Регистрация   Вход

sheri:

Перечитываю отзывы и не могла мимо этого пройти. Догадайтесь с трех раз - мимо чего, а точнее кого?
fima писал(а):
Ох, не зря вы тут все Верочку вспоминаете, как чувствуете, вот и Шаурину придется о ней вспомнить...

Ксю, я как увидела твой ответ - так вздрогнула. Не намекнешь случайно (только давай без леса обойдемся ), какая роль Вере будет отведена?

...

sveta-voskhod:

Спасибо! Ксюша Guby Грустно как...Диньку понимаю. И Юлю тоже...И что же делать? plach

...

Black Maria:

Леди, всем доброго вечера. Смотрю,это наиболее объемная и обсуждаемая тема "Собственного творчества". А я к вам вот с какой просьбой. Хочу тоже почитать, но книгу в ридер закинуть, подскажите откуда скачать только произведение? без дополнительных постеров, обложек и прочего (это я встретила в версии для чтения и скачивания)

...

kailyn:

Ксюша, привет!

Прочла полностью главку и немного успокоилась. Больно за обоих.
Спасибо, что так быстро пишешь. Ждать вообще невозможно. Теперь хоть немного "отпустило".

Пишешь великолепно. Опять чувства словами не передашь.

...

ollia:

Оксана, здравствуй. Читать твои романы одно удовольствие. Читаешь не отрываясь и не замечаешь что уже эпилог. Безумно интересно, захватывающе от первой и до последней строчки. Красиво писать у меня не особо получается. Мыслей много, а вот "сложить" их в строчки как-то не выходит. Девчонки в комментариях так все разложат по полочкам, что читаешь и зачитываешься. Молодцы.

Оксана, очень прошу добавить меня в блог. Заранее спасибо.

...

alenatara:

Всем приветы!
Фсё, наблудилась, нагулялась и как приличная девушка вернулась домой до полуночи...ну почти Плюс-минус 2 часа не считается
Девоньки, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно - прям зацеловать вас хочется до умопомрачения
А во-вторых, Ксюнь, ты решила Верочку выпустить на сцену? Эт хорошо, нужно ж Саньке свое оружие проверить в бою, а то уж запылилось поди
sheri писал(а):
Побольше хороших клиентов (таких как я
Фсё, бросаю нафиг ФШ

...

sheri:

alenatara писал(а):
Фсё, наблудилась, нагулялась и как приличная девушка вернулась домой до полуночи

Вай, какие «приличные» девушки нынче пошли... про блудство промолчала бы что ли, а то ну никак не вяжется первое со вторым.
alenatara писал(а):
Ксюнь, ты решила Верочку выпустить на сцену?

А ты я смотрю, этому рада? Глянь, «Верочка» у нее...
alenatara писал(а):
Эт хорошо, нужно ж Саньке свое оружие проверить в бою, а то уж запылилось поди

Ничего хорошего. Вот договоришься сейчас, и Санька не посмотрит, что именинница ты у нас, будем оружие проверять, заодно и пылинки почистим.
alenatara писал(а):
Фсё, бросаю нафиг ФШ

Засранка. Я знала, что ты мимо этой фразы не пройдешь. Не наговаривай на дорогих клиентов!

...

alen-yshka:

Ксюнькин, мой тебе пламенный, хотя и припозднившийся (реал, собака, замотал вусмерть)!!!
Кусочек суперский, но я знала, что так у них и будет (помнишь мои видения?). Так и хочется перефразировать слоган олимпиады: "Жаркие. Страстные. Их."
Я вот как-то подуспокоилась, бурю в стакане из-за двухгодичной Юлькиной обиды и её права на месть, разводить не буду. Жизнь - это жизнь, а книга - это... наши воплощенные фантазии! Ведь, положа руку на сердце, кому из нас не хотелось бы такого "волчару" хотя бы на денёчек, на ноченьку одну?! А посему, Ююшку не жалеть надо, а завидовать ей "чёрной завистью". Всё у них устаканится, выяснится, переварится и поймётся, и простится!!! Ибо их отношения проверены временем, а теперь и расстоянием!
Спасибо большущее! Guby Guby Guby

...

рики:

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за продолжение, оно шикарно!!!

...

larakim:

Ох, вот это продолжение! Просто нет слов, супер. Спасибо большое, автор!

...

erkungur:

Оксана! Такое отличное продолжение, просто нет слов! Спасибо! Вы - молодец!
Ирина

...

haman:

Оксана. Очень замечательная книга! Я просто в восторге! Добавляет в читатели! Буду ждать продолжения!
Вдохновения Вам!

...

Len-ta:

Привет!
Ксюша, не буду повторяться, просто спасибо тебе за твою книгу.
Каждая глава - праздник! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mtatevik:

Здравствуйте уважаемый автор, пожалуйста включите меня в список ваших друзей, для прочтения романа "Стая" Smile

...

Vento caldo:

Ксюша,Привет!!! Очень рада вновь приступить к чтению. Спасибо за новые главы. Очень тонко переданы эмоции и чувства наших героев. Именно эту грань я попробую отразить в своём отзыве.
Это очень близкие понятия и для многих людей это слова-синонимы. Но для меня эмоции — ситуативны, зависят от ситуации. Чувства — это поток.
Эмоции кратковременны. «Я злюсь на тебя», » Я в удивлении», «Я восхищаюсь», «Я обожаю тебя». Обычно это эмоциональная реакция на какую-то конкретную ситуацию. И отражают особенности конкретной ситуации.
Чувства — нечто более сокровенное, глубинное. Чувства живут потоком, под волнениями проявляющихся эмоций. Чувства более говорят о самом человеке, чем о какой-то конкретной ситуации.
По сути — эмоции — это маленькие частички чувств. А чувства — основа вспыхивающих эмоций.Об эмоциях говорить легче. Эмоции — на поверхности, чувства — в глубине. Если человек специально не прячет эмоции — то они очевидны. Впрочем, значение конкретной эмоции тоже можно понять только в контексте чувства, которое под эмоцией. В контексте того чувства, которое выражает данная эмоция.Можно сказать, что эмоции существуют для того, чтобы проявлять во внешний мир чувства.
Чувства считаются более интимными, они более глубинны. О них труднее говорить. И порой сам человек не может осознавать чувства, которые им движут.
Чувства можно передать на языке эмоций. Но очень часто получается, что именно этот язык подводит.
Получается — в тоне голоса звучит одно, а тело, лицо говорит другое, а слова — третьи. В итоге — непонимание. И это ярко показано в главе. Вывод могу сделать такой: "Мы воспринимаем окружающий мир чувствами, а реагируем на него — эмоциями. "
Р.S. немного "научный" трактат на "Чувства и эмоции" Embarassed Дело в том ,что девочки уже так подробно разобрали главу,добавить что-то трудно,а подметить какие-то нюансы,оттенки очень хочется. Спасибо,буду ждать продолжения....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню