Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

sabina.vizantini писал(а):
А я скачала значки для рабочего стола...
И еще, в сети появился перевод о Бри Таннер, правда всего 30 страниц...
Кто ни будь читал???

А ссылочку можешь дать?

...

sabina.vizantini:

Леди!!! Как вам фотка???

Cтеф, конечно можно..Лови http://twilightsaga.miaarea.com/content/view/138/184/

Поклонником Джейка не обижаться... Просто не могла не выложить...

...

Янчик:

Питер просто бесподобен!!!!

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
я полюбила Сумеречную сагу это как раз полной отсутствие пошлости и секса...

prv Действительно, зачем запихать в фильм то, на что были только намеки? Это же не какая-то эротика, для меня лично Сумерки несут очено большую эмоциональную нагрузку. Чувства, переживания героев, вот, что я бы хотела увидеть!
Lucrecia писал(а):
18. Эдвард называет Джейкоба своим сыном

Вот, вот, вот!!! То что я бы ОЧЕНЬ хотела увидеть! Я уже говорила осенью, по-моему, что эта сцена для меня стала откровением! если Эдвард принял Джейкоба, то что остается делать мне? (Жаль, что я не могу переступить через себя...)
Сабиш, спасибо за демотеваторы! И за первый первый Mr. Green И за фото Питера - это он себя фоткает или в зеркало смотрит?

...

Стефани:

Саби. Спасибо за ссылочку. Пойду посмотрю, что эта за книжка.
Кстати английский вариант про Бри у нас в России, стали продавать.

...

Curly:

Я наконец-таки скачала осты к затмению, еще не все послушала, но пока вроде ничего)))) Намного живее треков новолуния, хотя там понятно, тема другая совсем, но все же инди рок я не очень люблю))))

...

Ранис Атрис:

Curly, мы ж с Янчиком тоже такого мнения! Намно лучше музыка! Некоторые треки уже стали любимыми , только один или два так-сяк)))

...

Curly:

Янчик писал(а):
Питер просто бесподобен!!!!

Ой, не могу! "Где вы, папараци?" Laughing

...

sabina.vizantini:

Девочки, скачала MTV MOvie AWARSD и сейчас смотрю... Азиз Ансари супер.... Такие шутки, я под столом валялась...

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Curly, мы ж с Янчиком тоже такого мнения! Намно лучше музыка! Некоторые треки уже стали любимыми , только один или два так-сяк)))

Подписываюсь... Кровью))))

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Леди!!! Как вам фотка???

мужчина-персик Ok Wink

sabina.vizantini джейкоб в первом классе просто супер Very Happy
а братья Калены VS Сальваторе это мммм... tender
обещаем неидеальному парню что не будем сходить с ума при виде его улыбки.... и не сдерживаем данное обещание.... Embarassed

...

Lucrecia:

Элизабет Ризер о 5 лучших моментах "Затмения"

“Я наслаждалась материалом с Бри [Джоделль Ферланд] и Дакотой [Фаннинг]. Дакота действительно страшная в этом фильме [смеется]. Она тревожна, потому что у неё ангельское лицо, и она настолько пугающая. На самом деле. Это было впечатляюще. Ее герой запугал наших героев по-настоящему, это большая заслуга для актера – в 15 лет настолько пугать всех. Мы искренне боялись.”
“Была боевая сцена, которую я делала с Питером [Фачинелли], где мы сражались. Мы боремся вместе — потому что мы - команда, и он настолько хочет защитить меня, что не позволил бы мне бороться одной — это тоже впечатляет. Мы делаем некоторые вещи, которые были довольно страшными. И я не наслаждалась этим. Я поняла, что мне не нравится симулировать поражение людей, потому что это, отчасти, заставляет меня плохо себя чувствовать, как если бы это все я делала на самом деле. Что, если я становлюсь нервной? И таким образом режиссер говорил, ‘Ты не рассердилась.’ Он выводил меня из себя, и это работало. [Смеется] Он начал вопить на меня вне камеры, чтобы на самом деле сделать меня безумной. Таким образом, я действительно «сходила с ума», и он говорил, ‘Да!’ Это была фантастика, но и большая заслуга с его стороны.”
“Мне нравится все в доме. Они обновляли дом, в котором мы снимались Портленде. Я имею ввиду, они построили весь дом. Это было удивительно. Каждые детали были точно такими же. И мне действительно понравились те сцены, где мы все сидели без дела, пытаясь принять решения, и будучи семьей. Это - то, чем Вы хотите, чтобы семья была, и это - часть того, что полагается мне в этих книгах. Они выбрали свою семью и хотели быть вместе — ни один из нас фактически не связан. Таким образом, есть кое-что для всех нас вместе, это хорошо.”
“У Брайс[Даллас Говард] и Ксавьера [Сэмюэля] есть сцена на мосту. Я помню Никки [Рид], и я был на пробах причесок, и мы спустились на съемки, чтобы посмотреть это, и это было красиво и сексуально. Мне интересно увидеть это.”
“Была действительно крутая сцена, где мы встречаемся с волками. Это - сложно; мы пытаемся объединиться с ними, чтобы победить Новорожденных и спасти наш образ жизни и спасти нашу семью. Таким образом, мы сотрудничаем с ними, и это не легко. У нас есть первая встреча с ними, и что забавно, то, что они не волки в действительности. У них были картонные волки для нас для нашего взгляда — потому что, Вы знаете, что они строят волков позже с CGI. Мы делали эти интенсивные, серьезные сцены с этими веселыми картонными волками в середине большого леса. Это было настолько нереально. Было бы весело пострелять в них. [Смеется]“

Кристен Стюарт о "моменте" Беллы и Джейкоба в Затмении.

Если вы читали "Затмение", тогда вы знаете, что Белла целует Джейкоба перед началом битвы в "Затмении". Это то, что поклонники Джейкоба всегда использовали в поддержку их аргументов, и казалось, было одной из самых обсуждаемых тем в серии. Кристен Стюарт поговорила с MTV об этом.
"...Белла достигает точки, где единственный способ спасти его, это поцеловать его, но что удивляет ее, так это то, что она не только в состоянии это сделать..." (прим. переводчика - но и ДЕЛАЕТ!)
Она продолжила: "Она ясно видит, что он предлагает желанный путь, который не был таковым раньше, потому что она была одержима Эдвардом. Ей не нравилось ничто иное. У нее не было перспектив, поэтому это "момент".
Позже Стюарт высказала мнение, что сцена дает Затмению больше глубины, "по сравнению с предыдущими Сумеречными фильмами", предполагая: "Если она (Белла) когда-нибудь заколеблется, то это именно тот момент, и потом, две секунды спустя она должна пойти поговорить об этом с Эдвардом, но он все слышал".
Стюарт добавила: "Это немного большее...это не просто фэнтази, это нечто более реальное. Это реальные люди, решающие реальные проблемы, они не просто волки и вампиры".

Новый кадр Затмения

Источник

...

Янчик:

Ну что могу сказать... Самые худшие варианты это Карлайл и Эсме по-моему. Если в Затмении Эсми еще ничего, просто цвет волос изменился, то в Новолунии Это полный атас! Эта прическа совершенно ей не идет... Карлайл заметно поправился! Прощу его только в случае, если это нужно было для работы... Ну и Парики его в Новолунии и Затмении могут даже не бороться за звание самых худших париков в истории кино - приз и так у них...

...

Lucrecia:

Интервью звезд и режиссера Затмения

Источник

...

sabina.vizantini:

Eclipse Press Conference - Berlin - Kristen Stewart - Taylor Lautner - Photocall 18.06.2010

Келлан Латс: съемки в Men's Health Magazine

Эшли Грин и Келлан Латс: закулисное видео со съемок

Роберт Паттинсон появится на экране обнаженным

Роберт Паттинсон как-то сказал, что ему хотелось бы появиться обнаженным на обложке глянцевого журнала, а еще больше – в сцене кинофильма. Журнал Details не позволил актеру продемонстрировать все свои достоинства, ограничившись только голым торсом Паттинсона.
Однако для поклонниц Роберта не все потеряно. Как сообщает издание Hollywood Life, в следующем своем фильме 24-летняя звезда экрана все-таки появится в чем мать родила.

Этот фильм – «Милый друг» (Bel Ami), в котором Паттинсон играет продажного журналиста Жоржа Дюруа. Жорж представляет собой разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и карьеры.

- Я думаю, там будет немного моей наготы, - говорит Роберт Паттинсон. – Во всяком случае, это было отснято.

Однако пока никто не видел окончательного варианта этой картины. Может случиться так, что прелести Роберта выкинут в корзину, принеся красоту в жертву более демократичному прокатному удостоверению. Таблоид подумывает обратиться с воззванием к режиссерам Деклану Доннеллану и Нику Ормероду, чтобы те исполнили заветное желание самого Роберта и его многочисленных поклонниц.

Партнершами Роберта Паттинсона в картине по роману Ги де Мопассана являются Кристина Риччи и Ума Турман. Фильм «Милый друг» выйдет в прокат в 2011 году.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню