Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

И я поздравляю Найт. От всей души.

...

SleepWalker:

Привет! Медленно читаю конкурсные рассказы, почему-то практически каждому обещая проголосовать, а не прочитала и половины. Застрелиться и не жить Laughing

Девочки и мальчики, у Вас есть недоброжелатели? Сейчас вспомнила о довольно прикольной ссылочке, которая в свое время очень классно подняла настроение! Нет, меня туда не направляли, просто одна СИ-писательница была столь оригинальна, что разместила ее на своей страничке, с припиской "все, кого не устраивает мое творчество, идите сюда". Very Happy
Гляньте, прикольно же? И полезно! : тыц-тыдыц
И знайте, я никого туда не посылала. ПРОСТО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ Laughing
Ми-ми писал(а):
ВСЕМ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КАК ОБОЗВАТЬ НАШИ НАГРАДНЫЕ ЗНАЧКИ НА ЭТОТ РАЗ? БЫЛИ : Золотое зеркало, Золотая перчатка и т.д. И Золотая поэзия зеркал, Золотая поэзия митенок А ТЕПЕРЬ КАК: Золотое белье? ИЛИ ПРИДУМАЕТЕ ПОКРАСИВЕЙ?

Золотые труселя

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Золотые труселя

Мила, Shocked Fool pril (( wo ))
Даже если выиграет что-нибудь трагическое?

...

Arven:

Тот, кто занял 1-е место - "Гений в неглиже"...
Хи-Хи-Хи!!!
Или - "Золотое неглиже", "Серебрянное неглиже" и "Бронзовое неглиже"...

...

makeevich:

Ириша П писал(а):
Серебряные стринги

Ириша, это ж больно! Embarassed

...

JuLyasha:

Какие интересные названия для медалек
А что, для каждого места своё - это интересно

От меня более пространные варианты

- Золотые кружева/кружевное золото
- Интимное золото
.......................

Мне кажется или голосование действительно движется очень медленно? Почти нет новых отзывов на работы, в теме почти никого... что ж такое?

...

Библиотекарша:

Здравствуйте, девочки) Прочитала поэзию. Долго думала над голосами. Но наконец-то определилась с выбором.
№11 Показ мод
№10 Когда ночь спускается на город...
№9 Она
№ 5 Тайны привлекательности
№ 1 О вреде сладкого

...

Fleur-du-Bien:

JuLyasha писал(а):
Золотые кружева/кружевное золото

Юляша, хороший вариант. Мне тоже нравится, как звучит "Золотое кружево".
Sania писал(а):
Ещё Влада и Флёр с нами плетутся)))

Плетусь, плетусь.

...

Ленця:

А я бы предложила такое название:
Золотая/ серебряная /бронзовая нежность

или вариации:
нежность для тела, телесная нежность

или З/С/Б метаморфоза, так, как обыгрывается не один предмет, а несколько.

или З/С/Б кокетливая штучка, или тайное оружие, или тайны привлекательности, или тайны соблазна, или просто кокотка.
Это как Ми-ми и общественность выберет

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Золотые труселя

Ириша П писал(а):
Золотое бюстье
Серебряные стринги
Бронзовый корсет

Arven писал(а):
"Золотое неглиже", "Серебряное неглиже" и "Бронзовое неглиже"...

JuLyasha писал(а):
- Золотые кружева/кружевное золото

Ленця писал(а):
З/С/Б кокетливая штучка

Ириша, Мила, ваши варианты а первом месте , но мы шутить не будем Ooh .
Спасибо за все ваши предложения! Но я жду еще, не ленитесь!
Пока я взяла на заметку предложение Арвен Золотое неглиже для прозы и Юляшины Золотые кружева для поэзии, но еще нравится предложение Ленци: Золотая кокетливая штучка, хотя тут непонятна тема конкурса.

Да, что-то голосование притормозило, но мы паниковать не будем! Время еще есть.
А я уже вся во внеконкурсных подарках! Подбираю музыку и клипы, ведь это не конкурс будет, так что никакой серьезности! Если кто вспомнит песню про подарки, держите при себе до начала.

ПОЧТА

Ответ автора "Круги на воде"

Автор писал(а):

Ответ для Fleur-du-Bien: Вы первая задали вопрос, который мне казалось сам напрашивается. Спасибо Smile

Цитата:
Автор, скажите, Катя погибла во время наводнения?

Нет. Девушка Катя осталась живой. Она брошена женихом и страдает от этого как от самой большой катастрофы в жизни.

А ее бабушка пережила страшную катастрофу, но считает главным в своей жизни благополучие детей и внуков. Поэтому она вынесла лишь икону (главнейшее в своей жизни) - исполнила свое предназначение. Дома и имущества лишилась, но молиться за внучку не перестанет.

Смысл, который мне хотелось донести, - не лейте слезы по пустякам.
А под тему белья действительно просто подогнала Smile

...

гамаюн:

Цитата:
Спасибо за все ваши предложения! Но я жду еще, не ленитесь!
Пока я взяла на заметку предложение Арвен Золотое неглиже для прозы и Юляшины Золотые кружева для поэзии, но еще нравится предложение Ленци: Золотая кокетливая штучка, хотя тут непонятна тема конкурса.

Золотая нега, белья злато, или золотая комбинация, как в прямом, так и в переносном смысле подходит. ... ну и подумаем еще Tongueсеребряный лиф, бронзовое дезабилье

...

Natalina:

Ми-ми писал(а):
Но я жду еще, не ленитесь!

Золотая/серебрянная/бронзовая грация - для прозы

Золотые шелк и кружева - для поэзии. В стихотворении "Когда ночь спускается на город" очень красиво обозначен такой предмет одежды
Цитата:
Из одежды - шелк на хрупком теле.

Белоснежный шелк и кружева

Одиноко под луной белеют,

Прикрывая тело лишь едва.

...

Fleur-du-Bien:

Цитата:
Нет. Девушка Катя осталась живой. Она брошена женихом и страдает от этого как от самой большой катастрофы в жизни.

Спасибо за ответ, Автор! Теперь понятно, что Катя лила слёзы на берегу другой реки, а не той, что затопила деревню её бабушки.

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ от автора "Ее откровение"

Автор писал(а):

-Eva-, Тина Вален, НАЙТОН, Lady Адель, JuLyasha, Yanita Vladovitch, Vlada, Natalina, SleepWalker, Ольга-А, Sania, Fleur-du-Bien, большое спасибо за комментарии! Очень приятно внимание к моей работе.
Соглашусь с теми, кто считает, что в эмоциональном плане написано ровно. В данном случае я рассказчик чужой истории, за основу моего рассказа взяты реальные события, написанные с согласия одного из действующих лиц, близкого мне человека. Изменены имена и города, добавлено много моих деталей, линия времен года. Но все же сама я этого не пережила и не могу в полной мере раскрыть эти ощущения.
JuLyasha писал(а):
Мне здесь не хватило какой-то драматичной нотки, трагичной - где речь шла об измене.

Мне не хотелось уделять много внимания измене, потому что для меня это в первую очередь история о жизни Анны.
JuLyasha писал(а):
Кстати, насчет измены. Немного удивилась. Когда же Влад успел так сильно влюбиться в другую? За месяц всего отсутствия жены? Ну не сразу же после её отъезда он бросился на поиски новой любви? Ещё до отъезда? Но ведь всё выглядело так счастливо и вроде не было тревожных звоночков? Разве мужчина, влюбившийся в другую, будет вести долгие разговоры во время прогулок, быть таким внимательным и заботливым? Должно же было хоть что-то поменяться. В общем, этот момент так и остался для меня загадочным.

Иногда реальность удивляет - и буря приходит оттуда, откуда не ждешь. Хочется верить, что для Влада это любовь с первого взгляда, а не мимолетное увлечение.
Fleur-du-Bien писал(а):
Но, Автор, к кому относятся слова "Мое сердце всегда с тобой"? Надеюсь, что к Николя, потому что мне не хочется думать, что героиня сохранила какие-то чувства к бывшему мужу, который предпочёл ей другую женщину

Эти слова о Николя. Несмотря на неудачу в первой любви, Аня смогла довериться Николя и любить его, не идеального, родного.

...

Fleur-du-Bien:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню