Руслан Соловьев:
ТеСЧа, поздравляю с Днем Рождения
Вот все зятья не любят тещ, а я обожаю... Потому что она кормит меня пирожками
Эвелина Чистякова писал(а):Разбойник жди меня)))) теперь я полностью в твоем распоряжении))))

, а я жду... Давно уж замерз от ожидания!!
...
Серафима Хэттер:
Наконец прочитала все истории. Боги, ребята, вы такие молодцы! Просто невероятно!! Отлайкала всееееееех)
Папо, Алисо, 33 стриптизера - это нечто! А какие переживания Лёни! Бедный мальчик, бедный мальчик, это совсем печаль, так проблема, но я рада, что все наладилоооось)))
Серый и мэр, атмосферно. Очень, у Серого все так там мило, по-детски разумно, очень здорово, шикарно, мэр как барабашка прям, за дверью в темном углу притаился) Но реально атмосферно дико.
Котоф и Син...у меня просто нет слов. Это же ШЕДЕВР!! а Как поэтично!! А Яга и Кощей ооооох судьба таки встретила их, потрясно!
Росичка, Емелюшка мой, нинада ничо доказывать, я так за тебя выйдууууу, тока вернись)
Деня и Будурчик, ну шо могу сказать, почесали мою страшную любовь к
яйцам шерлокам. Прекрасный детектив. И всегда виновата Ирка)))повеселил мелкий шрифт, как показывает практика, он всегда самый веселый)
Эви и Доктор, вы просто...огромные-огромные умницы. Такая отличная история ,продумана, мелочи и такая длинаааая и, мля, под конец со слезами радости дочитывала "а я упоминал, что очень хочу увидеть Статую Свободы?" Потрясающе!!
Доктор, хочу вторую серию)) ...
Денис Сажев:
Потрясающая история, ребята!! И медведь, и лечение кашля героином, и восхитительная княжна Маша))
Просто покорили!! Спасибо вам огромное за фантазию, за атмосферу и за труд!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Во-первых строках моего письма,
Женя- поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтобы исполнились твои желания.
о-вторых, я прочла
Эвелину и Ганзеля!

Гиганты мысли, вот накатали)), а мы то боялись с Денисом, что никак не остановимся)). Здорово! Любимые фразы:
Вот черт! Кто-то жрал мой сэндвич, - тут же взвизгнул этот же голос.
заглянул в шкафчик, порылся в небольшом саквояже, но не нашел ничего, кроме смены белья и томика трудов Карла Маркса
Серафима Хэттер писал(а):И всегда виновата Ирка))
А кто же еще?
...
Герда Сполетто:
Женька, МамО дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем побольше радости и поменьше нервотрепки.
Исполнения желаний тебе уже пожелали, и это здорово.
Еще бы вдохновения и хорошего настроения.
...
Женька Волкова:
Давно Лидер не выползал флудерастить) Но все же) Пришел сказать спасибо за поздравления и подарки)
Броооооооо!!!))) Я ваще думал, что будет написано "жопа с ухами")))) Спасибо) Ты самый лучший брат с тапком со стразами)
Дохтур Ганс!))) Спасибоо) У меня еще чюрюпашка Дуся живет))) Вкл-выкл) как вспомню, угораю)))))
Систеееер!))) Ну канеееш) Все валим на кроля)))) а ваще спасибо) Лидер счастлиииив) Из кристалликов можно сделать особые пули, дааа) *вспоминае укуренную анимешку*
Румкаааа!))) Бджилкиииии!) Ааааа) И теплотаа) Пасибаа, я всегда готоф хлопнуть мартиня)
Эви, донюююю!))) МамО рааада) Плед с рукавами вещь незаменимая) *открывае эвернот, косиццо на вилочкэ систера*
Зятеееек!))) Ваще ни на что не намекают подарки, даааа) Но спасибо) ТесЧа щаслифф)
Деняяя!))) Ааааа!) Это нечтооо!))) Let's go pink, yeap))) Пасиба отдельное за сережки)))))
Гретееель!))) Какой оригинальный торт)))) Спасибо)
Херцоооог Дохтур Адииик!))) Таааанк!!!! Ааа! Класс!))) я рыдаль от смеха)))) Непременно пригодится)
Будур!)))Спасибо за поздравления)
Лееееео!))) Итить!) Ну и палочка))))) А за отдых спасибо, даа) Лидеру надо подлечить нервы)
Герааа!))) Спасибо вам с сыной)))) Вот это вдохновение так вдохновениеееее!)))) ...
Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):И вдогонку Герда, Женя - прочитал задание, ну какие же очаровательные котэ!Требую себе супергеройские носки с котиками, ну а котейка в зеленом шарфике неотразим!.
Спасибо док, а котейка - деевочка, это мисс Алиссия Фоксилиани.
Я, каюсь, еще не до конца прочла вызовы, конкурс отвлекает.
Кстати, кто еще не в курсе,
чтения начались
...
Серафима Хэттер:
Ганзель Краус писал(а):Фима, ты мой ассистент - тебе можно все, разрешаю даже взорвать парочку астероидов ненужных и дать пендель Цезарю
Ееееееееее *шукае действующую отвертку* Пендальф??? Так это я всегда зааааааа!
Ганзель Краус писал(а):ааа...сколько воспоминаний, этот угар...нет, надо срочно писать Эпизод 2
Я знаю, куда мы отправимся...к Цезарю...
Ганзель Краус писал(а):...и тут пришли Фима с Каем и показали всем класс...учитесь, товарищи
Не знаю, что и сказать, сколько синонимов у слова Великолепно и Шедевр?
Спасибо. Кай - огромный молодец. Все сам, все сам, а я только кивнула и согласилася на все))
Спасибо огромное, мистер Карлеоне)
Денис Сажев писал(а):Кай и Фима, необычное решение, неожиданная развязка - вкусно)) и хочется еще!
Это тебе
спасибо
все умерли - идеальный финал)
Систер, Гера, котички мои, вышло очень тепло, прям как шорстка пушистая. Спасибо за
укур юмор
...
Мэттью Котов:
жееенька,я опоздал но было оправдание!)
Искал подарок и надыбал...мур мур мур....Я просто молодец...
а днюшка у тебя.тебя же называем хорошей)Вообщем слушайся маму и папу,кушай очень хорошо....
и вот)мой подарок)я долго выбирал их,и выбрал что последние.поддерево подойдут и тебе и мне!)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Женя, Герда, у вас получилась очаровательная история! Такая иронично-милая, мягкая и пушистая, как шерсть.
Кай, Фима - у вас было, наверное, самое сложное задание, переписать ужасы в романтику, и вам это удалось! Атмосферно

и очень красиво! К своему стыду, я эту сказку не помню((.
...
Мэттью Котов:
Ну почему жись так сурова???? Почему?
Почему достойные не получают награды за свои труды.выдержку.мурррчательность?
Почему не я главный герой пушистой сказки,рассказа или что там?)))))))
Не признанный и отверженный....
...
Денис Сажев:
Ребята, пока многие из нас еще читают истории, хочу поблагодарить всех участников Вызова!
На этом публикация историй первого тура завершена. Итоги будем подводить на следующей неделе.
Спасибо тем, кто поддержал это начинание, и тем, кто откликнулся на него.
Надеюсь, что вы смогли найти новое. Новые сюжеты, возможности взаимодействия, узнать других игроков немного ближе. Это было главной целью. Все истории вышли совершенно разными и нереально крутыми))
На этом хочу предложить вынести ваш опыт на обсуждение.
Возможно, кто-то захочет поделиться тем, как рождался сюжет, как были придуманы герои.
Просьба подчеркнуть как плюсы, так и минусы взаимодействия друг с другом в случайных парах.
Также жду ваши пожелания, если предположить, что второму туру быть.
Спасибо еще раз за те истории, которые вы подарили нам, участники!
*на очереди новое завлекалово* )) ...
Арина Морская:
Всем привет!
Такое ощущение, что сто лет тут не была. На работе запарка, конец триместра, отчёты и все такое. Даже посты читать не успеваю(((
Румпик, пост напишу в конце следующей недели, сейчас просто не получается никак.
Всех люблю и скучаю
...
Денис Сажев:
Дорогие Сказочники, с разрешения Серого, объявляем об открытии мини-игры. Ссылка кликабельна.
В развитие этой темы предлагаю всем, для кого это будет интересно, посмотреть вместе с нами фильм.
Четверг 20 ноября в 20.00 по мск.
Киноподборка "Цирк"
Цирк
Комедия с Чарли Чаплином в главной роли.
Чарли - артист гастролирующего цирка.
Время немого черно-белого кино. Разве Чаплин нуждается в рекомендациях?
Дорога
Картина Федерико Феллини
Фильм о нечеловеческой жестокости и человеческом страдании, о непростых отношениях немножко сумасшедшей, немножко святой, взъерошенной, смешной, неуклюжей и нежной Джельсомины и мрачного, массивного, грубого и звероподобного Дзампано — женщины и мужчины, совершенно чуждых друг другу, но волею судеб, неизвестно почему, оказавшихся вместе…
Иллюзионист
"Все иллюзорно...Кроме любви"
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…
Цирк дю Солей
История цирка, история двух влюбленных
Медвежий поцелуй
Фильм с Сергеем Бодровым, фильм моей юности.
Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери, и воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Кармен никого там не выбрала, а Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него.
Воды слонам
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Бумажные птицы
История труппы бродячих артистов, во главе которой стоит странноватый комик и музыкант Хорхе Дель Пино. Он, а также чревовещатель Энрике, 9-летний сирота Мигель, куплетистка Росио, юная танцовщица Мерседитас и другие их коллеги в голодное послевоенное время вынуждены выживать, давая представления в испанском захолустье, но несмотря на невзгоды они не теряют присутствия духа и чувства юмора.
...
Лео Крёстный:
Моя нежная, милая Шах, пост фееричен!
Я люблю тебя, зайка!
...