Артемина:
Ира,я понимаю что страх и обиду не каждый человек может переступить и поэтому я понимаю Алину,хотя она много ошибок совершила,но ее поступки мне более понятны, я еще делаю скидку на ее возраст.В моей жизни встречались семьи где муж как Женя и как Антон и все там индивидуально,по всякому бывает.
...
Era:
Ух! Какой жаркий диспут на предыдущих страницах. К сожалению пока прочитала только то, что в свободном доступе. Но с моей точки зрения Женя не очень красиво поступает : бегает за одной (любит) , а спит со всеми подряд. Но герои в книге очень реалистичны.
Пы. Сы пустите в блог
...
-knigomanka-:
Какие люди )
Леночка, привет
Ляся писал(а):Ксанчик ты мне одно скажи, ну пажалыстаприпажалыста, а то у мну после прошлого микарда рубец на рубце, Женька не убежит, а то эти наручники как в детективе ружье, может она его сразу к батарее пристегнет А? А то так свадьбу хочется вот прям ОЧЕНЬ!!!)))

не-не ))
У нас с
Надей свой вариант событий.
Покеда, Аля 
Виски, ночь и т.д.
Должна же Аля пострадать за то, что отняла сына у Жени
...
Артемина:
Ирина Misss,да имеет Женя право на эмоции,только бы хотелось что бы справился с ними и не натворил дел.
...
Misss:
Артемина писал(а):Ирина Misss,да имеет Женя право на эмоции,только бы хотелось что бы справился с ними и не натворил дел.
Я просто уверена, что справится, любовь то никуда не делать...... Любит он её до одури любит)))))))
Я считаю, сейчас Алина должна приложить все усилия, чтоб Женя понял и простил.....
И очень надеюсь, что кое кто не сунет свой
загорелый нос в чужие отношения......
...
Annet:
Вот это диспут
Нашему Лапу,вообще медаль дать надо. За терпение и силу духа
Можно было давно закрыть страницу "Аля" и жить своей жизнью. Ан нет,любовь. От нее не скроешься
Его упертость и желание быть именно с Алей,будут вознаграждены
Ксана,раскрой секрет. Он наручники уже прикупил?
...
Ксанка:
» Арт by lisssa
...
Uylichka:
Танюшенька, спасибо большое)) Повеселила на ночь глядя))))
venechka писал(а):как у бедняжки Лапа силы еще на что-то были
он наверное или в ресторане или у т.Кати сил набирался. Потому как мне кажется, ночью она с него оооочень много требовала))))
...
KseniaStar:
Ух ты,вот это да.Прочитала на одном дыхании. Жду продолжение с нетерпением, но считаю,что она поступила не правильно.
...
Сакина:
Ксана привет))) прочитала "одностороннее движение" на одном дыхании , я в восторге)) очень хочу прочитать "строгие правила" интересно узнать теперь историю Жени и Альки )) добавь в друзья ))
...
Анна краса:
Ксанка, добавь пожалуйста меня в блог)))
...
Ai gu lechka:
Очень нравится роман!!! Настолько остро переданы эмоции!!! Добавьте пожалуйста в блог.
...
Gunel:
СПАСИБО КСАНА,ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

ПОЖАЛУЙСТА,ДОБАВЬТЕ В БЛОГ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛНА
...
boniar:
Ксана,спасибо,за ваше творчество)Можете ли добавить меня в блог)
...
Anastasiya:
Ксана,здравствуйте прошусь к вам в читатели,примите пожалуйста!!!
...