Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lililia:

Доброе утро, Буфетъ!!!
Вчера некуда было вставить, поэтому сегодня приношу)) Авторы Стася и Женя

...

ПеРина:

Лиана, девочки, как же здорово у вас получилось! Спасибо за эти чудные воспоминания, каждая история пронеслась перед глазами снова!!!

...

svetusi:

Приветъ, Буфетъ!
У меня уже давно прошёл обед, но всё наше празднование я закончила читать только сейчас.
Здорово отметили! Спасибо!!!

Даша, когда читала действие третье, при рассказе о Марго сразу представилась Галина Польских. И когда Оля предложила принять участие в праздновании, то сразу попросила её с внешностью Польских и, благодаря Юле, Маргарита Сергеевна у нас такая красавица!
Юляшка, спасибо Тебе, дорогая!

...

PoDarena:

Лиана, какая красота! Спасибо тебе и девочкам. Всех разглядела и пришла таки к выводу. Очень нескромному - но мне можно, у меня есть справка от профессора Полонина. Все-таки главное слово в моих книгах - "люблю". А не "член", простите)))
Veruschka писал(а):
Ой, а к психиатру то зачем? У Тина совсем все плохо?

А кто сказал, что справка нужна Тину?))))))
svetusi писал(а):
сразу представилась Галина Польских.

И голос! Я так и слышу ее голос на кухне. Как она гоняет Леща, умыкнувшего расстегай))))
Мальвина писал(а):
что же за «зверь» наш Тихон.

Самый страшный зверь он. Человек. Внезапный поворот, верно?) Спасибо за рассуждения, Оля.
Мальвина писал(а):
Даша, можно начинать надеяться увидеть двойные сидения и...пироги?

К 23-му то? Думаю, да. Будут и сиденья, и пироги, и справка и много всего другого.

...

Elen-ka:

Я так понимаю, что профессор Полонин психиатрию преподает (или что-то вроде того). А любимый ученик следовательно психиатром работает.
Это кому же справочка от такого врача понадобится? Да-а-а... Как обычно после спойлера все чудесатее и чудесатее Smile

...

lar-isa:

Спасибо большое

...

PoDarena:

bazilika писал(а):
Мне Лещ представлялся наиболее независимым действующим лицом в ресторане...

Так и мне думается. Я имела в виду визуализацию - парниша с аватарки зашел отлично. Ну и потом, погонять его могут - думаю, он признает авторитет и Михал Саныча, и Марго, и Никодима.
А так, Лещ - птица гордая. То есть, рыба гордая. Т.е., независимая. Сама себе на уме) Как и Налим)
Про Максимова услышала. Только Чили! Тем более, мне он в роли Аристарха очень нравится.
Tekila-love писал(а):
что знаю всех уже лет 100. Так что наш Буфет - дом родной!

Заходите к нам на огонек)))
Elen-ka писал(а):
Как обычно после спойлера все чудесатее и чудесатее

Именно такие коварные цели спойлеры и преследуют)

...

zolotinka:

Добрый вечер! Хорошо отметили ДР . Теперь будем ждать 23 Ar

...

koffechka:

Девочки-кудесницы, спасибо за прекрасные валентинки от полюбившихся героев! Они просто волшебны! Так перед глазами и пронеслись все истории! И такая нежность всколыхнулась от каждой из историй Даши! Даша, АднАзначнА в твоих историях любовь преобладает над всем (хотя жаркие сцены из-под твоего пера выходят тоже прекрасные, но, наверное, все же больше как пазлик в общую картину, чтобы в чем-то лучше понять героев, их мысли и поступки (ну и нам на десерт))) а чЁ нет?))) но, повторюсь, любовь преобладает! настоящая, трогающая читателя.

...

lenin:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

...

Aruanna Adams:

» Тихон Тихий: чаяния и надежды

Nadiya - идея и подбор материала
Aruanna Adams - техническая реализация

...

Sladkaia:

hi Добрый день Даша, девочки!!! Спасибо за видео!!! tender Очень трогает за душу!!! tender Авторы, спасибо за ваше творение!!! Flowers

...

Чудышко:

Когда наши Нади берутся за дело, то от результата часто бегают мурашки. Я, честно говоря, знала про то, что должно быть видео, но что оно будет такое красивое, проникновенное, цепляющее за душу... Спасибо огромное

...

Nadin b:

Aruanna Adams писал(а):
Тихон Тихий: чаяния и надежды

Nadiya - идея и подбор материала
Aruanna Adams - техническая реализация

Надюша и Надюша, огромное вам спасибо за ваше потрясающее творение!!!
Слезы на глазах выступили. Дивный романс, очень точная подборка фотографий Аверина к его тексту. А попадание в сюжет романа вообще фантастическое.
Завораживают глаза Тихона. После такого покаяния любящая женщина не сможет не простить!!!

...

koffechka:

Девочки, какое замечательное проникновенное видео! Спасибо вам огромное! Просто все строки Даши теперь не только мысленно имеют образ, но и вот такую наглядную интерпретацию. Ваша визуализация еще глубже раскрыла этого героя, как-то более объемно что ли. Мне Тихого убить хотелось последние главы, а вот здесь даже жалко стало))) (в хорошем смысле слова жалко, конечно). Действительно, неприкаянный какой-то он, вот и дрова ломает. очень сильные эмоции от вашей работы! спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню