Legacy:
Brili писал(а):Наташа с повышением тебя дорогая
подарок
Спасибо,
Айша! Я опять повышение просохатила.
Тося первая увидела.
Авер писал(а):как сказал главный синоптик на ТВ, к январю точно похолодает!
Авер, а ваш главный синоптик еще и издевается! Гад такой!
Авер писал(а):Моя опять штору на балконе сорвала.Никак не отучу от сетки, виснет на ней за милую душу.
А моя уже не лазает по сетке. Пару раз пыталась, карабкалась до самого верха, так я с ней серьезно поговорила, больше не лазает (жаль фотоаппарата не было под рукой, чтобы щелкнуть).
...
Brili:
А я ночью на полу спала, перед открытым балконом... на кровате не могла спать, жарко слишком. так Дуда меня ТАК замучила. когда легко она три часа об меня обтиралась мурлыкая, пришлось ее гладить и чесать. когда перестала она продолжила обтираться об меня. главное кругами ходит вокруг меня , то об ноги то об руки, об лицо. она всю меня изучила за ночь. так еще и утром проснулась от того что она так же мурлыкая обтиралась об меня.
она словно на дрожжах растет, снова в колобок превратилась... надо ограничивать ее немножко . . .
Legacy писал(а):Авер писал(а):
как сказал главный синоптик на ТВ, к январю точно похолодает!
это же не плохо
Танюша привет !
...
Legacy:
Авер, энаешь, что я делала, когда была жара? Я закрывала все окна и зашторивала их, чтобы солнце не нагревало. Но если у тебя балкон, то ты спокойно можешь сделать тент (повесить плотную ткань навесом над окном снаружи. Только это будет проблематично, если у тебя евроокна. Я у мамы всегда так занавешиваю, у нее рамы деревянные).
Танюша, привет! Как ваш герпес?
...
Тигрёнок:
Наташ, привет, это скорее всего был не герпес а знак того, что Алиска...даже не знаю как найти слова. Врачи разводят руками, помочь ей не могут. А она не ест и не пьет, ослабла за эти три дня. А я себе место не нахожу, все надеюсь что она справиться с болезнью
...
MessalinaVP:
Танюша, а анализы сдавали? Может чем заболела? Не паникуй раньше времени! Она же еще молодая!
...
Тигрёнок:
Линочка не знаю, решила сделать попытку вызвать врача на дом. Если конечно она до завтра до живет.
...
MessalinaVP:
Танюш, ну не может же ни с того, ни с сего так случиться! Врачам надо скорее диагноз ставить! Ужасная ситуация...
...
Тигрёнок:
Линочка, сама переживаю. Так что самое интересное, она рвала слюной и с глатывала с трудом. У нее горло опухло так, что она с трудом дышит. А сейчас бывает моменты что ей вырвать хочется а ничего нет.
Очаровашка, надеюсь, а надежда как говориться умирает последней.
...
MessalinaVP:
Почему интересно врачи ничего не могут диагностировать... Может укусил кто? Я знаю случай, когда кошку укусил клещ....
...
Тигрёнок:
Линочка, не знаю. Вообщем так сделала попытку сегодня вызвала врача на завтра на 11.00. Что будет завтра не знаю. Мама говорит мордочку высунула из под ванной и обратно засунула.
...
MessalinaVP:
Бедная кошка

И ведь объяснить не может, что у нее болит... Хоть бы врач оказался компетентным!
...
Тигрёнок:
На это только и надеюсь
...
Авер:
Танюша, я в шоке! Как же так... блин, похоже к врачам надо бежать при первых сомнениях.
...
Тигрёнок:
Авер, так что и странно, у нее до этого аппетит появился, что я не нарадовалась, а теперь вот и не знаю. Но ладно посмотрим доживет ли она до приезда вет врача.
...
Авер:
Тань, остается только надеяться на кошачьи 9 жизней. Как жалко...
...