Саида:
Asha писал(а):что есть только два вероятных сценария развития,точнее один... Exetus letalis
А нельзя ли попросить вас обойтись без описаний обоих сценариев вашего exItus lethalis?
redkiska писал(а):Простите , но мне такое ощущение с начало он хотел её как то использовать не для себя а тут "влюбился".
С чего такое мнение об Алексе? На чем основаны эти ваши ощущения, не поделитесь?
...
Asha:
[quote="Саида"]
Asha писал(а):что есть только два вероятных сценария развития,точнее один... Exetus letalis
А нельзя ли попросить вас обойтись без описаний обоих сценариев вашего exItus lethalis?
Можно. Просите.
И буквы лучше иначе выделять, ну там, цветом или шрифтом по крупнее, а то не сразу в глаза бросается желание подчеркнуть мою, даже не знаю, что там хотелось, но что- то же хотелось...
Удачи, она непременно вас ждет
...
New Look:
Лера

, девочки всем здравствуйте!
Назрела необходимость кое - что сказать в адрес
уважаемых ЧИТАТЕЛЬНИЦ!
Леди!
Прошу вас относиться с уважением к Автору и данной теме!
Во-первых, убедительная просьба высказываться в корректной форме,
а Во-вторых, девочки
считаю, что в теме одного автора давать ссылки на произведения другого, как минимум не очень красиво, вы их не знаю, в личку друг другу присылайте или под спойлер прячьте что-ли.
Уважайте Автора, себя и других участников форума.
...
kallik:
Лерочка, дорогая, так хочется, чтобы значек" приостановлена" скорее сменился на " завершенная"!!!!! Вспомните о нас и порадуйте хоть маленькой новой главкой. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо. Вы очень любимы читателями, поверьте и пишите, пишите, пишите!!!!!!
...
Морячок:
Здравствуйте! остановилась на самом интересном) от вашей книги в восторге, даже не могу представить, что будет дальше (хотя я читатель со стажем)) можно меня добавить в блог?)
...
Фло:
Очень нравится книжка, добавьте в блог, пожайлуста
...
Ансина:
kallik писал(а):Лерочка, дорогая, так хочется, чтобы значек" приостановлена" скорее сменился на " завершенная"!!!!! Вспомните о нас и порадуйте хоть маленькой новой главкой. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо. Вы очень любимы читателями, поверьте и пишите, пишите, пишите!!!!!!
Присоединяюсь! Очень ждем продолжение!
...
irina:
Дорогой автор.Пустите,пожалйста,в блог.
...
redkiska:
Саида писал(а):Asha писал(а):что есть только два вероятных сценария развития,точнее один... Exetus letalis
redkiska писал(а):Простите , но мне такое ощущение с начало он хотел её как то использовать не для себя а тут "влюбился".
С чего такое мнение об Алексе? На чем основаны эти ваши ощущения, не поделитесь?
Ну не знаю такое ощущение хотел на тренировать девчонку подчинить к себе и что бы смогла подчинятся, а не тут то было ему может и подчиняется хотя бы чуть чуть и за любви к нему но не будет слушать других . Как я поняла Алекса враг любит таких девочек как наша героиня вот для него и тренирует её наш герой, как я по думала . Хотя не знаю может сильно фантазия разыгралась .
...
ajrin:
Читала до пяти часов утра.Очень понравилось.Пожалуйста,присоедините к блогу.ajrin.
...
Gali na:
Всем привет! На сайте Litmir увидела отзыв об этой книге, заинтересовало. Хочется креатива, страсти, и что бы не "50"- розовые сопли, а что-то совсем другое. Первая глава- читается легко, однозначно буду читать дальше. Больше сказать трудно, нет подробного описания гг-х героев, мне важно мимика, жесты, что сказал и что подумал. Хотя на счет того, что думает, гг-ня все ОК.
...
Саида:
redkiska писал(а):Ну не знаю такое ощущение
Направление мысли понятно, а вот сама мысль не очень. Спасибо вам за ответ.
...
Gali na:
Горячо, секс уже на второй странице (главе), интересное начало, хочу подробного описания героев, цвет глаз, волос (хотя бы гг-ни), кожи, мне картинок мало. Радует, что пока сюжет не повторяется, и автор нашла свое. Заинтересовала фраза о "нацистах"... Читаю. Автору спасибо. Примите в читатели.
...
подаренок:
Здравствуйте. Закончила сегодня читать 24 главу. Очень все понравилось, с первых строчек, втянуло так, что оторваться 3 дня не могла!!! Очень понравился стиль, очень понравилось описание, очень понравились мысли, очень понравился юмор... Вобщем понравилось все!!! Я, не творческий человек поэтому никакой критики, ее просто тут исключаю! Написано все изумительно!!! Огромное вам спасибо, удачи в дальнейшем!!! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Наталья Авдиенко:
Добавьте, пожалуйста, в блог
...