Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Coco Mademoiselle:

Lucrecia писал(а):

Кадр красивый, фон зимы - чудесен, так и хочется окунуться в ту чарующую атмосферу
Эдвард из фильма в фильм становится хуже, внешность сильно портится, разве он не должен быть безупречным вампиром, нормально причесанным, нормально одетым. Рубашки в стиле "Бела Свон" - ну где в книге такое? Banned Ну, я как всегда придираюсь к нашим драгоценным гримером, которые по всей вероятности и в руках не держали книгу. За то очень хорошо получилась на кадре Кристин, легкая бледность, ярко выраженные глаза, и темные красиво ниспадающие волосы. Ok
Как ни странно, но преобразование Эсми и Карлайла не очень расстраивают, думаю кадры выбраны были не те, в противовес им поставили кадры "Знакомство с Калленами" и "День рождение Изабелы Свон", ну конечно, герои будут выглядеть ухоженно и элегантно, по сравнению с "мы идем на войну". Хочется поскорее увидеть фильм, оценить мастерство преображение героев.
Но ничто так сильно не расстроило, как замена Рейчел Лефевр на "И это вы называете Виктория", настолько актриса вжилась в роль, что другая на ее месте это нож в спину по самую рукоять со стороны кинематографов. Ну не Виктория эта, а кто-то другой, тоже злобный, но не приятный. Персонаж созданный Рейчел, излучает чувственную диковатость и природную агрессию, свойственную дикому животному, что собственно говоря, и представляет из себя персонаж Майер.

...

Curly:

Эсме и Карлайл лучше всего выглядят в Сумерках, Белла и Чарли практически не изменились, зато Джейкоба из сумерек не узнать в Джейкобе Новолуния и Затмения соответственно)))) Вот про Викторию и говорить не хочется((( а Эдвард...........это Эдвард, может костюмеры и одели его в стиле Беллы Свон, все же он там воюеет, из-за этого и вид потрепанный....наверное))) но так как это Эдвард, в смысле Роб, ему простительно)))) ой, мамочки, что написала, сама не пойму Non

...

Янчик:

Curly писал(а):
а Эдвард...........это Эдвард, может костюмеры и одели его в стиле Беллы Свон, все же он там воюет, из-за этого и вид потрепанный....наверное)))

Да они в сценах во время тренировок и сражения все одеты в стиле Беллы Свон))) У меня к костюмерам наверное даже больше претензий, чем к гримерам?? Да Розали скорее дала бы порвать себя новорожденным, чем вышла на улицу в этой серости.. А Робу видимо позволили одеваться в свои вещи, не знаю чем иначе объяснить эти кофты с капюшонами, непонятные пуловеры и футболки...

...

Ранис Атрис:

Coco Mademoiselle писал(а):
Эдвард из фильма в фильм становится хуже, внешность сильно портится, разве он не должен быть безупречным вампиром, нормально причесанным, нормально одетым.

Не согласна! В Новолунии (хотя для меня и там Роберт выглядел нормально), но буду справедлива гримеров нужно было расстрелять после того , что они с ним сделали, НО в Затмении ему попались гримеры получше, и он вроде. как 10 лет сбросил! А вот одежка, да, за такое стилистам должны дать "малину", как минимум.
Luci, ты не спрятала фоточку под спойлер, а она для меня, как валерьянка для кота

...

Kimi:

Всем привет!
Luci , фотки суперские!!!
sabina.vizantini писал(а):
Роберт Паттинсон как-то сказал, что ему хотелось бы появиться обнаженным на обложке глянцевого журнала, а еще больше – в сцене кинофильма. Журнал Details не позволил актеру продемонстрировать все свои достоинства, ограничившись только голым торсом Паттинсона.
Однако для поклонниц Роберта не все потеряно. Как сообщает издание Hollywood Life, в следующем своем фильме 24-летняя звезда экрана все-таки появится

Мама дорогая!!! Хотелось бы посмотреть на все это.....

...

Kimi:

Так, нас уже двое!
Кто еще хочет Робку голышом увидеть? Народ отзовись?

...

Янчик:

Фильм "Отголоски прошлого" к вашим услугам)))))
Но в целом я присоединяюсь, так что нас трое)))

...

Стефани:

Янчик. Я вообще то о фотке, с голым Робом.

...

Янчик:

Стефани писал(а):

А print screen на что?))) Стеф, я пошутила))))

...

Kimi:

Может у кого имеется? Так засполерте, все вместе и полюбуемся!!!

...

DiDi:

Цитата:

сделайте капс, вот вам и будет фотка с голым Робом... но на это я даже в фильме не стала смотреть.прокрутила и этот момент и моменты с поцелуями....

...

Янчик:

DiDi писал(а):
но на это я даже в фильме не стала смотреть.прокрутила и этот момент и моменты с поцелуями....

А мне кажется, что эти сцены одни из самых сильных...

...

DiDi:

Янчик писал(а):
DiDi писал(а):
но на это я даже в фильме не стала смотреть.прокрутила и этот момент и моменты с поцелуями....

А мне кажется, что эти сцены одни из самых сильных...

мне просто неприятно было смотреть....

...

Kimi:

DiDi писал(а):

DiDi писал(а):
мне просто неприятно было смотреть....

А, что все так страшно? Ему ж не 80 лет!

...

Coco Mademoiselle:

sabina.vizantini писал(а):

Эшли Грин и Келлан Латс: закулисное видео со съемок

Красавица Эшли Грин, я смотрю, у нее действительно пошла в гору карьера модели, после съемок в «Сумерки». Я читала до этого, что ее карьера не удалась из-за недостаточно высокого роста, после этого она стала строить карьеру актрисы, а сейчас ее мастерство манекенщицы очень востребовано. Фотосессия классная. Как всегда очень красивые образы, Келлан душка, они прекрасно смотрятся вместе, много дурачатся и веселятся, от чего фотографии получаются очень естественные. Хочется по скорее увидеть плоды их труда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню