Регистрация   Вход

Ирэнн:

Натик, Кэт

...

Danielle:

Девочки, а мона к вам?)

...

Ирэнн:

Привет, Аленка

...

Danielle:

Привет, Иришка!!!

...

Anais:

Алена, добро пожаловать!

Рассказывай, что смотрела/читала; что понравилось/не понравилось))) Кароче, пооооолный отчет))))

...

Danielle:

Anais писал(а):
Алена, добро пожаловать

Cпасиб!!
Anais писал(а):
Рассказывай, что смотрела/читала; что понравилось/не понравилось))) Кароче, пооооолный отчет))))

Окей!

...

Ilaya:

Леди, всем привет, я тоже вернулась! tender Очень по вам скучала! Serdce
Но теперь я снова с вами, и мну просто счастлива по этому!!! Ar Ar Ar
Вижу что вечеринка удалась, молодцы!!! Пока странички перечитывала аж подпрыгивала, жуть брррр..... wo Только вот странно, почему нас вампанутых леди, проберает дрожь до костей от каких то там призраков girlwolf , ведь наши клыкастики пострашнее будут Wink

...

katana:

Ilaya писал(а):
олько вот странно, почему нас вампанутых леди, проберает дрожь до костей от каких то там призраков , ведь наши клыкастики пострашнее будут

Ну к своим то мы привыкли, они уже наши родные до боли изученные и любимые. А призраки - это что-то новенькое и неизученное. Короче брррр!!!

Всем новоприбывшим Добро пожаловать!!!

Всем вернувшимся ПРИВЕТ!!! С возвращением!!!

...

Danielle:

katana писал(а):
Добро пожаловать!!!

Спасибо, Мари!!
А что тама за вчеринка?))

...

katana:

Danielle писал(а):
А что тама за вчеринка?))

А это мы пятницу 13 немного отпраздновали. Поговорили о призраках, приведениях, полтергейстах и домовых и т.д. Страниц 8-10-12 назад можно прочитать.

...

Ale-fti-nA:

allanicuta писал(а):
Просмотрела 9 серию True blooda. Хорошая серия. Пару моментов вообще ржачь. Король Рассел в конце отжигает по полному

Да, особенно в конце - Тифани, давай про погоду!

...

RedQueen:

Всем вновь прибывшим

Ксю , дюбовь моя, я скучала!!! Serdce Guby Serdce

Ilaya писал(а):
Вижу что вечеринка удалась, молодцы!!!

ага, мы старались))) хотя после Кровавого маскарада боязно было что-то затевать, но мы справились со страхами )))) И близится Дьявольская вечеринка Wink

Ilaya писал(а):
Только вот странно, почему нас вампанутых леди, проберает дрожь до костей от каких то там призраков girlwolf , ведь наши клыкастики пострашнее будут Wink

потомы что наши любимцы хоть и клыкасты, но материальны. Их пощупать и потрогать можно ( причем в разных местах :oopsSmile, а призраки что-то загадочное и потусторонее)))

Danielle писал(а):
Окей!

какой то слабенький отчет ))))

katana писал(а):
А это наш городок (вид сверху!!!)

люблю я маленькие города))) что0то в них есть, прелесть )))

Натик писал(а):
что правда-то правда!И как говорится, мы все такие разные, но главное мы вместе!))
а самое главное в этом то, что много городов , где у тебя теперь есть знакомые и тебе там будут рады ))) Все приезжайте в Воронеж)))))

Lineage писал(а):
Стихотворение про призраков за спиной очень красивое, но не мое (как уже стало понятно), хотя чем-то смахивает на меня Crazy
поэтому на тебя и пали подозрения))) надо было тотализатор устроить - узнай стихотворение Талины)))

...

MessalinaVP:

Алена, добро пожаловать!
RedQueen писал(а):
какой то слабенький отчет ))))

Ага))) Уж поделись предпочтениями!
Ксюша, с возвращением!
RedQueen писал(а):
И близится Дьявольская вечеринка

Да, кстати, мы будем ее планировать?

...

katana:

MessalinaVP писал(а):

Мы же хотели к странице 666 ее посвятить. А такими темпами, эта долгожданнаая страница у нас не будет к концу недели!!! И соответственно и посвящать еще нечему будет!!!! Или мы в процессе вечеринки можем догнать до этой знаменательной даты????

...

Мавлюда:

АЛЕНУШКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ К НАМА)))))))ОЙ, КАК ЖЕ Я РАДА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!

РАСПОЛОГАЙСЯ, МЫ РАДЫ НОВЕНЬКИМ, ОСОБЕННО ТЯБЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))

П.С. Мы с Иришкой ждем от тебя детективчик))))Ты мяне смотри....я ж твой контролер)))

MessalinaVP писал(а):

Лина, можешь ужо давать мяне задание, усё сделаю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню