Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Настюх-а:

Пожалуйста добавьте меня!! Очень интересная книга tender tender tender

...

Olenenya:

Добавьте, пожалуйста)

...

Rai:

Ксаночка, девочки, доброго времени суток!
На протяжении целого дня я не могу отойти от прочитанного. Печаль печальная. Понимаю, что звучит, как масло масляное, но, выразить свои чувства по-другому не в состоянии.
Не ожидала я. Не знаю, чего ждала. Просто не думала, что измена случится так скоро и, что виной тому будет этот Виталькин фарс. Нику жаль, начиная с момента, когда она бегает с этой газетой, то к Алле, то к отцу своему. Блин, как же я зла на них! Особенно, на папу. Вот как ни стараюсь его понять. Но... Это ж как нужно своего ребенка не любить, чтобы манипулировать его решениями, постоянно тянуть за веревочки, указывая, в каком направлении идти. Мы живем в современном мире! Не существует единого правильного пути! Можно спокойно дать дочери право выбора. Решения, в конце концов, найдутся для всего! И для профессии будущей, и для бизнеса, и для замужества. Ника ведь так молода еще, а ее постоянно ломают.
Злость Кирсанова вполне понятна. Да любой бы разозлился, узнав, что его долгое время выставляли козлом, а там еще и непонятно, что еще было. На почве ревности и злости сложно верить, что поцелуй был лишь один... А может, и еще что-то... Это легко накрутит себе, когда любишь.
Но, блин... Яна... Это конец конца. Не простит Ника, а узнает, как мне кажется, очень скоро. Родственники постараются. Либо Виталя, либо папик. Да со всеми подробностями, с фото. Происходило же в людном месте. Вполне вероятно, что за Кирсановым наблюдают.
Эта глава очень тяжелая. Но, чувствую, следующая будет еще тяжелее.
Кирсанова, на самом деле, жаль. Осознание, та пустота, что осталась в его душе, мерзость к самому себе. Это его первое наказание. А дальше хуже. Жестко страдать будет.
Ника слишком молода и чувствительна. Для нее измена Вани будет непомерно болезненной.
Ксана, спасибо большое за главу! Вдохновения тебе и свободного времени! Ты супер!
Наде большое спасибо за вычитку!
P.S. Арт бомбезный! Очень атмосферно и красиво!

...

Динадана:

Добавте и меня пожалуста

...

l-gushchina:

Добрый день) добавьте пожалуйста в блок) хотелось бы вас читать)

...

ксюшка:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Ваню можно понять! Он действовал на эмоциях! pril Ника думаю осмыслит свое поведение, и они помирятся!!! tender

...

ЕвгенияНтс:

Ох и глава!!! Накосячили так накосячили!!!!Обидно за обоих(((Теперь нам остается покорно ждать, как все будет дальше.Спасибо автору) Flowers Flowers Flowers

...

Айсир:

ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers Ваню можно понять! Он действовал на эмоциях! pril Ника думаю осмыслит свое поведение, и они помирятся!!! tender

А почему это Ваню, который изменил можно понять, а Нику, которая просто по-женски боялась за свои отношения с ним- нет? Почему он ее не понял? Пропасть между ними увеличил он сам, доказав, что не зря она боялась довериться. Если так каждые эмоции оправдывать, то так и до убийства с оправдательным приговором можно дойти.

...

lorka:

Доброе утро! Flowers
Сначала хотела осудить Ваню, а потом подумала и решила, что пусть сам оправдывает или порицает себя.
Его сильно зацепил поцелуй Лариной с Васнецовым?
Ну, про тр*х с Зацепиной в газете не напечатают,- но где гарантия, что Яна будет держать язык за зубами? Wink
И, интересно, зацепит ли сей факт Нику? Gun
Ксаночка, спасибо за разорванную душу! Flowers

...

Светлана Родионова:

Ох, Ванятка, ну, ты и натворил делов! Капец! Ника не простит, как пить дать - не простит... Яночка постарается донести до неё как можно быстрей. Как вариант: самому всё рассказать, может, и оправдала как-то такую выходку его, но не сможет, это уж точно... Ника в ответ сделает что-то подобное и всё...
Ксана, спасибо за главку! Напряжённая, впрочем, как и все. Жду терпеливо следующую...

...

Noxes:

спасибо!

...

Екатерина Александровна:

Flowers Flowers Flowers Flowers wo

...

natin:

Невероятный, атмосферный, просто потрясающий коллаж от Леночки/niklasss
Спасибо, дорогая! До мурашек

...

LiLinochka:

Леночка, потрясающая работа tender До мурашек wo wo

...

Ксения Гординова:

ОМБ!!!ОМБ!!!ОМБ!!! Невероятный, потрясающий коллаж!!! Сердце просто на разрыв! И еще песня тоже в самое сердце! Я уже хочу, чтоб они забыли обо всем, и Никуля простила Ванечку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню