Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Русик, ЧМОК ))) Ауди - это наше все ))

Charlotte, единомышленница, спасибо )) Позитив - это всегда хорошо )))

Эль, (воплю и бултыхаюсь с Вилли )) в бассейне) дай я тебя ПАЦАЛУЮ, радость ты моя )) Моему восторгу нет предела )))

Лирическое отступление

Я сегодня в n-нный раз пересмотрела "Девчат". Просто возилась на кухне и включила фоном... А потом бросила все и села смотреть )) И так (бывает же такое) мне врезались в сердце Илюшкины слова "Всю душу ты мне вымотала" и Тоськино "Ой, девочки, люблю я его, ирода...", что я даже немного и расчувствовалась. И поставила на закачку целую кучку советского кино, среди которой "Офицеры". Это единственный из моих наилюбимейших фильмов, который я ни разу в жизни не смотрела с начала и до конца. И сомневаюсь, что когда-либо наберусь храбрости посмотреть. Ну не выдерживает мое сердечко... Я тысячу раз пресматривала "В бой идут одни старики" и плакала навзрыд, не особенно люблю, но посмотрела "Летят журавли", да сколько их, этих настоящих, чистых, выстраданных фильмов. А "Офицеров" не могу. Да я реву белугой, когда Лановой в самом конце понимает, что внука друзей зовут его именем и над титрами... И все равно считаю его одним из самых лучших фильмов о войне.

...

Rusa:

Ким, всегда пожалуйста))))

Я уже как-то говорила, что люблю наши фильмы, но именно советские. Если их начинаешь смотреть, то оторваться уже не возможно)))) А если честно, фильмы про войну стараюсь не смотреть, потому что слезы градом начинаются, а потом успокоиться не могу, и на сердце такая тянущая боль... и мысли, ну вот зачем? зачем все это нужно? столько людей, столько судеб поломанных, а что в итоге? ничего! одни разрушения... эх...

...

Laskiell:

Ким - к твоему лирическому отступлению...
Как ни странно, но тоже очень люблю старое советское кино (хоть я и продукт компьютерного поколения и всяческих экшенов), ничего не может сравниться с простотой и в это же время глубиной старых фильмов... Нет наигранности, все просто, оттого и так трогательно,(после офицеров всегда реву), но больше всего люблю фильмы уже помоложе - "Любовь и голуби" например - могу пересматривать тысячу раз и все равно смеяться.... и плакать местами)))) ну кто не помнит: " - Сучка ты крашена! - Почему крашена?! Это мой натуральный цвет волос!"....а сколько еще можно вспомнить...

...

Руста:

Ким, Рус, это что за восстание на корабле? Тут вам товарищ один, рядом со мной, передает, что войны нужны, чтобы козлы не зарывались, а мужики не расслаблялись. А то потом на пакости их (мужиков то есть) тянет...

...

Rusa:

Руст, ну что сказать я пацифистка)))) и это мое, и тока мое мнение)))) к тому же я против войн, но уж точно не против Войны))))) Wink

...

Руста:

Если серьезно, я тоже своего рода пацифистка. Почему своего рода? Потому что скептик по натуре и иногда задумываюсь: как только в истории какого-либо государства долго не было внешних войн, так жители начинали натурально жрать друг друга... или пускались во все тяжкие и вырождались как нация. Несовершенен человек...

...

Lady Elwie:

Ох )) опять празднуем?
третьи сутки пылает станица ))))) это хорошо....
меня после вчерашнего на плечо закинули и домой понесли... но что было потом - помню смутно.. но совершенно точно горячо ) ибо утром все приятно ныло ))
надо почаще устраивать подобные разминочки )))

Ким, дорогая ))))
вот дарим тебе поезд... не поезд, а молния )) проверено, видишь? Смерть свое клеймо поставил, значит товар высшей пробы )) Морчику тоже понравится

Мари))) а тебе в подарок планетку для романтических свиданий )))

че там у нас по плану? клубная вечеринка? это мы завсегда!
сначала потанцевать:

Потом пивком охладиться (а сзади стоит бедный мой поклонник, зря стоит, ща его Смерть каааак заметит.. и трындец поклоннику) ))))
а я же честно поклонников предупредила )) еще в анкете

ЗЫ, а хорошая войнушка - это вещь полезная - и зарядка - для мозгов и тела, и адреналин, и.. естественный отбор )))) (последнее мне только что Смертушка прошептал)

ЗЫЫ. СИСТЕР! мне так нра твой баннер (и авка тоже) ))))

...

Kiki:

Вечеринка - эт хорошо!!! Мы с Дэрроком уже новые движеньица разучиваем

И костюмчик подходящий я уже подобрала

ПыСы: Если кто еще не успел, но хочет продемонстрировать свои фотки для охоты, прошу выложить сегодня до 19.00 по московскому времени.

...

Kimana:

Руста, от я согласная с тобой, НО! Допускаю, что человек все же сапиенс (как никак) и мог бы найти выход из данного положения другой, а не банальное вырезание населения дабы расчистить генофонд. Война forever ))

...

Руста:

Ким, вот с этим я согласна. Могли б и другой выход найти... Если б захотели. Ииииэх... За фореве привет от супруга)))

Элви, систер, и я тебя люблю)) Русе спасибо за ее умелые ручки))

...

Kliomena:

Kiki писал(а):
ПыСы: Если кто еще не успел, но хочет продемонстрировать свои фотки для охоты, прошу выложить сегодня до 19.00 по московскому времени.

Это ты про Люгнассад? А то я не успеваю на намечающимися торжествами.
Со мной паренек еще будет...

...

Phate:

Кимана, Мари - дамы с повышением!!! Дарю вам такую мелочовку как часики, хотя настоящим леди они, конечно, ни к чему, но пусть будут, потому как часы- зло, а бриллианты и сапфиры - лучшие друзья девушек!! ))

Ну и клуб - это клёво, я уже намарафетилась -

но вдруг порешала, что что-то все дамы нашего клуба при мужчинках, а я только при коте. НЕПОРЯДОК....пришлось пройти по посёлку, откопать экземпляр -
отмыть, переодеть и притащить с собой

...

Руста:

Ну вот, очередная вечеринка… На этот раз Мари отмечает Лазуритовую. Открывает свой ночной клуб. Мой, как всегда, стоит в ожидании…

…и от нетерпения уже готов лезть на стену.

Но тут появляюсь я… прямо из тумана. А что? Не ему одному, я тоже люблю театральные эффекты!

Поначалу всё шло нормально… не считая совершенно незнакомых пьяных мужиков, облепивших нас со всех сторон.

Но потом, пока я разучивала песенку для конкурса «Споемте, друзья!», мой уже спелся с какими-то двумя шалавами и выплясывал с ними на одной из открытых танцплощадок. При этом его левая рука как-то подозрительно ускользала из моего поля зрения в районе филейной части одной из шалав.

Пришлось показать ему мою истинную сущность.

После чего он долго зализывал свои душевные раны у меня на плече. А неча!

Но пришлось простить… Куда ж тут денисся…)))

...

Lady Elwie:

вот.. прям такая сладкая парочка - Руста и Война (умиляется) ))))))))))

(откашливается)

уважаемые.. ээ.. поклонницы Ганди!

http://www.youtube.com/watch?v=EWdINUZZzBs

наслаждайтесь )))

...

Sayra-hafize:

Спасибо,Викуль!А скачивала по ссылке что я давала ирландские танцы и песни?Интересный концертик кстати http://narod.ru/disk/11230063000/Lord%20Of%20The%20Dance%20Michael%20Flatley%5Btfile.ru%5D.rar.html

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню