Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

Всем
Ксанка писал(а):
Как я и предупреждала, глава не из легких. Но вы сильно не волнуйтесь, дальше будет веселее

Успокоила, ага... Я прям представить боюсь этого веселья... Ксанчик, я тебе ответственно заявляю - если ХЭ не будет - уйду... в монастырь. Мужской естественно, что не суть дела, но без доступа к инету и возможности читать твои романы дальше.
olgusha-tr писал(а):
Что-то многие так на Ванечку наехали, не даете даже шанса оправдаться

Вот он - глас совести всех наехавших на Ваню. Ольчик, держи оборону
natin писал(а):
Думала, может, Ваня сама скажет? Но умные люди, т.е. Томыч мне сказали: Я об этом думала. Но с учетом того, что Ника говорила, мол измены не простит... Надо быть еще большим дураком. И так накосячил мама не горюй.

Душа моя, я в твоей любви никогда не сомневалась
Ну, вроде все выяснили уже - телефончик то он забыл... Но я и так знала, что не важно каким образом, но именно Зацепина расстарается до Ники всю правдушку донести... Её кому-то жаль? Пф! Я вас умоляю! Она жалкая, эгоистичная, бездушная, коварная... (сами догадайтесь кто)
Да, Ваня накосячил. (Эх, Ванька слов нет, одни пипипипипиииии) И именно этот его поступок лишит их даже самого маленького шанса на примирение. Пипец..
НО! Я буду надеяться и верить.
Ксанчик, я ж сразу в блог ломонулась, поэтому реакция моя запоздалая Коллаж великолепный!

...

ollia:

Ксана, огромное спасибо за главу. rose

...

инсайт:

Да! Накосячили.... А я до последнего надеялась, что измены не будет, а просто случится какое-то недоразумение и Ника будет думать, что была измена. Тем более, что Ксанка в комментах намекала, что Ваня все-таки зрелый мужчина. А тут! Передоз эмоциональный случился...
Спасибо автору! Будем ждать как разрулится ситуация.

...

farkur:

Ксанв спасибо большое за такое долгожданное продолжение! Очень горькая глава получилось, и Ника и Ваня пошли легкими путями и оказались в своем собственном аду... Даст Бог выберутся. Уже скоро и пролог увидим.
Желаю автору сил, терпения, вдохновения, здоровья, а самое главное счаатья в Новом году! Надеюсь, новую главу увидим пораньше)

...

Мандаринка:

Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers :

...

Диk:

Здравствуйте) можно меня добавить в блог "Разорвать тишину"

...

МОМ:

Ника совершила ошибку. а Ваня предал, причем осознанно.Злость и алкоголь не оправдание. Однозначно Нике надо уходить самой. а Иван-взрослый мужчина, который должен отвечать за свои поступки и в разлуке он или станет , наконец, годным для отношений мужчиной или постоянно будет оправдывать себя, а причины будут всегда. По другому быть не может, и никакое расскаянье Вани, да и прощение Ники не будет искренним. Трещина уже пошла и все как прежде быть не может. Жду поступка Ивана, ну а Нике желаю, чтобы Ксанка ей придумала какое-нибудь отвлечение или отправила бы ее куда-нибудь подальше. Я всегда на стороне женщин Smile .

...

Карина Артуровна:

Спасибо большое,чёрт, за чем он это сделал?.....слов нет,на творили дел оба.... Flowers

...

Gulia:

Привет, можно к вам...

...

Panda:

Перечитывала ваши произведения раза 3 точно! Очень уж нравится ваше творчество Smile Очень хочется познакомиться с новыми героями! Добавьте пожалуйста в читатели!)

...

Medua:

Пожалуйста добавьте меня!! Очень интересная книга,как всегда завораживающая )))) tender

...

Наталья Ларионова:

Ваня, Ваня, что же ты наделал теперь Ника наверно согласится на свадьбу с Виталей Ксана спасибо большое за продолжение!!!!!!!

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо, дорогая, за продолжение!
И за коллаж. Дождь как слезы.
Да, неумолимо приближаемся к событиям пролога...
Очень обидно, но на сей раз Ваня напортачил. Вот как специально. подтвердил сомнения, высказанные Никой в доверии ему. И это он ее в чем-то обвинял, а сам-то как повел себя, где его здравый смысл - на дне стакана? Ведь не простит Ника...
И кто себя сейчас повел, как более взрослый? Ника. Она пыталась действовать, как-то исправить эту подставу.Ведь на самом деле ее подставили. Что не говорите, а Виталику она доверяла. Ее очень жалко.
А Яна еще больше опустилась в моих глазах. Ну нельзя же быть такой...
Ксаночка, времени тебе и сил. Ведь впереди нас ждут совсем грустные события.
Надюша, спасибо за твою помощь!

...

olgusha-tr:

И снова здрасте! Poceluy

Тома Матвиенко писал(а):
Ольчик, держи оборону

Томыч, до конца и не сдаваясь Ooh
Пришла держать оборону и всяческим образом оправдовывать Ваню... yes

Начну с благодарочки нашему любимому автору! Ксю, спасибо за то, что даришь нам таких живых героев и трогающие до глубины души, эмоции! Крышу сносит далеко и надолго. Люблю
И обожаемому редактору, Надюша, как всегда, все на высоте

Очень тяжелая и болезненная глава. Только-только, любимые ВаНики обрели такое хрупкое доверие и с таким громким треском его разломали! Просто не хочется во все это верить. Но правда есть правда, уже ничего не вернешь, им остается собирать себя и свои отношения по кусочкам. Никуша, накосячила немного, но ведь так сложились обстоятельства, не могла она знать наперед, что для нее роет яму (себе на радость), человек которому она доверяла годами. Да, Витася вцепился по крупному в свои интересы. Подставил гад, и все испортил бляха муха! :scoff: Одна печаль, что Ника доверилась не тому... Но по другому было бы невозможно. Не смогла бы она все Ваньке выложить как на духу. И проблема вовсе не в недоверии а в ее страхе, быть недопонятой и риск остаться одной, без Вани. В любом случае вышло все то же. Ваня конечно очень остро отреагировал на все, ну это и понятно... помолвка, поцелуй. Разумеется на такое адекватно тяжело отреагировать. В особенности если это касается Вани. Ведь когда крышу рвет от чувств к любимой женщине, то рвет не только в хорошую сторону. Если любит то с надрывом, а если злится то теряет контроль. И ведь потерял. Все бы ничего, если бы под руку не попала Янка. Думаю от злости и ревности он уже не соображал, что творит, плюс алкоголь и настойчивось Зацепиной, в сумме - измена. Но, наверное Ваня в тот момент уже не думал, что изменяет, думаю после разговора с Никой, он для себя уже все, правда очень поспешно, решил.
Как они поведут себя дальше, представляется трудно. Но до эпилога пусть разгребают все и живут долго и счастливо tender

...

anya:

Ксана, спасибо за главу! Супер! Радуй нас новыми главами Flowers Вдохновения тебе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню