Алиантис:
ммм, интригует...уже хочется новую главу
...
E-rika:
Спасибо за "сладкое"! Неожиданно, но очень-очень приятно!
...
Соседушка:
РРРРРРРРРРРР... АФФФтор, я близка к убийству! И вообще, где совесть?! Сначала совратили, а теперь вот... так...
...
PoDarena:
Ну у нас же день какого-то валентина - типа праздник плотских удовольствий, секса и конфет)))
Так что пользуйте подарок по назначению.
И это абзацы не из 15-го
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Подарок - Тихону, а радуются все!
Спасибо за эротишные абзацы. И ничего, что они не из 15-го. Тем сильнее будем ждать, надеясь каждый раз.
...
Sladkaia:
Девочки, спасибо за потрясающий праздник!!!

Веселили весь день))) Даша, сердечное спасибо за вкусный кусочек!!!

💖💖💖 Аааа, что нас ждет впереди.... Конечно, Варя его сразу не простит, нужно заново Тише научиться верить))) 💟💟💟 Тиша, не подведи!!! Мы верим в тебя!!!
...
CRAZyDIVA:
PoDarena писал(а):Текст доступен только для подписчиков
как тяжко жить*хрустит тарталеткой* когда это не в 15том происходит XDDDD
Марфа Петровна писал(а):Подарок - Тихону, а радуются все!
вот и я думаю... какая несправедливость
Лена Кулёминатор писал(а):а всё Рося-бабник
Рося не такой, он ждет диву

да-да
...
koffechka:
Вау,
Даша, спасибо! вот это подфартило Тихому)) Я, грешным делом, сначала не могла въехать где это ему так подфартило: эскалада хоть и большая, но не до такой же степени)), а в гостях у Аристарха что-то засомневалась я...))) потом прочла, что не из 15-го)) праздник удался))
Девочки, спасибо за замечательную костюмированную вечеринку!
...
Элля:
Даша, спасибо за абзац

, ух и горячо у них))))
...
Aruanna Adams:
Светик, это здорово! Хрустальный кактус - подарок дня, на мой взгляд.

Наравне с эскаладами, конечно.
Случалось мне вчера по делам отправиться. Приехала на место. Встала аккуратненько - парковка маленькая, машины стоят плотно. Тут рядом эскалада паркуется.
У меня автомобиль не самый маленький, но по сравнению с эскаладой нервно курит в сторонке. Это ТАНК! А если не танк, то бегемот кабан.
К сожалению, задние стекла были тонированы в ноль - рассмотреть число сидений не удалось. Да и вообще пялиться было неудобно - пассажиры начали выходить. По сему пришлось по своим вопросам отправиться. А когда вернулась, эскалада уже уехала. ВотЪ.
Девочки, это было потрясающе. Весело, по-доброму и празднично. Уверена, что Тихон счастлив.
Спасибо вам за позитив.
От себя хочу всех поздравить не только с днем рождения барина, но и со странным для нас праздником - днем Святого Валентина.
Пусть любовь никогда не покидает наши сердца. Пусть она будет взаимной и дарящей только радость и счастье.
Хочу поблагодарить Олю (Мальвина), Свету (bazilika) и Тагировну (Nadiya) за совместное творчество. Мне понравилось.
А подарок Тихона от Автора - фух, точно не 37,6, а значительно выше. По-моему, за 40 перевалило.

Главное теперь героям - не свариться.
Про предыдущие спойлеры думаю. Достойной идеи нет. Еще покручу.
alen-yshka, я помню, что за мной ответ в рамках дискуссии про (не)виновность в измене другого.
Милица, скорее выздоравливай!
Красавицы - Леди интернета, берегите себя. И любимых своих тоже. ВотЪ.
...
маркуся:
Девочки, всем спасибо за чудный праздник!

Удался!
...
khisvetlana:
Ой, ей, ей,

.
Лизонька, душа моя, ты куда заглядываешь, нам папенька за такое ушки-то пооткручивает
*выходя из образа*
Уф, что-то жарко стало, чего бы это вдруг?))) Дашенька, одарила Тишку, так одарила. И нас заодно.
Ну, Тиша, ну, шельмец. Тебе, конечно, ещё долго воздерживаться придётся, но зато какой приз впереди! Так что, крепись, мужик!
Девочки-соучастницы-по-шалости, спасибо вам за прекрасный день, за шутки и смех. С вами очень легко и весело шалить
...
Chebura:
Всем хорошего понедельнька! Спасибо за праздник!! Не ожидала, что у вас тут так весело и интересно. Весь день наслаждалась феерическим спектаклем. Вдохновения Даше и терпения ожидания нам!!
...
PoDarena:
Утречка, БуфетЪ)
Я еще раз забежала поблагодарить вас за вчерашний праздник.
Так неожиданно открылись образы.
Юля, не сомневайся - Никодим вышел потрясающий. Гордится собой по праву)
Ира, твой выбор меня удивил - у тебя даже Михал Саныч вышел такой секси) и одновременно какие-то моменты точно раскрыла - разговор с батюшкой точно лег в образ.
София - ой, какая чудесная девочка, и какие красивые картины, и точные слова. Света, по-моему, ты эту девочку лучше меня почувствовала. Спасибо!
Лещ - вот теперь я его только такого вижу! И Марго тоже. Кулебяка и шаманы - фееричны)))
На аватарку Нины без улыбки было невозможно смотреть. Такая пошлет за пивом на раз! Лиза такая хулиганистая получилась.
Серафима, Юля, Глеб, Марфа, Рося, ну и главные действующие лица - Варя и Тин - вы все подарили вчера позитив не только мне, думаю. Спасибо!
Фее с палочкой - отдельное спасибо.
Оля, Надя, еще Надя и Светик - спасибо вам отдельное за поздравление от другого авторского состава! Мне очень понравилось.
Базиличек, потрясающий стихотворный подарок.
14-е пережили. Теперь бы еще 23-е пережить. А ведь Тихий у нас служил - это его праздник по праву. Нет, я ни на что не намекаю! Скорее себе задачи ставлю)))
Спойлер 18+ надеюсь, пригодился)))
А по поводу справочного спойлера могу дать подсказку для самых внимательных. Однокашник, о котором идет речь - любимый ученик профессора Полонина. О как)))
Новых читателей категорически приветствую.
Всем огромное спасибо за мнения и внимание к истории.
з.ы. Кстати о лабутенах. Кто приносил видео с Праттом на каблуках?)))
...
Мальвина:
Всем привет!
На написание этого сообщения меня «сподвигла» картинка Ганны
и обсуждение девочек, что же за «зверь» наш Тихон.
Кабан. Где-то да. Прет как танк. В делах, в работе, да и Варю к стенке припирает: «А какао сегодня будет? А завтра? А когда?» Измором берет.
Но в самом начале я кота в нем увидела, скорее даже котяру, такого вальяжного, с ленивой ухмылочкой, лукавым взглядом. Но эта леность и мягкость взгляда обманчива. В глубине глаз притаился рентген просто. Не уйти, не спрятаться.
Продолжая развивать тему кота. Когда у меня в детстве был котёнок, он жутко не любил купаться. Все мои попытки его искупать приводили к появлению царапин на моих руках. Т.е. ситуацию с убеганием Тихона от возникшей зависимости от Вари можно рассматривать, как попадание кота в непривычную, неудобную для него ситуацию. Естественно, он будет пытаться вырваться, раня (царапая) того, кто находится на данный момент ближе всего. Варя.
Ещё одна личина. Волк. Его я увидела в разговоре Тихона с матерью и Лизой (4-ое действие). «Волком смотрит», «сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит». А почему Тихон был тогда раздражен. Да потому что образ мамы неразрывно связан с отцом. Рядом с ними он его видел. При любом упоминании об отце, шерсть на холке дыбом вставала. Выть, рычать хотелось. Сдерживался, вздыхал, плечами в раздражении поводил.
А вот, когда набедокурил, Варю обидел, простынку, а затем шелуху начал скидывать. Вот тут я увидела человека с его слабостями, недостатками, «тараканами». Удар Коли и последующая реанимация окончательно сорвали начавшую прирастать шелуху. Гол, как сокол. Семья принесла с собой «одежду», которая укрыла, согрела.
Пока так…
Надя, Света, Надя, дайте я вас обниму да расцелую. Как мне весь процесс понравился.
P.s. Девочки, спасибо за праздник и подарки Тихону!
P.s.s.PoDarena писал(а):Теперь бы еще 23-е пережить. А ведь Тихий у нас служил - это его праздник по праву. Нет, я ни на что не намекаю! Скорее себе задачи ставлю)))
Даша, можно начинать надеяться увидеть двойные сидения и...пироги?
...