Регистрация   Вход

fima:

Привет, мои дорогие!!!
Потеряли автора?)))
Я вечером приду отвечать на отзывы и принесу вам вкусноту)) сейчас я пока занята.
За отзывы - моя сердечная благодарность!
Всех люблю, целую

Black Maria писал(а):
Хочу тоже почитать, но книгу в ридер закинуть, подскажите откуда скачать только произведение? без дополнительных постеров, обложек и прочего (это я встретила в версии для чтения и скачивания)

Машка, день добрый))
Книгу можно скачать только с темы. В первом сообщении внизу есть опция скачать. Те обложки, которые есть в оглавлении - под спойлером, не должны помешать.

Новых читателей приветствую, в блог добавила.

...

IInna:

Ксюша, Стайка, привет!
В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям, которые прозвучали в адрес именинников. Также хочу добавить и пожелать: маленькому - здоровья и быть послушным, взрослой - здоровья и любви, как у ЮиД))
На выходных не имела доступа к компьютеру и прочитать новую главку я не могла Sad С телефона, не понятно почему, не загружается блог Sad Девочки, как я вам завидовала!!! Читала только ваши комментарии, пытаясь угадать, что да как Smile Как в пословице "Вист груша - нельзя скушать" .

Добралась до компьютера только после часа ночи. После прочтения 3 страниц комментариев мое любопытство уже достигло своего апогея. Позднее время было не помеха, помехой был муж Laughing , который мог заинтересоваться, что его жена в столь позднее время делает в компьютере?! Путем некоторых маневров мне таки удалось усыпить мужа и получить доступ к новой главе.
Оксана, она потрясающая! Никак не ожидала, что Денис сделает Юле предложение. Нет, ожидала, но не сейчас. Произошло все классно, но мне показалось, что эффект был чуть смазан реакцией Юли ( что не удивительно из за предшествующих этому событий). Зато понятно, что Денис это сделал от души. Такие душевные порывы от этого парня дорогого стоят!
Все остальное девчонки описали более чем подробно. Некоторые так комментируют, что впору за кандидатскую садиться. Я восхищаюсь Very Happy Very Happy Very Happy

...

LN:

Ой Ксюша спасибо за проду! Прочитала и теперь в ступоре, мысли выразить не могу. Такой накал эмоций. Наконец дождались, дорвались Денис с Юлей друг до друга, но между ними еще столько всего стоит, что просто так на это глаза не закроешь, не перешагнешь. С нетерпением жду продолжения, талантище ты наш. Very Happy

...

Ledi Mary:

Добрый денек))) Или вечерок (не знаю у кого как) Laughing

Я тоже в разведку зашла, вдруг тут снова проды раздают. Wink

...

IInna:

Ledi Mary писал(а):
Добрый денек))) Или вечерок (не знаю у кого как)

Конкордия писал(а):
Всем здравствуйте!

Ух, хоть кто то объявился, а то тишина...
Девочки, здравствуйте Smile ! Я тоже жду и надеюсь на приятные новости. Теперь будем ждать вместе Smile

...

fima:

Будет прода, будет...
Я вот только освободилась.

...

Polina:

Безумно нравится Ваш роман!!!! Пустите в блог, очень хочеться узнать что дальше!!!! rose

...

fima:

Polina писал(а):
Безумно нравится Ваш роман!!!! Пустите в блог, очень хочеться узнать что дальше!!!! rose

Читаем))) Приятного

...

Dee:

fima писал(а):
Будет прода, будет... Я вот только освободилась.

Ай, какая я счастливая))
Конкордия писал(а):
По чайку?

Не против Wink Была свидетелем, как рьяно прокуратура заступилась за Д. Закон на нашей стороне, спасибо!))

...

Dee:

Надо же, так искушать!)) Сейчас "по-маленькой", а утром курьер со штрафами ГИБДД) Я за соком Wink

...

Жменюнька:

Ксюша!!!!!!вот это главы!!!!!!!!я себя сдерживала)ну думаю подожду еще и еще)))))))но не выдержала)3 главы прочитала)))))ааааааааа!!!!!!!класс!!!!!!!!ты гениальна!!!!!жду следующие главки))))))))спасибо тебе))))) Ar Ar

...

Dee:

iren-a писал(а):
Ди, о, у тебя тоже штрафы есть?

Ну, да-к, когда дело доходит до Стаи так и сыпятся)) Закон подлости, как говориться: сижу на работе, тайком на секунду в тему загляну, а там глава. Как тут не торопиться домой?
Конкордия писал(а):
не, ну нормально, одна молоко, другая сок. Мне что одной что ли пить.

Люб, доп. выходные не дают, беспредел!))) А вот в пятницу бы погулять...))
fima писал(а):
Щазззз, закину... 15 минут...

Ar

...

Юлёна:

Всем привет!
Ксюша, ждем-ждем!

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Щазззз, закину... 15 минут...

Ar Ar Ar и я тут! жду, караулююю Ar

...

Asiya:

Как говориться, у меня "книжное похмелье": неспособность начать новую книгу, потому что ты все еще живешь в мире прошлой(((( Оксаночка, когда наши мучения закончиться????!!! Я уже Дениса во сне зову)))) у меня скоро будут проблемы, чует моя задница муженек мне устроит))))) охо хохоньки хохо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню