Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Nyutik:

Добавьте , пожалуйста, в блог. Очень понравилась ваша книга.Заранее большое спасибо))

...

Артемина:

Таня,про Женю я уже писала,что не вижу ни одного умного поступка по отношению к Але,а в Але мне не нравится только как она поступила с Антоном,а сама она мне нравится и я ее понимаю и не осуждаю.И Антон ей нравился,уважала его и доверяла,если бы она не встретила Женю после армии то и с Антоном нормально жила,но это бы уже была совсем другая книга.

...

Инлис:

А по мне так всем нужны такие мужики как Женя, захотел -Добился! А не тюша- матюша какая-нибудь. Они от нас и отличаются, а то мы: то хочу, то не хочу, то напридумывала себе что-то. Иди пойми нас))чего хотят женщины?)))А так к стенки прижал и все ... расстаяла... Женя же как раз и не дурак видит и чувствует как она на него реагирует (в книге это четко написано). Да и Аля если любила бы Антона, то даже бы и смотреть не накого не стала бы, зачем тогда мучать всех, только правда надо было раньше додуматься об этом.

...

Evdokiya:

Здравствуйте, Ксана, добавьте и меня в блог Laughing уж очень хочется продолжение увидеть

...

Кася:

Добавьте пожалуйста меня тоже, Ксаночка

...

MariaC:

Здравствуйте)) очень понравилась книга Строгие правила, добавьте в друзья.

...

Dolinna:

Пожалуйста Ксана добавь меня я ваша фанатка Flowers

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Naity писал(а):
Ну когда же она перестанет то тупить?

Наташ, у каждого поступка Алины есть своя причина. И каждый ее шаг легко объяснить простым словом "страх" (кроме скрытия новости о сыне, здесь полностью солидарна с тобой). Ей было всего 16 лет, когда она решила довериться мужчине! Шестнадцать! И ее мечты все разом рухнули! Не надо забывать, что большинство страхов в человеке или странностей идет именно из детства. Да, кто-то сейчас закидает меня тапками, сказав, что ноги раздвигать она уже большая, а вот как думать по-взрослому - еще ребенок. Но это так! Он решила довериться мужчине,и по стечению глупых обстоятельств, недопониманию между героями, все её мечты разом превратились в дымку! Просто рассеялись! И именно с тех пор ею руководит страх. И конечно же избежать повторения ошибки, которую она очень боится совершить, СНОВА поверив этому мужчине.
Но Женечка НАШЕ ВСЕ

natin писал(а):
Ксана ж вечно Алю любить заставляет, ибо Лап любит и нам велит (с)

Я не заставляю, ни в коем случае! Не наговаривай
Просто... мы должны её все равно любить

Инлис писал(а):
Но сбегать из-за двух презервативов это убийственно просто!!! Когда накануне сделала такой серьезный шаг!!! Я бы как минимум отшутилась с упреком, а как максимум вынесла бы мозг. Но недосказанность - это хуже некуда! Можно в такие мысли себя загнать....

У каждого человека разная защитная реакция. У Алина такая - надеть броню и спрятать голову в песок. ей так проще, боится, что если выйдет на разговор, то откроется та правда, которую ей тараканы нашептывают. Поэтому для нее проще сбежать и жить иллюзиями, мечтать, страдать...

Артемина писал(а):
Дура она что за Антона не вышла да еще по свински с нормальным парнем поступила и извинится могла бы не через 5 лет.

Ну, вышла бы она и что? Жили бы они долго и счастливо? Насильно мил не любишь! Старая истина! Как бы Антон отлично не сдувал с нее пылинки, он никогда не станет тем, кого она хочет и любит.

Артемина писал(а):
Я вообще думаю он какой то тупой,можете бить меня,но это мое мнение.

Я бить не буду... пока, но хочу услышать весомый аргумент в доказательство его тупизма
Да, он один раз ступил, когда после первой ночи, решил пустить все на самотек! Но ДЛЯ МЕНЯ это был единственный случай! Вернувшись с армии, Женя пытался добиться ту девушку, которую любил, шел на пролом, плевать хотел на наличие жениха, шел к своей цели! Это проявление тупизма? Если да, то я не понимаю, какие в твоем понимании нормальные парни

Артемина писал(а):
Надя,но а где Женя по умному то поступил хотя бы раз?

natin писал(а):
Артемина, а во второй части книги? Вообще ни разу?

Соглашусь здесь с Надей (Надюш, )
Но добавлю еще следующее: вся книга построена на том, как Женя пытается пробить стену Алины. Сначала пытается показать, что она ошиблась, что она любит его, Женю, и что с ним ей будет лучше, что она его любит, а выходить замуж только по той причине... для Жени даже нет веской причины узаконивать отношения Али и Антона! Для Жени единственной причиной такого решительного шага может быть только настоящая, чистая любовь, которая пробирает до костей и лишает рассудка.

Артемина писал(а):
можно и без цитирования,просто его поступок

Женя борется за свое счастье любыми средствами! Ради Алины, даже не зная к чему это все приведет, расстался с девушкой. Перешагнув через свою гордость, он вновь решил добиться ответных чувств. Потому что любит и понимает, что ему без нее гораздо хуже!

Артемина писал(а):
,значит Женя просто не мой человек и все,мне такие парни никогда не нравились,но это только мое мнение и я его не навязываю.

Тут согласна на вкус и цвет... и так далее. Не всем нравятся решительные молодые люди, которые ради достижения цели готовы идти напролом и по головам скромных парней, таких как Антон. Не всем нравятся мужчины, которые безумно любят одну единственную и вешаются от ревности, головой бьются об стену и расшибаются в кровь ради того, чтобы ТА единственная была рядом!
Мне лично нравятся именно такие
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
Крошки, спасибо всем за ваши отзывы и комментарии. Я вас всех очень люблю

...

Артемина:

Ксана,я считаю добиваешься девушку так добивайся по человечески,а не тащи тупо всех подряд в свою постель что бы забыться,а я таких парней и в жизни знаю и ничего они этим не добились,только себе хуже делали,Аля пришла к нему поговорить,думала долго,решилась,и тут я полностью с тобой согласна что она боялась совершить ошибку ,опять наступить на те же грабли,но повинуясь своей любви она идет все выяснить и остаться с Женей и что?он опять с какой то бабой,ну по мне так это полный тупизм.

...

-knigomanka-:

Артемина, у нас у всех есть свое мнение. Говорить о нем и доказывать не собираюсь. Как сказала Люся, мы не первый день знакомы))
Кто то любит Алю, кто то Женю. Кто то никого
Но все такие какие то границы надо знать? Нет? как вы думаете?
выражение подбирать о героях.
Об авторе подумать.
Вежливость проявить.
Может быть вам такие понятия знакомы...

...

Misss:

Девочки, что за шум, а драки нет?
А я как назло без доступа к компу, поэтому без цитирования)))
Артемина, а вы не совершали ошибок от отчаяния, безысходности?
Женька был в таком состоянии, состоянии отчаяния, состоянии, когда опускаются руки, состоянии, когда сердце болит, и именно в этом состоянии он совершил ошибку, причём он осознал её!!!

Это я про тот случай, когда Алина второй раз пришла к Жене)))

...

Ксанка:

Артемина писал(а):
Ксана,я считаю добиваешься девушку так добивайся по человечески,а не тащи тупо всех подряд в свою постель что бы забыться,а я таких парней и в жизни знаю и ничего они этим не добились,только себе хуже делали,Аля пришла к нему поговорить,думала долго,решилась,и тут я полностью с тобой согласна что она боялась совершить ошибку ,опять наступить на те же грабли,но повинуясь своей любви она идет все выяснить и остаться с Женей и что?он опять с какой то бабой,ну по мне так это полный тупизм.

То что было до того, когда она решила вернуться и признаться ему в любви.

Без комментариев

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки (леон)

...

Артемина:

Ирина,Женя молодец конечно что осознал и теперь пытается все исправить,только бы еще осознал почему Алина так поступила и опять бы чего нибудь не натворил,хотелось бы что бы не порол горячку,а все выяснил спокойно как взрослый человек,но зная как он раньше себя вел не знаю что ждать,просто жду главу.

...

Misss:

Артемина писал(а):
Ирина,Женя молодец конечно что осознал и теперь пытается все исправить,только бы еще осознал почему Алина так поступила и опять бы чего нибудь не натворил,хотелось бы что бы не порол горячку,а все выяснил спокойно как взрослый человек,но зная как он раньше себя вел не знаю что ждать,просто жду главу.

Артемина, все таки признайте, что во второй части романа, Женя не совершил ни одного поступка, за который его можно было бы упрекнуть, один раз не содержался, на говорил лишнего Алине, но это слова, поступки его говорят сами за себя. Любит он Алю и доказывает ей это каждый день, каждую минуту)))
И вы считаете, что Женька получив такой удар в сердце не имеет право на эмоции, любой нормальный человек не смог бы спокойно отнестись к такой новости....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню