Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Господи Боже мой... Неужели я в интернете?? Вообще нет времени: погода ужасная, давление низкое, ребенок активный, сонное состояние и много-много-много-много домашних дел.
Мария Ширинова писал(а):
И ты, и Вриги, и Иринита. Я аж загордилась нашей компашкой.

Могучая кучка!
Мария Ширинова писал(а):
Ну очень мне хочется, чтобы эти книги почитали все мои близкие.

Маша, во мне можешь не сомневаться. Я клятвенно обещаю прочитать. Маккензи же стала читать.
QUEEN писал(а):
да и Танюшке, слава Богу, "Рай" понравился...а то вроде сначала не шло что-то...

Да, было дело... Так вот висяки и образуются.
Женевьева писал(а):
Завтра после работы на выпускной к сыну иду

Желаю приятного вечера!
Мария Ширинова писал(а):
Я не шью, не вязу, не вышиваю - меня просто бесят эти занятия.

Всю жизнь хотела этим заниматься, но не получается. Все криво и косо. Глазомер плохой.
QUEEN писал(а):
ой, мерси...я им даже щаз похвастаюсь

Лапочка!
Мария Ширинова писал(а):
Смотрю иногда на и.о. и думаю, что чем старше становятся мужчины, тем больше они впадают в детство

Мужчины - до старости дети.
Мария Ширинова писал(а):
Что-то кроме Гейдж ничего не радует.

Ну вот... А не хочешь попробовать Линду Френсис Ли? А именно "Изумрудный дождь". Я рыдала.
Топаз писал(а):
Я вот хочу все и сразу. Хочу овладеть фотошопом, хочу научиться рисовать, хочу лепить из соленого теста или полимерной глины, хочу переводить, хочу сканировать, хочу много фильмов пересмотреть... Но дальше хочу эти все увлечения не заходят. . Я не умею заставлять себя работать, особенно если не выходит. По-моему это у меня какая-то болезнь.

Можешь, составить четкий план и следовать ему? Использовать при этом методы поощрения и наказания? Я бы так сделала.
Deizi писал(а):
Во вторник 29 - уезжаю в отпуск (ну а между этими "грандиозными событиями" у меня по плану сбор чемоданов и покупка книг в дорогу)

Ух! Сколько событий!
Женевьева писал(а):
Да как у всех: повышенная утомляемость, сухость кожи, скачки давления и т.д.

Точно, у всех так. И у меня тоже. Неужели я у меня щитовидка?
black_angel писал(а):
извертясь как белка в колесе, работы до кучи... и чего ради?..............

Может, ты во время работы хотя бы не думала о плохом? Меня от одной жизненной трагедии как раз работа спасла.
Мария Ширинова писал(а):
Я тут на днях еще лучше обнаружила - Черил Холт. По части глупости и дешевизны она может посоперничать только с Колинн Хичкок и ее Трепетным сердцем. Во всяком случае та книга, которая мне попалась - Цвет страсти-алый - просто верх идиотизма.

А в чем идиотизм?
Топаз писал(а):
Нужно Вирги спросить, она у нас дока по работе над собой

С книгам у меня у самой проблема. Выработала метод чтения по главам: сначала одну книгу, потом другую. А также включаю воображение и представляю происходящее как бы по ролям. Помогает.
Мария Ширинова писал(а):
Председатель наша пропала что-то . Вирги, ау! Ты где?

Здесь я!
Lapunya писал(а):
Извините за столь личные проблемы, но пожаловаться некому...

Женя, а для чего же наш клуб тогда?
mshush писал(а):
Я даже не читаю аннотации, теперь я по рекомендации читаю книги. Особенно у нас есть, кто дельное посоветует.

А вот это правильно.
Lapulya писал(а):
да, мы тоже рады, как узнали что нас хотели прикрыть, все силы бросили на то, чтобы сохранить наш клуб. Теперь вот решили устраивать всякие вечеринки, презентации, экскурсии..

Ужас какой! Я надеюсь, что нас не прикроют..
mshush писал(а):
И мне тогда было неважно, кто это. В моих руках был прелестный ангел. Мне этого было достаточно

Мариша, тебе бы своего ангелочка. Ты так деток любишь.
Топаз писал(а):
Я уже пережила один шок, когда только открыла для себя эл. библиотеки, это же ни в жизнь не перечесть все.

А как же я живу?
Топаз писал(а):
Относительно недавно - это год назад)))и отзыв давно уже в каталоге . Другие не читала в виду их электронности. Собиралась вторую печатать, но все никак не соберусь.

Печатать или начать? Ради такого романа я бы читала и печатными буквами, наклеенными на стену соседнего дома.
Мария Ширинова писал(а):
Для это цели я держу про запас серию Робертс о Еве Даллас

Объясните, пожалуйста: ПОЧЕМУ ТАК МНОГО РОМАНОВ ПРО ЕВУ? У нее один мужчина или несколько? Если один, то все книги - детективы, а не ЛР?
Мария Ширинова писал(а):
Почитаю я пожалуй Л. Чейз. Я с ней еще не знакома, вот заодно и познакомлюсь. Надеюсь, что в регентских романах жизнеописание героев будет поспокойней.

Чейз хороша.
Lapunya писал(а):
Хотя если Танюша обладает хорошим голосом, то пусть и солирует

Знаете, как шутит мой муж? "Первая фраза нашего сына будет: "Мама, не пой, пожалуйста!" У меня нет голоса. Совершенно.
Lapunya писал(а):
а в центре Вирги, как председатель

На что это меня подписывают такое во время моего отсутствия?
QUEEN писал(а):
вот у меня со свекровью в целом нормальные отношения, но меня бесит одно: если надо посидеть с ребенком, то тут только моя мама

А какие аргументы у свекрови?
Мария Ширинова писал(а):
Я вот придерживаю серию Ховард, которая начинается с книги Ребенка Сары

Я так обрадовалась, когда прочитала, что это серия! А никто мне файлик не вышлет? Буду безмерно благодарна.
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю уж чем там дамы остались недовольны, я была очень рада этому новому стилю в творчестве Клейпас.

А я то как рада. Не представляю своей библиотеки без романа "Голубоглазый дьявол".
Viktory писал(а):
Наверное, чтобы не выбрить все вместе с мозгом?

QUEEN писал(а):
Танюш, если мой начинает возмущаться, я тут же прекращаю работу...не зависимо от стадии ее завершения...ему приходиться либо заканчивать самому (что не очень удобно), либо замолчать и сидеть смирно....

Мне тоже хочется, но он думает, что я просто ленюсь, когда говорю, что не умею. Он не понимает, как это можно не уметь??

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Господи Боже мой... Неужели я в интернете??

в нем, Танюш, в нем... привет!
Мария Ширинова писал(а):
Вы там все поголовно красавцы, раз на сына похожи!

я ж говорю: в детстве...а на таких, как мы сейчас, он совсем не похож...
Мария Ширинова писал(а):
Да мы в этой рассылке почти все отличились. И ты, и Вриги, и Иринита. Я аж загордилась нашей компашкой.

да уж! все как на подбор...
Мария Ширинова писал(а):
Во-первых, почитай в темке еще отзыв, который Женевьева оставила

уже почитала, спасибо..и правда очень интересный...и трогательный..
Мария Ширинова писал(а):
Я все тешу себя надеждой, что и ты до нее доберешься. Ну очень мне хочется, чтобы эти книги почитали все мои близкие.

доберусь обязательно...особенно после таких отзывов, прям грех не прочитать...

...

Virgin:

Тася, привет. Ты еще здесь?
QUEEN писал(а):
все как на подбор...

И с ними дядька Черномор!

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Ты еще здесь?

здесь, здесь...
Virgin писал(а):
И с ними дядька Черномор!

Virgin писал(а):
Да, было дело...

отличный отзыв!
Virgin писал(а):
Лапочка!

спасибо... а как там твоя лапочка? вы когда крестить думаете? точнее когда свекровь думает?
Virgin писал(а):
А не хочешь попробовать Линду Френсис Ли?

у нее читала "Пурпурные кружева"...
Virgin писал(а):
Неужели я у меня щитовидка?

не, у тебя Темик...
Virgin писал(а):
Я надеюсь, что нас не прикроют..

не дадимся... yes
Virgin писал(а):
У меня нет голоса. Совершенно.

prv
Virgin писал(а):
На что это меня подписывают такое во время моего отсутствия?

петь будешь...
Virgin писал(а):
А какие аргументы у свекрови?

а никаких...дело в том, что я и не навязываюсь особо....не хочет - это ее дело...
Virgin писал(а):
А никто мне файлик не вышлет? Буду безмерно благодарна.

какой именно? с "Ребенком Сары"?

...

black-angel:

привет всем... как же мне паршиво... Sad
Virgin писал(а):
Может, ты во время работы хотя бы не думала о плохом? Меня от одной жизненной трагедии как раз работа спасла.

думала... это все перевешивает...
QUEEN писал(а):
*наливая* канеш..ты думал я себя обделю?

мало ль... еще подливай...
QUEEN писал(а):
а мы то надеялись...

хзря вы так...
QUEEN писал(а):
а поподробнее...

нет сил... может, попохже...
Топаз писал(а):
Подписала, просто я шарм воспринимаю в таком виде, и даже не знала, что такой тоже бывает. Думала мож ошибочка

это мини-шарм, переиздание с обложкой от Откровения - у них это бывает.
Топаз писал(а):
Еще бы ты мне напомнила о чем шла речь)

о Басби.
Топаз писал(а):
Да нет, можешь ответить. Вдруг и у нас найдутся точки соприкосновения

Укрощение строптивых.
Deizi писал(а):
С читой совестью захожу на любимый форум. Диплом защитила, сегодня было вручение.

поздравляю!..
Мария Ширинова писал(а):
В каком смысле любопытные?
Многим интересовались или сами по себе люди не обычные?

сами по себе. Забавные, скажем так.

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
привет всем... как же мне паршиво.
Привет ! Под твоими словами могу подписаться.... не знаю как тебе , только мне ужасно хочется от этого ощущения избавиться. Как-то все наваливается : на работе опять проблемы, дама..... это вообще ужас какой-то . Я до такой степени распустила мужа, что он использует меня как ... блин , моральную грушу для битья Gun Нет у него настроения- давай его и мне испортим. А мне рассказывает, что это я неправильная, всё мне какой- то непонятной Shocked Shocked нежности и доброты подавай, достала Shocked его, бедненького . А он , несчастненький, может без настроения со злости дверкой холодильника бахнуть так, что оттуда на полки яйца вылетают и я должна их выгребать Gun Блин, я уже думала, думала, может зря я время с этим человеком трачу ? Не факт , что найду другого , но может самой лучше, чем постоянно быть "моральной грушей" . Вот если бы денег больше зарабатывать ...

...

mada:

Доброе утро всем!
Женевьева писал(а):
Жень, моя цель сбросить еще 15 кг. и держать вес.

Очень хорошая цель, а я и на 10 кг согласна. Вот только пока себя никак в руки не возьму.
black_angel писал(а):
. а это раз шарм, то новая наверно...

Ну пока в темку Обложек-двойняшек еще не попала, может и новая.
Deizi писал(а):
. Диплом защитила, сегодня было вручение.

Оля, поздравляю!
Топаз писал(а):
Моя сестра тоже вынуждена постоянно краситься из-за множества седых волосков, а ей всего 27

Я первые седые волоски у себя заметила в 27. Сейчас конечно больше, но они как-то все в одном месте и я от них избавляюсь. А может просто тешу себя иллюзией, потому что сзади не вижу что твориться. Ну и краску конечно никто не отменял.
Топаз писал(а):
просто я шарм воспринимаю в таком виде, и даже не знала, что такой тоже бывает

Наташ, ты не путай обычный Шарм и Шарм-коллекцию

QUEEN писал(а):
.я им даже щаз похвастаюсь...

Тася, до чего же хорошенький, просто картинка.
Женевьева писал(а):
Завтра после работы на выпускной к сыну иду

Женевьева, удачно сходить, а сыну хорошего, запоминающегося выпускного!
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Я не шью, не вязу, не вышиваю - меня просто бесят эти занятия.

Всю жизнь хотела этим заниматься, но не получается.

Я раньше вязала и довольно много, но с возрастом все мое терпение сдулось, как воздушный шарик. Теперь под страхом смерти спицы в руки не возьму.
ОЛЯ писал(а):
Не факт , что найду другого , но может самой лучше, чем постоянно быть "моральной грушей" . Вот если бы денег больше зарабатывать ...

Оля, ну ты уж так сразу не руби с плеча. Может просто день неудачный, вот и видится все в черном цвете. У меня у самой иногда так бывает, кажется, что хуже уже просто некуда, все из рук вон плохо, а потом наступает новый день и все налаживается. Надеюсь и у тебя так будет.
Девочки, я завтра уезжаю, так что сегодня последний день с вами. Поеду с малой к свекрови, потом надо будет к отцу съездить. Даже не знаю сколько меня не будет, недели 2-3 точно.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Поеду с малой к свекрови, потом надо будет к отцу съездить. Даже не знаю сколько меня не будет, недели 2-3 точно.
Удачной тебе поездки !!! Ok Ok Ok

mada писал(а):
Может просто день неудачный, вот и видится все в черном цвете.
что - то последнее время этих дней..... на один нормальный ( хороших нет, может, когда не дома Sad ) пять отвратительных Gun

...

mshush:

Всем доброго утра. Wink
Цитата:
Да, Мариш, согласна, а эти книги особенно. Но я надеюсь, что рано или поздно ты их прочувствуешь.

Маш, обещаю, что доберусь... Меня тут Ховард подбивают прочитать... Посмотрим. Но их всех прочту. Ok
Мария Ширинова писал(а):
Красотки!

Спасибо, дорогая. thank_you
Мария Ширинова писал(а):
Терпение!

Попробую... ТОлько от этого не легче. Нашей маленькой хуже стало... В больницу отвезут... Что за напасть!
black_angel писал(а):
Блин, девочки, какой ужасный день...

Не могу дождаться, когда ты напишешь обратно!!! Желаю тебе хорошего дня хоть бы сегодня! Wink
black_angel писал(а):
а больше налегать просто не на кого)
как... да как-то...

Солнце, не позволяй так "испытывать" тебя! Работодателям тока и скажи, что можешь многое и готов работать! Пиши пропало. Gun
Топаз писал(а):
я шарм воспринимаю в таком виде, и даже не знала, что такой тоже бывает.

Ох, выложили обложку прям моего любимого романа! tender
Мария Ширинова писал(а):
чем старше становятся мужчины, тем больше они впадают в детство. Или в маразм.

По-моему какие-то учёные это доказали. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Маша периодически мне заявляет, что ей очень хочется старшего брата.

Какое интересное заявление. И что ты ей отвечаешь в таких случаях?
QUEEN писал(а):
ой, мерси...я им даже щаз похвастаюсь...

Прелесть! tender
Мария Ширинова писал(а):
И ты, и Вриги, и Иринита.

Ага,видела. Молодцы! Отзывы по Макнот просто чудо!!! Особенно от Иринити! Very Happy Обожаю "Что я без тебя..." Прелестный роман! А про "Рай" и я писала. Самый мощный на данный момент для меня современный роман. Ar
Virgin писал(а):
Господи Боже мой... Неужели я в интернете??

Привет, труженица! Как твои ничего? Видела, я главу выложила? Wink
Virgin писал(а):
mshush писал(а):
Я даже не читаю аннотации, теперь я по рекомендации читаю книги. Особенно у нас есть, кто дельное посоветует.

А вот это правильно.

А по-другому никак. Щас же столько книг, убиЦа можно пока найдешь что-то стоящее. А так уже остановишься на проверенном. Wink
Virgin писал(а):
Мариша, тебе бы своего ангелочка. Ты так деток любишь.

Ой, shuffle Ну... очень надеюсь, что будут, потому что я действительно люблю детей.
ОЛЯ писал(а):
Не факт , что найду другого , но может самой лучше, чем постоянно быть "моральной грушей" . Вот если бы денег больше зарабатывать ...

Точку всегда можно поставить. Вы кстати сколько прожили вместе? может еще сможете договориться? Посидите,поговорите... Или не поможет?

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
Вы кстати сколько прожили вместе?
20 августа будет 11 лет свадьбы, а ещё почти год просто вместе жили .

mshush писал(а):
Посидите,поговорите... Или не поможет?
я иногда себе заезженную пластинку напоминаю Laughing или попугая : одно и то же объясняешь, рассказываешь.... да дочка 10-летняя лучше понимает ! Меня просто бесит Gun упрямство , скрытность и сквернословие Sad , ну сил нет никаких , чуть что- рот как помойная яма Shocked

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
20 августа будет 11 лет свадьбы, а ещё почти год просто вместе жили .

Приличный срок. Грустно будет поставить точку. Но в продолжении должны быть заинтересованы оба партнера. Иначе...
ОЛЯ писал(а):
я иногда себе заезженную пластинку напоминаю Laughing или попугая : одно и то же объясняешь, рассказываешь.... да дочка 10-летняя лучше понимает ! Меня просто бесит Gun упрямство , скрытность и сквернословие Sad , ну сил нет никаких , чуть что- рот как помойная яма

Знаешь, меня тоже бесит это убогое желание мужчин возвыситься за счет унижения женщины. Этим они доказывают свою истинную слабость! Но муж... Я понимаю, что не мое дело... Да и у меня нет мужа. Но я бы приняла меры, устроила бы своему такую встряску, что мало не показалось бы! нельзя позволять мужчинам сесть нам на шею, иначе они еще и седло туда приколят!

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
меня тоже бесит это убогое желание мужчин возвыситься за счет унижения женщины
Почему- то это у большинства такое правило , хоть иногда постараться "нагадить"
mshush писал(а):
Но муж... Я понимаю, что не мое дело... Да и у меня нет мужа.
Раз я это выношу на форум, значит , каждый может высказать мнение, именно этого мне и не хватает Ok

mshush писал(а):
я бы приняла меры, устроила бы своему такую встряску, что мало не показалось бы
Чем больше я реагирую , тем хуже становится Sad У моего мужа настолько зашкаливает упрямство и ... не знаю, что ещё , что все гневные слова в ответ Shocked вызывают вообще какой- то "мозговой ступор" . Просто очень тяжело всегда быть таким вот "громоотводом" , который постоянно должен понимать и прощать, тяжело неимоверно . А дочка очень похожа на папу , одно хорошо , что мягче ( наверное женщина по природе добрее Laughing )

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
не знаю как тебе , только мне ужасно хочется от этого ощущения избавиться.

мне хочется успокоить душу...
ОЛЯ писал(а):
Как-то все наваливается : на работе опять проблемы, дама..... это вообще ужас какой-то . Я до такой степени распустила мужа, что он использует меня как ... блин , моральную грушу для битья Нет у него настроения- давай его и мне испортим. А мне рассказывает, что это я неправильная, всё мне какой- то непонятной нежности и доброты подавай, достала его, бедненького . А он , несчастненький, может без настроения со злости дверкой холодильника бахнуть так, что оттуда на полки яйца вылетают и я должна их выгребать Блин, я уже думала, думала, может зря я время с этим человеком трачу ? Не факт , что найду другого , но может самой лучше, чем постоянно быть "моральной грушей" . Вот если бы денег больше зарабатывать ...

мда....у всех свои беды..... перетерпи, не всегда же так было?..
mada писал(а):
Ну пока в темку Обложек-двойняшек еще не попала, может и новая.

горняковские редко туда попадают)
mshush писал(а):
Не могу дождаться, когда ты напишешь обратно!!! Желаю тебе хорошего дня хоть бы сегодня!

явно не предвидется... совсем наоборот....душа болит....хочу исчезнуть с лица земли....
mshush писал(а):
Солнце, не позволяй так "испытывать" тебя! Работодателям тока и скажи, что можешь многое и готов работать! Пиши пропало.

я заметила...

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
хочу исчезнуть с лица земли....
Shocked Shocked Shocked Shocked Никогда так не думай ! Ни одна проблема таких мыслей не стоит !!!

black_angel писал(а):
перетерпи, не всегда же так было?
Не всегда , это понятно . А хочется чтоб всегда ХОРОШО ! Laughing

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
Почему- то это у большинства такое правило , хоть иногда постараться "нагадить"

Только непонятно, кто им это право дал! Gun Надо вбить им другие правила! И как можно жестче!
ОЛЯ писал(а):
Раз я это выношу на форум, значит , каждый может высказать мнение, именно этого мне и не хватает

Я все равно выскажусь мягче. Wink
ОЛЯ писал(а):
Чем больше я реагирую , тем хуже становится Sad У моего мужа настолько зашкаливает упрямство и ... не знаю, что ещё , что все гневные слова в ответ Shocked вызывают вообще какой- то "мозговой ступор" .

Просто он уже привык к этом, а тут ты реагируешь, и ему неуютно: мол, как же так? Надо постепенно, но верно, мелкими дозами выбивать из него это упрямство! А еще неплохо было бы объяснить, что может случиться, если он не смягчиться.
ОЛЯ писал(а):
Просто очень тяжело всегда быть таким вот "громоотводом" , который постоянно должен понимать и прощать, тяжело неимоверно .

Да, тяжеловато. Желаю поскорее найти выход и прийти к взаимосогласию. Ok
ОЛЯ писал(а):
А дочка очень похожа на папу , одно хорошо , что мягче ( наверное женщина по природе добрее

Ну так, все мягкое природа вложила в нас. Wink
black_angel писал(а):
явно не предвидется... совсем наоборот....душа болит....хочу исчезнуть с лица земли....

ТОлько пытаюсь влить в наше общение немного позитива и такое вижу! Shocked Ты чего так?!! На работе жития не дают? Ты просто помни: никто не стоит твоих нерв, здоровья и счастья! Наплюй на них и не принимай все близко к сердцу! Выход всегда есть. Ok Бывают темные полосы в жизни. но за ним и светлые приходят.
black_angel писал(а):
я заметила...

Надеюсь ты с ними справишься? В тебе есть потенциал. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню