Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Лина, я так понимаю ,что ты в частную клинику ходила? Опять же частная клиника частной рознь. Женя, когда Китти заболела, ходила в государственную клинику и в Частную. Так в частной все было стерильным в отличие от государственной. В частной даже пол протирали после каждого посещения. А тут какая-то кошелка возомнила себя великим ветеринаром. Ужас!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
я так понимаю ,что ты в частную клинику ходила?

Ага! Надо еще в государственную зайти, у нее только режим работы не удобный - совпадает с моим рабочим, отпрашиваться придется.
Legacy писал(а):
А тут какая-то кошелка возомнила себя великим ветеринаром. Ужас!

Да кошмар! Я долго не могла успокоиться!

...

сун:

И правда ветеринар ветеринару рознь. У меня знакома подобрала сбитую собаку. Погрузили мы ее в машину повезли к врачу, ветеринар на дому принимал, время десятый час хорошо что лето. Так он даже ничего не сказал что собака бродячая (никто ведь не знает может она бешеная) лапу ей обработал, породу определил, даже определили что она беременная, хотя она ощенилась, только месяца через 2. Он только попросил голову собаке подержать. Она большая и рычала. И денег он взял рублей 500.

...

MessalinaVP:

Сун, видимо этот ветеринар в первую очередь был Человеком.

...

Авер:

сун, повезло собаке и со знакомой и с ветеринаром. Но вообще-то именно так и должно быть, ветеринар как и врач должен лечить. К сожаление слишком многие идут в профессию не ради животных, а ради денег.

А что потом с собакой стало?

...

Legacy:

Привет всем!!! Спящим и неспящим!!!

Как живете? Как животик? Я еще не уехала, но осталось совсем мало времени для сборов. А меня уже начинает мандражировать. Как я не люблю эти все поездки! Килька тоже все понимает и переживает. НЕ отходит ни на шаг. Я так не хочу никуда ехать! А надо. Из Приморья точно так же буду уезжать. И так было всегда.

...

MessalinaVP:

Всем доброго времени суток!
Legacy писал(а):
Килька тоже все понимает и переживает. НЕ отходит ни на шаг.

Милки обычно в сумку мою дорожную забирается, мол, с тобой, хозяйка, еду

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Милки обычно в сумку мою дорожную забирается

Лина, Тося, привет! А Килька уже посидела в сумке ,пока я ее собирала. А сейчас не отходит ни на шаг. Муж смеется, что это она за мной хвостиком ходит, говорит, это признак особого доверия. А я ему говорю, что понимает, что я уеду на месяц.

...

Kate Wine:

Авер писал(а):
Доброе утро!

Привет!!!!!
Авер писал(а):
Закрывание носика лапками оказалось обманом. Жара спадать не собирается.

Пожет потому и закрывала носик, что жарко?

...

Авер:

Тося, существует примета, что если кошка спит, закрывая мордочку лапками и свернувшись клубочком - то это к похолоданию. Сейчас она вытянулась как сосиска. Мордочку уже не закрывает.

У у меня в батареях вода шумит. Laughing Laughing Laughing Надеюсь никто ничего не перепутает, а то в нашем же округе коммунальщики перепутали и проводя опреснение затопили. Жильцы под утро проснулись от температурного рекорда, к батареям было не прикоснуться. Дальше некоторое время пришлось жить на улице!

...

Kate Wine:

Авер писал(а):
У у меня в батареях вода шумит. Надеюсь никто ничего не перепутает, а то в нашем же округе коммунальщики перепутали и проводя опреснение затопили. Жильцы под утро проснулись от температурного рекорда, к батареям было не прикоснуться. Дальше некоторое время пришлось жить на улице!

Кошмар!!!!!!
Авер писал(а):
Тося, существует примета, что если кошка спит, закрывая мордочку лапками и свернувшись клубочком - то это к похолоданию. Сейчас она вытянулась как сосиска. Мордочку уже не закрывает.

Ну, тогда не знаю)))))

...

Авер:

Kate Wine писал(а):
Ну, тогда не знаю)))))

Я ж говорю, обманула, поганка! ЕЕ высочество потревожили, пришлось уйти с прохода. Сидит как статуэтка на окошке

...

Legacy:

Авер, привет! Спасибо за подарок!
Авер писал(а):
Закрывание носика лапками оказалось обманом.

Да нет. Она просто чувствует, что похолодает. А пока жара, так она и вытянулась. Моя тоже закрывалась задолго до окончания жары. А теперь прошло похолодание и снова воцарилось жаркое лето. И моя бедная пушистая кисулька снова мается.

...

Авер:

Legacy писал(а):

Да нет. Она просто чувствует, что похолодает. А пока жара, так она и вытянулась. Моя тоже закрывалась задолго до окончания жары.

наташа, как сказал главный синоптик на ТВ, к январю точно похолодает! Это уже не примета, примета должна сбываться в течении...ну..максимум недели.

...

Авер:

Brili писал(а):
надеюсь они не думают что вам холодно

Ну кто ж знает о чем они думают. Laughing Laughing Laughing Моя опять штору на балконе сорвала.Никак не отучу от сетки, виснет на ней за милую душу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню