Arabeska:
...а я хочу мохито... и на море...
...
Руста:
тира писал(а):...обнимаю и целоваю, дорогая крёстная))))))))))
Всё забываю тебе,
Тира, сказать: вот предел мечтаний для каждой особи женского пола стать принцессой, но как же приятно, оказывается, быть феей-крестной... Мама дорогая)) Особенно для такой крестницы))
Хочется поделиться. Сегодня рассказывали историю этого видео. Точнее, бегущего парня в этом ролике.
Почему он бежит навстречу смертельной угрозе? Когда все бегут от нее... Нашли его. Жив остался. И спросили. Как я и подозревала, бежал он спасать невесту, которая работала в машинном зале. В нем и произошел взрыв. Сам он чуть не утонул тогда. А невесту, точнее, ее тело, нашли только на четвертый день. Она погибла. Там же погибла ее мама и невестка. Все работали на ГЭС. Но парень герой. Настоящий мужик. Не перевелись они.
А насчет моря... А давай,
Бэс, рванем туда вместе! Выбирай место. А я пока черкну несколько строк мальчикам))))
...
Kriska:
Я вот тут думала-думала и решила написать всем членам редколлегии
письмо.
Ну, типа, главные редакторы де пишут письма)) Вот и я решила поделиться со всеми своими мыслями.
Думаю, что и оно имеет отношение не только к членам редколлегии, но и просто к членам нашего клуба.
...
Arabeska:
Руста, да... Действительно, мужик. Мало их осталось таких...
Руста писал(а):Выбирай место.
Острова! Белый песок и тёплая вода! Куда угодно, только бы на солнце и поплавать... Где у нас сейчас самый кайф?
Цитата:А я пока черкну несколько строк мальчикам))))
*с подозрением* каким мальчикам??
...
Руста:
Arabeska писал(а):*с подозрением* каким мальчикам??
Вашим мальчикам)))) А что, одни будем отдыхать?)))
...
Arabeska:
Нашим??
*нервно сглотнув* Каким это нашим?
...
Руста:
Хосспадя,
Бэс... Сколько вопросов! Ну по гаджету кому я могу написать?! Демонюкам нашим, кому еще))
...
Тира:
Бэс,
Руста, вы там что, в гордом одиночестве собрались загорать? Демонюки не в счёт))
...
Lady Elwie:
Бэс, вот... ты лучше расслабься, лучше уж сразу узнать все, а то так и будешь себя неизвестностью мучить)))
...
Arabeska:
Э-э-э! Мне тогда мирный отдых вряд ли светит...
*шёпотом* я его баюс...
...
Kriska:
Бэс, я стесняюсь спросить, а когда ты по собственному желанию просто мирно отдыхала?)))
Насколько я помню, ты всегда искала приключений на свою....
...
Руста:
тира писал(а):Бэс, Руста, вы там что, в гордом одиночестве собрались загорать? Демонюки не в счёт))
Ну почему в гордом? Кто не боится провести жаркий субботний вечер в нашем обществе
и в обществе демонюк, добро пожаловать... Куда,
Бэс? Ты уже определилась?)))
...
Оксаночка:
А ещё одной обезьянке *тычу себя в грудь* можно с вами?)) ужас как хочется окунуться в соленую воду.
...
Arabeska:
Kriska писал(а):я стесняюсь спросить, а когда ты по собственному желанию просто мирно отдыхала?
Вот даже думать не буду - никогда... Но ведь разок-то можно?
*Косясь на отрицательно кивающую Русту и кулак Элви* Мда...
Давайте, наугад? Остров Хайнань))) Вроде миленько...
Находясь на одной широте с Гавайями, Хайнань имеет аналогичные климатические условия и получил название "Восточные Гавайи".
...
Руста:
Вот молодец,
Бэс)) Хорошее место выбрала)) А поляну нам там накроют... та-та-та...
Тира и
Окси, патамушта мы должны обмыть их первую публикацию.
(Ореть) Должны или нет?))))
...