Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Артемина:

Ира,я понимаю что страх и обиду не каждый человек может переступить и поэтому я понимаю Алину,хотя она много ошибок совершила,но ее поступки мне более понятны, я еще делаю скидку на ее возраст.В моей жизни встречались семьи где муж как Женя и как Антон и все там индивидуально,по всякому бывает.

...

Era:

Ух! Какой жаркий диспут на предыдущих страницах. К сожалению пока прочитала только то, что в свободном доступе. Но с моей точки зрения Женя не очень красиво поступает : бегает за одной (любит) , а спит со всеми подряд. Но герои в книге очень реалистичны.
Пы. Сы пустите в блог Embarassed

...

-knigomanka-:

Какие люди ) Леночка, привет Pester
Ляся писал(а):
Ксанчик ты мне одно скажи, ну пажалыстаприпажалыста, а то у мну после прошлого микарда рубец на рубце, Женька не убежит, а то эти наручники как в детективе ружье, может она его сразу к батарее пристегнет А? А то так свадьбу хочется вот прям ОЧЕНЬ!!!)))

не-не ))
У нас с Надей свой вариант событий. Покеда, Аля Виски, ночь и т.д.
Должна же Аля пострадать за то, что отняла сына у Жени

...

Артемина:

Ирина Misss,да имеет Женя право на эмоции,только бы хотелось что бы справился с ними и не натворил дел.

...

Misss:

Артемина писал(а):
Ирина Misss,да имеет Женя право на эмоции,только бы хотелось что бы справился с ними и не натворил дел.

Я просто уверена, что справится, любовь то никуда не делать...... Любит он её до одури любит)))))))
Я считаю, сейчас Алина должна приложить все усилия, чтоб Женя понял и простил.....
И очень надеюсь, что кое кто не сунет свой загорелый нос в чужие отношения......

...

Annet:

Вот это диспут Smile
Нашему Лапу,вообще медаль дать надо. За терпение и силу духа Smile
Можно было давно закрыть страницу "Аля" и жить своей жизнью. Ан нет,любовь. От нее не скроешься Smile
Его упертость и желание быть именно с Алей,будут вознаграждены Smile
Ксана,раскрой секрет. Он наручники уже прикупил?

...

Ксанка:

» Арт by lisssa

...

Uylichka:

Танюшенька, спасибо большое)) Повеселила на ночь глядя))))
venechka писал(а):
как у бедняжки Лапа силы еще на что-то были

он наверное или в ресторане или у т.Кати сил набирался. Потому как мне кажется, ночью она с него оооочень много требовала))))

...

KseniaStar:

Ух ты,вот это да.Прочитала на одном дыхании. Жду продолжение с нетерпением, но считаю,что она поступила не правильно.

...

Сакина:

Ксана привет))) прочитала "одностороннее движение" на одном дыхании , я в восторге)) очень хочу прочитать "строгие правила" интересно узнать теперь историю Жени и Альки )) добавь в друзья ))

...

Анна краса:

Ксанка, добавь пожалуйста меня в блог)))

...

Ai gu lechka:

Очень нравится роман!!! Настолько остро переданы эмоции!!! Добавьте пожалуйста в блог.

...

Gunel:

СПАСИБО КСАНА,ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ПОЖАЛУЙСТА,ДОБАВЬТЕ В БЛОГ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛНА

...

boniar:

Ксана,спасибо,за ваше творчество)Можете ли добавить меня в блог) tender

...

Anastasiya:

Ксана,здравствуйте прошусь к вам в читатели,примите пожалуйста!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню