Регистрация   Вход

goldann:

aolchik писал(а):
La comtesse писал(а):
мне б недельку или полторы подождать...
Подождем!!! Тем более ты вроде бы быстро читаешь

Девочки, подождем ведь, куда нам торопиться?
aolchik писал(а):
JuLyasha писал(а):
а мы по Вилар, по фэнтези - у нас все будут молодые и красивые!

Я "за"!!!!

И я, и я!!! Very Happy
aolchik писал(а):
goldann писал(а):
"Искусство соблазна" Джудит Айвори
Современная или историческая?

1892 год. Лондон, Англия. Советую Wink Кстати, ггероиню тоже зовут Эмма.
aolchik писал(а):
goldann писал(а):
мне кстати на обложке Летиция Каста с этим пристальным взглядом понравилась
Это на какой обложке ты ее увидела?...

"Ведьма Княгини". А чего, не она что ли? Embarassed
aolchik писал(а):
goldann писал(а):
У вас с Ириной образы Малфриды в древлянском лесу!
А мне Ирина авка почему то не Малфриду, а Эмму напоминает

развелось тут рыжи-то Laughing Laughing Laughing
мне Эмма из ролика ой как понравилась и еще с обложки самой книги.
aolchik писал(а):
Думала, что они сами собой у нее цвет меняли, как лакмусовая бумажка

по-моему, сами они поменялись (потемнели) только после ухода ее от Игоря и обретения вновь силы, а так красила, но так что и не отмывались Laughing
aolchik писал(а):
goldann писал(а):
и за похвалу и за наводку, я честно сказать и не знала, чью картинку слизала
А я тоже наверняка не знаю, по стилю предположила... Милен, Кудряшка, это он?

Он, я сразу же и полезла его искать Wink видела и образ Милен там.
aolchik писал(а):
Будет еще другая более шокирующая?...

будет - будет, а тебя что и эта шокировала?

...

Аника:

goldann писал(а):
Но, эта девушка - проклятая ведьма... посмотри как ветки впиваются до крови в ее тело...

Ну ладно, убедила. Но, вообще, признаком отличительным вампиров, являются "кровавые слёзы", или розовые. Так их можно узнать...
Вот клип красивый , тема вампиров, Era "Ameno", мне нра... http://www.youtube.com/watch?v=nolVdE3Og90&feature=fvwrel

goldann писал(а):
"Искусство соблазна" Джудит Айвори. и она про красивую любовь... Может и вас заинтересую

Цитата очень красивая. Посмотрела в каталоге на обложку книги, сильно подозреваю, что она у меня есть... Сюжет знакомый, они похожи, сюжеты... Поэтому у меня, на многие Л.Р. амнезия.
goldann писал(а):
Аника, а я бы и не догадалась, что это песня, думала, это из книги про Олега
aolchik писал(а):
А я думала, что это из какой-то книги Семеновой мною еще не прочитанной

Вроде нет книг, где бы Вещий Олег был главным героем. Я бы хотела очень прочитать о нём, необычный человек. Считается, что он был волхвом, поэтому не было у него ни жён, ни детей...
Жаль, что никто не замахнулся, написать книгу. Интересен он мне ... Считается именно он основателем Руси.

aolchik писал(а):
А мне Ирина авка почему то не Малфриду, а Эмму напоминает

И мне. Только у Эммы глаза не зелёные. У меня эта картинка есть большая, а подписана "Рыжая Вигдис"...
aolchik писал(а):
аника писал(а): Волосы она "красила", почти как современные дамы. Готовила зелье и втирала в голову.

Правда?... Я чего то забыла это... Думала, что они сами собой у нее цвет меняли, как лакмусовая бумажка

2 раза красила...
Цитата:
- Пошто такой рыжей стала?
- А что? Аль не по нраву? Но мне это заклятие легко далось. Немного трав да слово заветное - и что, узнаешь ли теперь прежнюю Малфриду?
А во второй раз не могла самостоятельно, заклятие не получалось. И они там вдвоём с Малком "химичили", что то смешивали, размешивали...

...

La comtesse:

Продолжаю вести свой он-лайн "читательский дневник". Wink
Дошла до Бабы Яги. Очаровала меня эта старушка. Такая родная, что ли. И ее схватка со Свенельдом: нравится, что ни тот, ни другая не теряли чувства юмора, хотя, казалось бы, не до того было совсем... И во всем этом чувствуется что-то, о чем говорят в сказках "там русский дух, там русью пахнет"...

ПыСы: сейчас вот все свои мысли выскажу тут, а что потом в отзыве писать буду? Laughing

...

goldann:

La comtesse писал(а):
сейчас вот все свои мысли выскажу тут, а что потом в отзыве писать буду?

вот и соберешь их вместе Laughing
а мне фраза понравилась (дословно не помню): у бабы-яги свои дела, свои заботы, ей не до Малфутки. Ну ни много-ни мало - бизнес-леди rofl

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
Продолжаю вести свой он-лайн "читательский дневник".

А это даже интересно! Продолжай, продолжай...
La comtesse писал(а):
Дошла до Бабы Яги. Очаровала меня эта старушка. Такая родная, что ли.

Да, действительно . Наверное из-за того, что мы в детстве сказки читали наши русские народные, которые в принципе писались для детей, поэтому и злодеи (Баба Яга, Кощей, Водяной, Леший) совсем не страшные были . Ну и еще конечно же наши советские фильмы-сказки, от кторых я просто "балдю"!!!! Вот это и дало то "родное", "совсем не страшное" и даже немного "очаровательное" от нежити Вилар
goldann писал(а):
Ну ни много-ни мало - бизнес-леди

+1

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравление, всех люблю

...

ayrin:

Кудряшка Сью писал(а):
Девы, давно хотела показать, каким я вижу Стему.. (предпочитаю помидоры яйцам )
тарарам!!!
Иолай из "Геракла"!!!

Ужас!!!!!!!!!!!

...

Кудряшка Сью:

ayrin писал(а):
Ужас!!!!!!!!!!!

а ведь по описанию подходит!!!

...

ayrin:

Извините, за такие эмоции. Просто я Стему представляю по другому. И боюсь, что никакой актер в мое представление не впишется.

...

Кудряшка Сью:

ayrin писал(а):
Извините, за такие эмоции. Просто я Стему представляю по другому. И боюсь, что никакой актер в мое представление не впишется.

Ириш, не за что извиняться!!! у каждого свой Стемка!

ф.

...

Nissa:

goldann писал(а):
Оксана, почитай с Ольчиком на пару

На заметку взяла. А когда смогу прочитать, не знаю... кризис у меня...

...

La comtesse:

Какой замечательный праздник сегодня у вас! Думаю, и нам из России тоже можно присоединиться! (в ноябре снова вместе будем праздновать, вообще, его каждый день нужно праздновать). Всех уже мам поздравляю от всего сердца, и всех мам в будущем тоже! Very Happy

...

Олюшка:

Ой, девочки вы меня прям засмущали Embarassed Embarassed ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Мы кстати с подружкой немного отметили,
у нее двойня.

От себя хочу поздравить всех наших мамочек с их праздником!!

Аника, на самом деле никто не знает происхождение Ольги и я думаю возраст тоже при ее первом упоминания с Игорем примерный, на этом наверное и сыграла Симона в "Ведьме" . По некоторым данным брак Ольги и Игоря состоялся в 912 году и я где то читала что ей было всего 10 лет! . Это конечно противоречит событиям Светорады (и события там начинаются 892) А по другим источникам свадьба состоялась в 902. Вообще ее примерные годы рождения очень разнятся, между 885 – 895. А Святослав мог родиться в 942 году по другим источникам ок 940 и даже упоминается 930 год.

Вот такая неразбериха, а еще существует масса версий происхождения Ольги.

...

фьора:

ayrin писал(а):
Anastar писал(а):
Mylene писал(а):
Я, наверное, единственная из нас, кто еще безпризорная осталась - ни мужа, ни отпрысков

Я тоже такая Smile

Не переживайте, я тоже в ваших рядах. Вы, девочки, не одни.

О, да у нас целая группа в полосатых купальниках вырисовывается Мы как бывалые мамашки будем Вас постепенно агитировать за семейную жизнь Wink
Mylene писал(а):
фьора писал(а):
мы начнем опрос по Ведьме готовить Я кажись нашла свою Малфриду....и

Скорее бы Wink И кто она, твоя Малфрида, если не секрет Wink? Я в принципе тоже уже для себя определилась

кидаю фото для коллекции Ольчика внесите мою Малфриду в список Laughing Катя Ли

...

goldann:

фьора писал(а):
Катя Ли

очень подходит !

...

Аника:

Кудряшка Сью писал(а):
а ведь по описанию подходит!!!
aolchik писал(а):
Кудряшка!!!... Я в шокЕЕ...

Так, я знала, что Ольчик будет в шоке. Ведь, когда "делили мужиков" понятно, кому достался Стемид!!! Артур вроде Фьоре... Кому Эдгар достался, тоже прекрасно помню. А Свен, его кто-нибудь тогда взял?

Девчонки, не трогайте Стёму, пожалейте Олю. Она столько всего для всех делает. И, когда для вас подбирает всякие подарки картинки , образы, всегда ищет самые красивые. И никогда, ни о ком не забывает! Цените! Совесть имейте.
aolchik писал(а):
Ну а это собственно говоря само поле, правда не совсем там, но по пути... "В живую" выглядит очень красиво

Никогда не видела ничего подобного, нереальный какой то степной пейзаж. Там не ковыль сухой, случайно? Вообще, я видела в природе только сиреневые, в Черноземье они растут, в лесу бывают, но редко.
Ольчик, не помечай это флудом.
Вообще, я думаю, может нам нужна отдельная тема для такой красоты, а ткже, чтобы обсуждать там других авторов. Назвать, например, можно в честь Эразма Роттердамского "Разговоры запросто".
Олюшка писал(а):
Вот такая неразбериха, а еще существует масса версий происхождения Ольги.

Я уже это поняла, посмотрела Википедию... Давние события...

Кудряшка , мне твоя свадьба здорово Шрэка напомнила. [

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню