Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vita-life:
Suvorik, рада вітати!
Дівчата, хочу поділитись з вами тією красою, що бачила на вихідних. Аж подих перехоплювало від цього дива природи. Довелось лізти по горбах та ямах, через лісопосадку та через залізничні колії, але фото того варті.
...
Лия Ната:
Всім привіт!

Місто Умань, Черкаська область
...
Sania:
» Закарпатская обл., г. Мукачево, замок Паланок
Всім привіт!!!
Пропажа прийшла)
Не з пустими руками.
Нарешті сподобилася на якісь фотки з Мукачева, а саме, з нашого замку. Були вже давно на вихідних, а тільки тепер руки дійшли)))
Вхід в підземелля
У підземеллі
Внутрішній двір
На внутрішньому дворі біля башні з моїм силуетом)
Вигляд на Мукачево із замку
На виході із замку

Звичайно, це не все, що там є, краєзнавчий музей ми не відвідували, бо вже не раз там були. Та й нема там такого цікавого нічого))) Або то ми вже так звикли?
...
Анна Би:
Я из Нового Света (Донецкая область), увы не Крым, но тоже не плохо. Поражена количеством пользователей сайта. Очень хочу узнать в числовом эквиваленте. Может знаете где посмотреть? Уверена, что больше миллиона.!
...
София Чайка:
» г. Ивано-Франковск (Станислав)
Доброго вечора, панянки!
Декілька світлин зі Станіслава (Івано-Франківськ)
...
haley:
Херсонская область
...
Катерина-Ф:
А може, саме у цьому й прикол: вразити того, хто ззаду?

Хоча той, задній, швидше втече від такої паняночки
...
Yanita Vladovitch:
Катерина-Ф писал(а):Хоча той, задній, швидше втече від такої паняночки
А хто зазвичай ходить позаду? Маньяки!

То ж нехай собі втікають!
...
Акира:
Привет девочки, я с Днепропетровской области г. Кривой Рог, мона до Вас у хатынку )))
Инна , фотка просто супер
...
Акира:
Suvorik писал(а):Никополь. Км 150 приблизительно от Кривого Рога
Класс, почти рядом
Оксаночка писал(а):Привет, землячкам)) Проходите, располагайтесь, рассказывайте о своем городе. А мы внимательно послушаем))
Приветик
Окси , с описаниями у меня плохо получается

, ну что могу сказать : это промышленный город; железорудный бассейн "Кривбасс" - самый большой в мире; улица Криворожская есть в городах Украины: Днепропетровске и Киеве, России: Москве и Караганде, и он считается самым длинным городом в Европе (длину называют разную, ну грубо говоря 126 км.); лучшая украинская команда "КВН" - "95 квартал" - достояние Кривого Рога

.
Показала бы фотки города, но я еще не могу, так что....в другой раз
...
Инна Стоянова:
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Вы счастливы! ...
Катерина-Ф:
Інночко, чудово!
От тільки ніхто не підрахував приблизно таку статистику: "Ви щаслива людина, якщо ваші батьки виховували вас, а не примушували жебракувати або торгувати собою".
А як подивишся на те, що коїться навколо!.. В мене колись вчилась дівчина, в якої власне була матір, якій на дитину було наплювати. І дівчина росла, як билина при битій дорозі. Тікала зі школи, у місті її ловили разом з представницями найдавішої професії.
Тепер дівчина вже доросла, навіть має родину. Зате тепер мама, якій дівчина колись заважала власне життя влаштувати, ТАК тепер любить доньку, онуку та зятя, бо нікому ж її утримувати, а пенсії - самі сльози...
...
Elenochka:
Одесский юмор:
Как начинается радиовещание в разных городах:
— Внимание! Говорит Москва.
— Уваха! Ховорыт Кыйыв.
— Ахтунг! Хир шприхт Берлин.
— Ша! Одесса имеет сказать пару слов.
— Слушайте, Хаим, вы не были в Одессе, так вы таки потеряли полжизни!
— А что это за город, Одесса?
— О, это очень большой город, в нем больше мильёна жителей...
— А евреи там есть?
— А вы шо, глухой?
— Ну, хорошо, я таки приеду в Одессу. Где я там буду жить?
— У мине.
— А где я вас найду?
— Господи, Боже-ж мой! Выйдете на Малую Арнаутскую, дом 23, зайдете во двор и крикнете: «Ра-би-но-вич!» Все окна откроются, кроме одного. Это буду я, Шапиро...
Никсон подарил Леониду Ильичу Брежневу кусок очень дорогой ткани. Леонид Ильич решил сшить из этого куска костюм. Пошёл к самому лучшему парижскому модельеру. Тот снял мерки и покачал головой:
— У вас такая большая фигура, а кусок маленький. Можем сшить только брюки.
Тогда Леонид Ильич отправился к лучшему московскому модельеру. Тот тоже снял мерки, покачал головой и говорит:
— У вас такая фигура… Этого куска хватит только на пиджак. Ну, и, может быть на шорты.
Леонид Ильич расстроился, и тут ему сообщают, что живет в Одессе портной Рабинович, который творит просто-таки чудеса. Брежнев вылетает к нему. Рабинович снял мерку, посмотрел на кусок и велел приходить через неделю.
Возвращается Брежнев через неделю и получает от Рабиновича прекрассный костюм. Брежнев меряет — всё подходит. Доволен Леонид Ильич! Спрашивает у портного:
— Как это у вас это получилось?! Лучшие столичные модельеры отказывались. Говорят: «фигура»…...
— Это вы там фигура, а в Одессе вы — никто. Вот вам еще жилет впридачу!
Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук-тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук-тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
— Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
— Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
— Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?! ...
Инна Стоянова:
23 ИЮНЯ ЛУНА УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗМЕРАХ
На выходных жители нашей планеты смогут наблюдать удивительное астрономическое явление – супер-Луну. 23 июня в 15:32 по московскому времени (11:32 UTC) Луна достигнет своего перигея, ближайшей к Земле точки лунной орбиты. Следующее такое сближение будет наблюдаться в августе 2014 года.
В день перигея Луна будет выглядеть больше и ярче обычного. Спутник приблизится к Земле на расстояние 356 991 километр. Спустя две недели, 7 июля, Луна отдалится от Земли на 406 490 километров, достигнув своего апогея.
Ошибочно считается, что супер-Луна может причинять стихийные бедствия, такие как землетрясения, цунами, наводнения, тайфуны и тропические циклоны. Несмотря на различные апокалиптические сценарии, связанные с массивной Луной, ученые NASA до сих пор не обнаружили прямой связи между стихийными бедствиями на Земле и сближением Луны.
Во время так называемого суперлуния Солнце, Земля и Луна выстраиваются в ряд, где наша планета занимает центральную позицию. Гравитационные силы Луны и Солнца, воздействующие на Землю, вызывают приливы и отливы. Это заставляет некоторых людей распространять беспочвенную панику.
По данным NASA, во время супер-Луны уровень океана меняется на несколько сантиметров в ту или иную сторону, что совершенно нормально для полнолуния. То же самое будет происходить и 23 июня. Так что не паникуем. Катастрофических угроз не предвидится.
...
Оксаночка:
Акира писал(а):ну что могу сказать : это промышленный город; железорудный бассейн "Кривбасс" - самый большой в мире
Аха, самый большой по протяжённости)) Я тоже из Кривого Рога))
Инна Стоянова писал(а):смогут наблюдать удивительное астрономическое явление – супер-Луну.
Инна, а Луна при этом на нашем небосводе будет? Или за горизонтом спрячется? Что-то я нигде времени восхода и захода Луны над Украиной не нашла((
...