Nadin-ka:
Ограблена квартира. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем,
установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет.
Моя девушка пришла с моря и сразу стала меня напрягать домашними делами.
И я наконец то понял, почему мужчины покоряют неведомые земли, мечтают о покорении других планет, спускаются в подводные неведомые глубины.
Они просто от своих баб прячутся, чтобы их дома не напрягали!
- Мыкола, а вот скажи мне, шоб ты делал, если бы у тебя появились деньги?
- Ел би хлеб.
- Мыкола, а если бы у тебя появилось много денег?
- Ел би хлеб з салом.
- Мыкола, а вот скажи, если бы ты стал первым богачом на селе, что бы ты тогда делал?
- Ну. Тогда бы я ел сало з салом!
- Как твой новый начальник?
- Строгий, но справедливый: если сначала наорет, то потом обязательно отыщет повод за что.
В магазине маленький мальчик обращается к продавщице:
- Тетя, дайте мне бутылку водки?
- Да ты что, мальчик, алкоголь отпускается только лицам, достигшим 21 года.
- А я с родителями 5 лет прожил на Крайнем Севере: у нас там год считается за три.
Сперва я думаю: "Вот это отстой. Ничего более унылого и печального не читал". Но потом все равно отправляю свое резюме.
Невероятно, но факт.
Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90% слава богу ещё в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.
...
Кроля Рыжая:
Пошёл в магазин.
Очередь в кассу огромная.
Громко чихнул и произнёс: "Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?"
"Становись в очередь, - ответили из очереди. - Мы все из Ухани!
...
diamond:
После кораблекрушения двух мужиков море выбросило на необитаемый остров. Сидят они, обсыхают.
Первый спрашивает у второго: — А тебе какие женщины больше нравятся — худые, толстые, блондинки, брюнетки? Второй внимательно посмотрел на первого и сказал: — Да ладно, не комплексуй.
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. — И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз.
Муж: — Ну ты полная дура!!!
Жена: — Это ты меня сейчас толстой обозвал???!!!
Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде.
Баба в крик: — Ты, что, объехать не мог?
— Боялся, что бензина не хватит.
В магазин заходит очень толстый-претолстый мужчина и говорит продавцу:
— Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли.
Продавец(с ужасом смотря на него): — Я тоже!
...