mada:
black_angel писал(а):горняковские редко туда попадают)
Ну да, такое творчество никто копировать не хочет.
mshush писал(а): Бывают темные полосы в жизни. но за ним и светлые приходят.
По крайней мере всегда нужно в это верить и тогда точно придут.
...
QUEEN:
Всем доброе утро!
black_angel писал(а):как же мне паршиво...
ну вот....
black_angel писал(а):мало ль... еще подливай...
и не надейся...
*наливая полный стакан*
black_angel писал(а):хзря вы так...
видимо да...
black_angel писал(а):нет сил... может, попохже...
*вздох*
mada писал(а):Тася, до чего же хорошенький, просто картинка.
спасибо,
Свет!

желаю хорошо съездить отдохнуть...
mshush писал(а):Нашей маленькой хуже стало... В больницу отвезут...
о Господи..

что у нее такое?
mshush писал(а):Прелесть! tender
мерси, дорогая....
ОЛЯ писал(а):я иногда себе заезженную пластинку напоминаю Laughing или попугая : одно и то же объясняешь, рассказываешь....
как мне это знакомо...а больше всего бесит, что послушает-послушает (в лучшем случае) и пойдет опять сделает как всегда....вот честно, уже иной раз просто разворачиваюсь и ухожу...нет сил что-то доказывать..да и толку тоже, так зачем самой себе нервы портить....
...
ОЛЯ:
Марин , спасибо за позитив

Постараюсь "быть в форме" и заодно "регулярно скидывать с шеи "

Я и так долго злиться не могу - уже почти отпустило
...
mshush:
mada писал(а):По крайней мере всегда нужно в это верить и тогда точно придут.
А если в это не верить, то что тогда поможет нам жить и идти дальше?
QUEEN писал(а):о Господи.. Sad что у нее такое?
Обострение. Кашель плохой, вторую ночь не спит. И легкие забились что ли... Места не нахожу себе. Жду пока сестра позвонит!
QUEEN писал(а):мерси, дорогая....
А чего ты ожидала? Ангелов так и принято хвалить.
ОЛЯ писал(а):Марин , спасибо за позитив Ok Ok Постараюсь "быть в форме" и заодно "регулярно скидывать с шеи " Laughing Я и так долго злиться не могу - уже почти отпустило
Да не за что... И отходчивость хорошо. Свои нервы сбережешь.
А с шеи скидывать надо всех. Не только мужа.
...
Авер:
Доброе утро, девочки! Я за вами не успеваю!
Deizi, поздравляю с защитой! Важное событие в жизни!
Света, удачной поездки!
Блэки, ты меня пугаешь! Что-то часто нехорошие мысли тебя посещают. В жизни можно поправить все, кроме смерти.
Оля, трудно найти правильное решение. Иногда мне кажется, что лучше быть одной, чем служить громоотводом и служанкой. Иногда - одной плохо. Но когда человек не хочет тебя понимать и считаться с твоими чувтсвами - это очень трудно.
...
ОЛЯ:
Авер писал(а):трудно найти правильное решение.
Н- да, жизнь- сплошная борьба
QUEEN писал(а):нет сил что-то доказывать..да и толку тоже
ну есть надежда, что вода и камень точит
...
Мария Ширинова:
Привет!
Дафна писал(а):Каждое утро у меня начинается с принятия двух таблеток: от щитовидки и от давления...
Ого. Интересный коктейль.
Virgin писал(а):Могучая кучка!
Да это уже целая куча!!!
Virgin писал(а):Маша, во мне можешь не сомневаться. Я клятвенно обещаю прочитать. Маккензи же стала читать.
Никогда в тебе не сомневалась.

Кстати, ну и как тебе
Маккензи? Не жалеешь, что начала читать?
Virgin писал(а):Всю жизнь хотела этим заниматься, но не получается. Все криво и косо. Глазомер плохой.
Абсолютно тоже самое. Были у меня попытки в молодости, но не увенчались успехом.
Virgin писал(а):А не хочешь попробовать Линду Френсис Ли? А именно "Изумрудный дождь". Я рыдала.
Попробую. Чуть позже. Читать друг за другом душераздирающие истории не могу.
Virgin писал(а):А в чем идиотизм?
Абсолютно во всем. Сюжет - дрянь, герои - еще хуже.
Гуляке-аристократу, обремененному братом-инвалидом и двумя молодыми иждивенками, у одной из которых юношеский алкоголизм, требуются любовница и гувернантка. Для этих целей он устраивает кастинг. Естественно, претендентку на роль гувернантки он путает с претенденткой на роль любовницы. Потом, конечно же, проникается чувством не выполненного долга, притаскивает в дом эту самую гувернантку, у которой свои проблемы - слепая сестра, племянница, нудный и злобный потенциальный женишок. Не проходит и месяца, как братец-инвалид затаскивает в постель слепую сестрицу, поднадзорная-алкоголичка творит козни, бывшая любовница фонтанирует зобными идеями, а сам главный герой затаскивает в койку гувернантку. Гувернантка, скроманя девушка из провинции проявляет потрясающую прыть в сексуальных утехах, совращая героя.
Это сюжетец в двух словах. Описание всего это - полное Г. Все надуманно, не естественно, нудно и глупо. А местами даже противно. Будешь такое читать?
Virgin писал(а):Объясните, пожалуйста: ПОЧЕМУ ТАК МНОГО РОМАНОВ ПРО ЕВУ? У нее один мужчина или несколько? Если один, то все книги - детективы, а не ЛР?
Мужчина один. Книги, чистой воды детективы. Любовной линии там не больше, чем книгах о Насте Каменской. Рорк=Чистяков.
Virgin писал(а):Чейз хороша.
Мне не понравилась. Может одна книга не показатель, но после нее читать уже расхотелось. Совсем.
QUEEN писал(а):я ж говорю: в детстве...а на таких, как мы сейчас, он совсем не похож...
Было бы странно, если бы он в 1,5 года был один в один взрослый папа и взрослая мама.
QUEEN писал(а):доберусь обязательно...особенно после таких отзывов, прям грех не прочитать..
Только будь готова к тому, что эти книги забирают все внимание.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
В каком смысле любопытные?
Многим интересовались или сами по себе люди не обычные?
сами по себе. Забавные, скажем так.
Чем они тебя так заинтересовали?
ОЛЯ писал(а):Блин, я уже думала, думала, может зря я время с этим человеком трачу ?
Что-то ты серьезно настроена.
mada писал(а):Девочки, я завтра уезжаю, так что сегодня последний день с вами. Поеду с малой к свекрови, потом надо будет к отцу съездить. Даже не знаю сколько меня не будет, недели 2-3 точно.
Свет, удачно съездить. Ни пуха, ни пера!
mshush писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Маша периодически мне заявляет, что ей очень хочется старшего брата.
Какое интересное заявление. И что ты ей отвечаешь в таких случаях?
Что, морда у нее треснет.
mshush писал(а):Маш, обещаю, что доберусь... Меня тут Ховард подбивают прочитать... Посмотрим. Но их всех прочту.
Ховард обязательно почитай. Грех пропустить такие замечательные книги.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Что, морда у нее треснет.

Я ожидала чего-то более интересного ответа. Но это тоже неплохо... Хотя если она периодически спрашивает...
Мария Ширинова писал(а):Ховард обязательно почитай. Грех пропустить такие замечательные книги.
Она у меня в списке следующая.
mada писал(а):Девочки, я завтра уезжаю, так что сегодня последний день с вами. Поеду с малой к свекрови, потом надо будет к отцу съездить. Даже не знаю сколько меня не будет, недели 2-3 точно.
Свет, желаю на отлично отдохнуть!
...
mada:
Всем спасибо за пожелание!
Мария Ширинова писал(а):Мне не понравилась. Может одна книга не показатель, но после нее читать уже расхотелось. Совсем.
Это кажется была уже вторая попытка у тебя?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Это кажется была уже вторая попытка у тебя?
Да,
Свет, вторая. И думаю последняя. Только если девочки не смогут меня убедить, что у Чейз есть что-то и получше, чем Карсингтоны.
mshush писал(а):Я ожидала чего-то более интересного ответа. Но это тоже неплохо...
А что можно ответить 20-летней дурынде?
mshush писал(а):Она у меня в списке следующая
А кто сейчас лидирует?
...
Федор:
Привет всем!
Авер писал(а): Я за вами не успеваю!
Авер писал(а):Deizi, поздравляю с защитой! Важное событие в жизни!
Авер писал(а):Света, удачной поездки!
Ко всему , что написала и пожелала Танюша, присоединяюсь целикои и полностью.
Дейзи, желаю хорошего отдыха!
Тася, малыш изумительный, такие распахнутые глазенки и очаровательная улыбка.
Олечка, совсем не ратую за развод, но хочу сказать, что после МОЕГО развода, я стала
на половину свободнее и спокойнее. Правда, причина моего развода совершенно другая: измена,
Молодец Дафна не забывает про утренний доппинг, а я как всегда,забыла. Пойду приму, пока
помню.
.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):А что можно ответить 20-летней дурынде?
Пусть чем-то своим занимается. Че эт ей пополнения от матери хочется?
Мария Ширинова писал(а):А кто сейчас лидирует?
Догадайся с одного раза.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):вторая. И думаю последняя.
Я у нее мало что читала, понравился только
Рискованный флирт, Пленники ночи - меньше,а
Дочь Льва вообще не понравилась.
Невесту сумасшедшего графа читала очень давно, тогда понравилась, я даже внимание на незнакомого автора обратила, а сейчас перечитала и показалось все как-то наивненько, но тем не менее неплохо.
...
ОЛЯ:
Федор писал(а): причина моего развода совершенно другая: измена,

жаль . Мне иногда становится просто страшно, что такое вот "душевное равнодушие" может привести к чему угодно, в т.ч. и к измене . Ведь и в таком случае сможет подумать : а что я такого сделал?
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Че эт ей пополнения от матери хочется?
А это она так, для поддержки разговора.
mada писал(а):Я у нее мало что читала, понравился только Рискованный флирт
Ну может быть эту и почитаю под настроение. А так... просто занимать время лишь бы галочку поставить... не хочется.
mshush писал(а):Догадайся с одного раза.
Хм... Дай подумать

. Неужто
Клейпас?
...