Lady Elwie:
Харис, Смерть удержать невозможно ))) на то она и Смерть
а что получилось.. то и получилось
а шашлычки-то вкусненькие оказались, поджаристые, соочненькие )))
...
Laskiell:
я тут заглянула и увидела что у нас сегодня
Ким и Мари - стали лазуритывыми)))) наши вам поздравления и примите подарочек))))
зовут Гоша, любит овес и играть роль петуха на рассвете - надеюсь уживетесь)))))
а это миниатюрный "Летучий Голландец" в личное пользование)))
как делить будете не знаю))) кому что больше нра)))
...
Kiki:
Laskiell писал(а):пы сы Кики - привлекательный субъект)))) а где он еще снимался не помнишь? а то что-то вертится...
Один фильмец с ним еще видела, когда щелкала каналы, но то был уже конец, а программы не было под рукой (((
Ким, девку фффтопку, однозначно! Ты мож себя изобразить в том же ракурсе, монтанем в фотожопе (пардон!))))
...
Kliomena:
А я романтично пойду:
но меч в правой руке припрячу!
...
Руста:
Ким, Лазуритова ты наша! Прими от меня скромный подарок - частный самолет:
А к нему, само собой, прилагается команда. Используй ее по назначению и без оного))
Мари, а тебе я подарю звезду... Пусть светом нетленным озаряет она вам с Вороном путь в бесконечность... Эх, хорошо сказала)))
...
просто мария:
Я тут с утречка посмотрела одним глазком на новых мальчиков, а мой Алвушка сразу за оружие схватился, пойду говорит, разомнусь, сокращу поголовье моделей на 2-3 десятка)) Уж как я его уговаривала, все гулянья ваши пропустили))
Всех с новыми званиями)

, выбирайте шарики под цвет))
Девы, праздник то только 1 числа)) Отвлекитесь от сафари и шашлыков)) Мне Ворон клуб подарил, что б от скуки не смотрела на кого ни поподя)))
А теперь)))
Всем, всем, всем))
Приглашение
Уважаемые Леди и Джентльмены)
Приглашаю ас на торжественное открытие нового ночного клуба
Мероприятие состоится 24.07.2009.
Явка обязательна)
После открытия состоится грандиозная вечеринка)
К вашим услугам:
Танцполы на любой вкус
Шоу для наших мужчин))
Для нас будет работать мужское стрип шоу)
Также в программе мероприятий - огненное представление и фейерверк)
...
Kliomena:
Мари! Уф! Хочу в твой Клуб!
...
Харис:
Кики писал(а):Харис, спасибо за... подарок, а то я вот все думала, что мне в лесу экзотики не хватает)))
Вооот, видите я экстрасенсь....Подумала Кики об экзотике, а я ее уже ей и подогнала))) Сила мысли - ехохо)))
Мда
Элви, Смерть не удержать))) Пытаться это сделать - себе дороже)))
А шашлычки и правда, на славу удались))))
Девочки мы уже какой день празднуем))) Вот и
Мари с
Ким повышеньице сегодня получили))) Вечеринка продолжается....)))
Мари,
Ким))) Дарю вам по джинну))) Как известно, у джиннов всего 3 желания (везде ограничения, а!!!).... И они рабы своей лампы.... если захотите, то на последнем загадайте им свободу...
...
просто мария:
Руст, спасибо)) Звезда - это круто. И красиво, и полезно) Вдруг ваши Всадники катастрофу какую нить на Земле устроют, тут она и пригодится)
Харис, эх я щас как загадаю))
...
Kimana:
Ласки, ну ты чего??? Это ж Брендон Ли ))
Я его обожаю, поэтому одной фоткой ограничиться не могла )) И так пришлось аки Мюнхгаузен вытаскивать себя за волосы из Сети, где я разглядывала этого чудесного мальчика ))) Обожаю, обожаю, обожжжжжаююю... кажется, это я уже говорила... ах да! )) Обожжжжаю его

и его Ворона )) Вот это фильм, вот это надрыв, вот это картинка... заткните меня кто-нибудь...
О, ух ты, я синенькая ))) Спасибо,
Ласки, Руста, Мари ))
Рррррустик, мерси, мерсю, мерсю )) Метелочка новенькая )))) Кака ж я Темная ПрЫнцесса без нормальной метлы? Теперь будет на чем к
Кики на шабаш... кхм... праздник, говорю, явиться )) Я тут как раз собралась шоппингом заняться, в оружейную лавку заглянуть, а то настроения в Клубе... воинственные (охотничьи, охотничьи инстинкты)))
Мари, поздравляю )) Принимай мечту моей юности в подарок )))
Оба-на,
Харис )) Посмотрите, девочки, на первые фотки, что я выложила... Тут и гадать не нужно какими будут мои три желания... В смысле два. Третьим будет - чтобы Морчик НИЧЕГО не узнал...
...
Laskiell:
Ким - дак я знаю кто это)))) поэтому так и написала, что возьму его в напарнике на охоту - кто ж с ним сравнится в охоте и травле ))))
тоже очень люблю "Ворон" - мрачный, трагедийный и показывает грязные подробности человеческого существования... тяжелый слегка, но это того стоит..
Ох, спасибо за фотки - а то я его без грима-то и не видала....оказывается он даже очень ничего)))))
...
Kimana:
Ласки ))) (шепотом) придется к третьему желанию джину добавить пункт Б - "И
Ласки тоже" ))
...
Rusa:
Вчерась:
О, отлично, праздник, охота)))) можно размяться и повеселиться!)))) Надо бы костюмчик подходящий найти... так это не то, это тоже... а вот!
Тем временем, дорогой и любимый, решил узнать, а чего это его женушка, начала активную деятельность в районе шкафа, заглядывает и спрашивает:
- И куда это ты собралась?
Отмазываться, что так за покупками, было бесполезно, ножи в руках были, в любом случае, красноречивше всех моих доводов.
- Да вот, с девчонками размяться решили (мило так улыбаюсь ему)
- Присоединяйся, там столько всего интересного, монстры всякие, пострелять, подраться на мечах можно и еще...
Договорить я не успела, ибо в лице мой изменился, побледнел весь, нахмурился и смотрит на меня грозно так, а я понять не могу почему. Думаю, устал поди после Африки, пускай отдохнет, вот и говорю ему:
- Дорогой, ну если не хочешь, можешь не участвовать, просто посидишь, посмотришь, отдохнешь))))
Взгляд его еще холоднее стал, поняла, что опять что-то не то ляпнула. Ну все думаю, кажись сейчас туго придется. Ручки замотала,
и телепортирую ему:
"просто так не сдамся, ррррр"
Он засмеялся, рукой взмахнул... и все я уже безоружна.
- Нечего по таким вечеринкам ходить, поранишься еще.
И ведь не поспоришь же! Так, что не ждите меня девочки на охоте, не пущают мну((((
А к вечеринке у
Кики мы уже сейчас готовы
Теперь про день сегодняшний))))
Девочки, с повышением!!! Вот вам по колечку)))
А чтобы было с чем их одевать,
Ким, это тебе
Мари, а это тебе
Мари, с удовольствием принимаем приглашение, будем обязательно.
...
Charlotte:
Приветик всем!
Так во-первых, девочки, с повышением!
Ким,
Мари всего самого-самого. Примите презент:
по машинке
и по мужчинке
Выбирайте кто кому больше нравится, все равно разница не большая.
Мари, а форма наряда для вечерухи какая?
Kiki, я тож согласна что эт Гидеон Буркхард. Я эту лапочку ни скем не перепутаю!
[quote=Kimana]кажется, это я уже говорила... ах да! )) Обожжжжаю его и его Ворона )) Вот это фильм, вот это надрыв, вот это картинка... заткните меня кто-нибудь... [/quote]
Не вижу необходимости тебя "затыкать"
[quote=Харис]ПыСы ээээээх, зарубили на корню( (с надеждой) Может мы того, отдельно потом поохотимся? И уже не на бракованных)))[/quote]
Только свисни! Все свое ношу с собой
Если кому надо могу и поделиться:
Please! Обьясните мне, а то я завтыкала мальоха. Что за гранидиозное мероприятие намечается?
Так-с, и на завершение, маленикий позитифффчик на день:
...
Ell:
Ким, поздравляю и дарю тебе вот эту милую касатку, она ласкова с хозяевами и защитница от врагов, если кто тебя обидит сразу перекусит по полам!))
Мари, а тебе дельфина. Он веселый и жизнерадостный и спасет из любой передряги
Мари, спешу к тебе на вечеринку, только вот пистолет (я теперь после картинок с монстрами без оружия не хожу) в клатч не влезает, но сейчас я что-нить придумаю
...