А половником по ***? – Осекаюсь. - Обижаешь, начальник. Я решил, что не надо делать то, что не умеешь. Пить я не умею, а потому не буду вообще. Завязал.
Тихон недоверчиво на меня посмотрел. Работать в ресторане и не пить? Что-то на грани фантастики.
- Я с батюшкой разговаривал… - признание дается нелегко, прочищаю горло, - С отцом вашим. В общем, он мне очень помог. Теперь я к нему хожу, когда тягу чувствую.
Тихий хлопает меня по плечу, кивает каким-то своим мыслям и возвращается к гостям. А я иду обратно на кухню. Надо проверить, все ли готово к подаче десерта.
...
ТатьянаД:
На пол пути к залу Тихон остановился и развернулся в противоположную сторону. Он решил зайти в кабинет и там, в тишине, узнать, готов ли его сюрприз для Вари. День рождения конечно, но сегодня и День Святого Валентина, пусть праздник и не наш, но ей наверняка будет приятно. Сюрприз должны доставить к дверям квартиры, по звонку, там они с Вареником продолжат отмечать вдвоем.
Идя по коридору, он краем глаза заметил будто тень в зеркале:
- Что такое? Вроде и не пил почти совсем. Галлюцинация?
Тин подошел к зеркалу, тень показалась снова. Она становилась всё плотнее, пока не обрела черты маленькой девочки:
- Сам ты галлюцинация, папа! Я твоя будущая дочь Марфа! Что ж ты такой? Хотела уже новых родителей выбирать, да Варя очень нравится. Исправляйся, папа, а то появлюсь, подрасту и стану готом, или эмо, или за дядю Росю замуж выйду! А еще я хочу красивую детскую! И без розовеньких рюшечек. С днем рождения, папуля!
И видение растворилось, в зеркале осталась только вытянувшееся лицо Тихона.
-----------
пс: Оля Ch-О, спасибо за неравнодушие) ...
Lunchik v:
Девушки, вы супер! С удовольствием читаю все ваши альтернативы и вариации к роману.
Всех поздравляю с днем святого Валентина
Пусть в День Святого Валентина,
Все будет нежно и красиво.
Вино, романтика и свечи
Украсят этот светлый вечер.
Любовь хозяйкой в дом войдет,
С собою счастье приведет!
Тина поздравляю с днем варенья. Желаю ему вишневого настроенья, чтобы больше не косячил, чтоб Варвару любил крепко, для Марфуши папой стал.
Дарья, а вас как маму (а ныне и папу) поздравляю с замечательным сыном, он у вас уже вырос и многое благодаря вам осознал, за что огромное спасибо.
...
Считалочка:
посмотрите на нас внимательно! мы с Тишей очень своеобразные ребята)))
кака така любовь?
...
Считалочка:
Тиша выходи, я ж тебя еще не поздравил!
...
Марфа Петровна:
Девушки, красавицы!
Спасибо за это театрализованное представление. Я в восторге!
Вы сделали этот день незабываемым!!!
Поздравляю всех с днем Святого Валентина, а Тишу - с Днем рождения. Он ведь тоже, наверное, такого праздника для себя не ожидал!
Гости - приятные для сердца и души.
Угощение - отменное.
Подарки - от чистого сердца и со смыслом.
Спасибо за еще одну красоту - новую обложку!!!
Еще раз всех с праздником!
Надеюсь, это еще не конец представления?
Тем более, еще и Даша обещала подарок!
...
CRAZyDIVA:
Считалочка писал(а):CRAZyDIVA писал(а):* рассматривает знамя полка - лопату* никак Росю ветра принесли да к столу подали
Узнаешь орудие пытки))) я
дубок принес, укоренить тебя по новой - толстым корнем
а может ну его? укоренять

я и сам этого самого... без лопаты)))
Рося-Считалочка писал(а):Тихон жанись!
я бы рад.)) так не дает*театрально вздыхает*
Глеб-отец-претти писал(а):Глеб Николаевич просит прощения за опоздание.
Глеб Николаевич*опять краснеет, ухи горят* родной*обнимает богатыря хирургии*спасибо!
Маргарита-Сергеевна-святая-дженщина-svetusi писал(а):Моё фирменное - кулебяка на четыре угла
*терзает кулебяку*
Nastaska писал(а):Тихон, у тебя жена - тоже хирург.
напугал ежа голой пяткой)
Лещ-Ch-O писал(а):Тихон Аристархович, от лица работников бара, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья и процветания!
Дарим Вам вот такую вещь
ты смотри как Лещ выкладывается... потом весь покрылся
Варюш! А, Варюш? поехали на карете, с двумя рядами сидений раскладных, кататься, а?
пы.сы.: Марфу я запер в чертогах своего разума, чтоб папке голову не морочила почем зря)))
...
Гала М:
Сделать гадость-легко. Вот как потом с этим жить, об этом задумываешься потом. Главное, что не поздно попытаться всё исправить. Верю, что у Тина получится заслужить Варино прощение. Душевные терзания-впечатляют. СПАСИБО!!!
...
PoDarena:
Спасибо за праздник, БуфетЪ!
Оля-Мальвина, спасибо за видео-поздравление!
Вся команда просто прекрасна! Михал Саныч, Никодим, Лещ, Марго - люди, вы просто потрясающе раскрыли персонажей.
Ракета, ты как всегда уникален и неподражаем!
Все прекрасны, все. София - как точно пойман образ, такая светлая девочка. Нина, Лиза, Серафима... Любава с Колей, Юля с Глебом. Вы прекрасны, просто прекрасны!
Тиша, ты был хорошим мальчиком? Хо два абзаца 18+ в виде подарка на днюху?
...
Соседушка:
ДААААА!!!! Он хо!!!! Он очень, очень хо!!!! И МЫ ВСЕ ТОЖЕ!!!!!!!
...
CRAZyDIVA:
PoDarena писал(а):Тиша, ты был хорошим мальчиком? Хо два абзаца 18+ в виде подарка на днюху?
еще как! ебестественно!!!ДарьСанна!!!!
...
CRAZyDIVA:
Считалочка писал(а):Тихон, ты главное эскаладки новые одень!
Этож Варвару нужно догнать, поймать и уже 18+ с температурой 37,6)))
я на лабутенах и в ах...тельных штанах не замерзну

а твои черевички парадно-выходные к костюму свадебному))
...