АРИ-Я:
Я просто в восторге! Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
taty ana:
Нашла ссылку на ваше произведение в литмире. Не ожидала, что увижу процесс творчества в "он-лайн". Запоем дочитала до 24 главы и такой облом! Бросила всё, хотя была на работе, и села разбираться с сайтом "Леди". Зарегистрировалась. Теперь жду, когда появится возможность из пассивного читателя стать активным участником обсуждений вашего "любовного романа". Нравится всё. Герои, язык, сленг, юмор. Особенно английская речь, идиомы. Нравится, что вы точно знаете, как выглядят ваши герои. Никогда не могла бы подумать, что бритый череп и борода станут меня волновать.. Хотелось бы, чтобы сиё волшебство продолжалось. Ваша книга стала наркотиком для меня. Спасите от ломки, добавьте меня в ваш блог!
...
лена-кол:
Пожалуйста,добавтье меня. Это же наркотик,не смогу жить,если не узнаю концовку. Книга супер!!!6
...
taty ana:
Спасибо за возможность читать дальше! Автору большое спасибо за умение увлечь, за интеллигентное чувство юмора, за непошлое применение сленга, за уроки английского. По первой части 24 главы - такой надрыв, что всплакнула. Жалко влюбленную девочку, страшно за нее. Одно успокаивает, автор обещал ХЭ. Видно мучения ГГ, надлом. Не он ломает, здесь она сильнее. Добрая, совестливая, смешная, чистая. Этим и сокрушает.

Понравился папа, от него досталось чувство юмора дочке. Анна - мерзавка.
...
GA LI NA:
Лера, здравствуйте, можно добавить меня в блог
...
taty ana:
24 глава (окончание): Ну, наконец, вынудила его признаться в своих чувствах! Я думала, Лора допрыгается, получит по полной программе. Получила ..крышесносный секс. Запоминающийся день рождения!
Да, еще! Спасибо автору за первые уроки украинского языка!
...
Олека:
Девочки, задам не совсем уместный вопрос, т.к. "выпала" из темы... Написание романа приостановлено?

Прочла в коментах выше...
...
taty ana:
Олека писал(а):Девочки, задам не совсем уместный вопрос, т.к. "выпала" из темы... Написание романа приостановлено?

Прочла в коментах выше...

Я сама только 3 дня назад подключилась к чтению. Как я поняла, автор сильно загружен работой и уже месяц не появляется. Надеюсь у Валери все хорошо, муза не покинула ее.
...
olegka:
Лера, я скажу, наверное, банальные слова. Но действительно очень хочется прочитать продолжение. Прекрасно понимаю всех, кто с нетерпением ждет новой главы. Интересно что же дальше произойдет с нашими героями.
Очень хочется верить, что в скором времени вы нас порадуете.
А пока в ожидании чуда, у меня родились вот эти строки:
Работала я переводчицей,
Жила с родителями,
Парня нет, не говоря уже о муже,
И каждый день одна рутина.
Так было пока не появился ты.
В тебя влюбилась я
С одного взгляда.
Сама я от себя такого не ожидала.
Ты появился так внезапно
И все во мне перевернулось.
А потом вниманье на меня
Свое ты обратил.
Но что во мне такого ты нашел?
Ведь я простая переводчица
И даже языка не понимаю твоего.
Но тебя сей факт не волновал,
Хотел ты одного и это получил.
Вздурил девчонке голову,
И размечталась я уж.
В мечтах своих взлетела высоко,
Да больно падать оказалось.
Ты поиграл лишь с чувствами,
На большее ты не рассчитывал.
И, наигравшись вдоволь, бросил,
А я поверить в это смогла.
Ждала, что ты вернешься,
И не хотела признавать,
Что, уходя из дома,
Совершила очередную глупость.
В себя я приходила долго.
И вот, когда уж я не ожидала,
Что полюбить смогу я снова,
Любовь ко мне пришла.
И вот когда уж счастья час так близко
Судьба нас снова сводит.
И словно время повернулось вспять,
И словно мы не расставались.
Но я боялась снова ошибиться,
Тебя я избегала
Пока судьба не пошутила так,
Что я за помощью к тебе пришла.
Ты мне помог, но вот какой ценой.
Порой я думаю, что лучше бы уж умерла я.
В отчаянии сбежать хотела,
Но увы, ты умней меня.
И ничего мне не оставалось
Кроме как смириться.
Сама я подписалась ведь на это,
Назад дороги больше нет.
Теперь принадлежу тебе
Без правы на свободу.
Хоть ты и обещал ее мне,
Но знаем оба,
Что этого не будет НИКОГДА! ...
taty ana:
Белый стих?
...
olegka:
taty ana писал(а):Белый стих?
taty ana не поняла.
...
taty ana:
olegka писал(а):taty ana писал(а):Белый стих?
taty ana не поняла.
Бе́лый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером: белый ямб, белый анапест, белый дольник. Относится к лироэропике.
В русской поэзии белый стих пользовался в определённые периоды (главным образом, в конце XVIII — начале XIX веков) значительной популярностью; особенно это касается белого ямба, широко использовавшегося в поэмах и стихотворных драмах. Например, у Александра Пушкина в драме «Каменный гость»
...
olegka:
taty ana, понятно.
...
marisha-s:
Перечитала еще раз. И снова жутко хочется продолжения))) Лера, пожалуйста напишите проду!!!!))))
...