Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Восточные Гавайи? что-то мне это напоминает)))))
а кто-то свадьбу зажал!!!!!!!!! кстати)))
ладно... не зажал

а девичник? и ваще, помолвка и....
карочи, давайте-ка поляну!

...

Kriska:

Подумав, что давно я не разминала крылышки, обернулась драконом и решила размяться, пролетев парочку кругов над шариком.
Лечу я значит себе, никого не трогаю, даже с летчиками-истребителями не перемигиваюсь, вдруг как заложит уши от крика Русты, даже крыльями махать забыла...
Теперь вот сижу неподалеку от ее замка, икаю....
Lady Elwie писал(а):
а кто-то свадьбу зажал!!!!!!!!! кстати)))

ничего я не зажала ик... 13 же.... ик... напугайте меня еще разок ик, а то я Русте все окрестности ик... спал. ик...

...

Тира:

Руста писал(а):
(Ореть) Должны или нет?))))

*нашла микрофон от караоке и горлопанит в ответ*

Должны!!! Ещё как должны!

*умчалась за провиантом для поляны*

...

Lady Elwie:

Крис, лана, лана..))))
в любом случае.. не вижу повода, штоп не уыпить)))

...

Kriska:

Элви, так-то я за любой кипишь))) гуляем! ик...

...

Тира:

так, что мы имеем с гуся - шкварки! Шутю я, какие шкварки в Китае? Хотя с наплывом туристов на этот остров-курорт, вашему вниманию предлагаются как местные, так и материковые блюда, плюс огромное количество морепродуктов, средиземноморская кухня, а так же для тех, кто любит фаст-фуды - такого добра там навалом. Не знаю как вы, девушки, а я выбрала то, что ближе и роднее русскому желудку.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Хорошее место выбрала))

Какая ж я всё-таки умница)) и скромница, ыыы)))

Короче, дамы, все условия для отдыха, даже есть на что поглазеть)))
Так, разрешение получено, напялим тряпочку полегкомысленней...

...

Оксаночка:

Канешн за первую статью выставиться - святое!))))))

...

Руста:

(В ожидании «поляны»)

Ой, а тут уже и поляну накрыли… Свининка, мням! Это тяжелая пища? И что? А зачем мне легкая? Я сама легкая! Какие упражнения? Физические? Ну, Гаррет, у меня всё уляжется к тому времени… ну пожалуйста… (ноет, жадно провожая глазами плюхающий обратно на тарелку аппетитный кусочек)

...

Arabeska:

*Бочком, бочком, подальше от Гаррета*
Я лучше купаться... Баюс я его!

...

Оксаночка:

Поляна накрыта, девочки угощайтесь. Руста, не расстраивайся завернём с собой, потом попробуешь))

Песочек белый белый. Водичка манит. Стоя у кромки не решаюсь осуществить мечту идиотки - окунуться и не зря (как попом чувствовала). Сразу замечаю огромного пса, выходящего из воды, смешно так перебирает лапами, а потом поднимаю взгляд на его... хозяина?

...

Тира:

иду поплавать и напеваю:
"У моря у синего моря
Со мною ты рядом со мною
И солнце светит лишь для нас с тобой
Целый день шумит прибой..."

Оу, какой очаровательный фотограф, а Бэс загореть уже успела. Окси, подзывай собачку, вернее, её хозяина.

дальше не поняла, что произошло...

...

Руста:

Ой, девчонки, да они тут все на вас с собаками пошли... Видно, чувствуют, что по-другому не удержать))

Вот уже одну словили(( И без собаки... Охотник, млин))

...

Оксаночка:

Слышу приглушенное
Тира писал(а):
памагитеееее

а сама пытаюсь быстренько сообразить, что говорить в оправдание... Кажется я опять снялась и подалась без разрешения, да? В черепушке громыхает: "ДА!" А если я пообещаю, что больше никогда никогда без предупреждения... "ПОЗДНО"

...

Arabeska:

Солнышко, песочек, прибой набегает на пляж, щекочет пятки... Лаяпотааа...
Шершавый тёплый язык смачно лижет щёку. Чуть не завизжав от неожиданности, вскакиваю на ноги и вижу... ретривера?
- Ты чей такой, красавец?
Сажусь обратно на песок и чешу собаку за ухом. Она (или он?) молчит, исессна.
- Купаться пойдёшь?
Собака сирано молчит, снова лизнув меня. На этот раз мокрый язык угодил по носу. Смеюсь и оглядываюсь в поисках хозяина.
Нахожу. Улыбаюсь широко и на заднице отъезжаю к воде. А что ещё делать? Сбежать я не могу, да и соскучилась до одури..
- А ты пойдёшь купаться?
Я знаю, что пойдёт. Может, даже не утопит меня сразу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню