Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Это кирпично-красный цвет, Кики. И у Тиры, и у меня. Он теплый, темный и красный))

Alicka писал(а):
Я завтра подключусь!)))

Алиса, как догонять-то будешь?))) Мы тут весь день, считай. Дети не кормлены, коровы не доены, кони не поены, пашни не паханы))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Мы тут весь день, считай

да ваще! хозяйство забросили и ударились в помаду)))

...

Kiki:

Тира, не поверишь - я бы тоже))) Но судя по чужим пропущенным, выкладываю на авось.
Бабоньки, собака лает - караван идет))) Оттенки всегда вводили меня в ступор,
поэтому в реале и не заморачиваюсь с подбором помад: определила для себя три примерных цвета и не парюсь, следую им.
Так шо имейте меня в виду, я просто сказала, шо глаза мои уставшие бачат)))
Руст, вах! Под белый красный просто лупыть в очи!

...

Тира:

Kiki писал(а):
Под белый красный просто лупыть в очи!

а я бы так определила: на 45-ой фотке Руста идет в НК с докладом, а на 44-ой - после него)))

...

Руста:

Тира писал(а):
любовь-морковь))

Чувствуется, тебе самой это платье в горох ох как нравится - довольная такая)))

Кики, я сейчас только у себя зарубила

Посчитав его розовым. А у тебя 46-ой еще более розовый)) Так что нет, только 47-ую берем, всего выходит 46))

Тира писал(а):
на 45-ой фотке Руста идет в НК с докладом, а на 44-ой - после него)))

Ааа))) Ну ведь точно, а!))) Одели, обули, нацелили на решение дальнейших задач)))

И на сегодня усе! А то если мужья будут не... Тогда тяжко нам придется завтра)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
я сейчас только у себя зарубила

Не, млин, я ваще ниче не понимаю))) Вот эта твоя "розовая" по моему безавторитетному мнению больше подходит к понятию "красная помада", чем Тирына радостная морковка под платье аля флер)))

И на этом, думаю, у меня все и не только на сегодня.

...

Тира:

Руста, 46-ая - директриса колледжа)) а 47-ая в стиле кантри и вид на ней сто процентно будто оправдываешься перед мужем за некормленых детей)))
Тоже завершаю сегодняшний марафон))

Kiki писал(а):
Не, млин, я ваще ниче не понимаю)))

Не волнуйся, Кики, завтра придет Элви и расскажет почем фунт лиха помады)))

ипть.. Руста, дорогая, как это я без ответного хода уйду?? я же не смогу спокойно заснуть!))))

...

Alicka:

Руста писал(а):
Алиса, как догонять-то будешь?)))

Ог-ооооо!!! Ну вы даёте!)))) Тяжело будет, но хоть попробую))

Пока всё.

...

Руста:

Alicka писал(а):
с 16 и по...

С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами...

Alicka писал(а):
Пока всё.

Lady Elwie писал(а):
Посему голосую за снятие

Давайте на первый раз простим? Тем более догонять-то можно, а вот впрок перегонять нельзя! Так что попробуем хорошенько рассмотреть претендентов...

Итак. Принимаю, Алиса, у тебя фото №№ 1, 2, (3 - явно розовая), 4, 5 (6 - розовая), 7, (8 - розовая), 9-10 (11 - даже не морковная, а бежевая), 12, 13 (14 - слишком темная, явно бордо), 15-18 (19 - темновата, бордо), 20-23 (24 - розовая), 25-32 (33 - кажется розовой), 34-35 (36 - розовая), 37-39. Маленькую фотку в паре с 34-ой я не считаю - там вообще ничего не разобрать.

И принято 30. Общий счет - 45 фото))

...

Тира:

Ну, с богом, Парасю, пока люди встречаются (с) ))

...

Руста:

Из подполья?))) Ух, хороша на последней))) Но на грани, ведьмочка, на грани с бордо! Осторожней)) Но так как там, скорее, серебристый, а не фиолетовый блик, то принимаю))

...

Тира:

Руста писал(а):
Осторожней))

вас понял, Шеф! Я тут, понимаешь ли, расслабилась и хвост развесила, глядя на тебя, белую, пуфыстенькую и в очках))
А ты "режешь" серьёзным инстрУментом! Кровища так и стекает, так и капает... Пятница, 13-е!)))

...

Kiki:

Всех с праздничком!
Вааах, Тира!!! На 50-й фотке я наконец доходчиво поняла выражение "алебастровая кожа"!

Наткнулась случайно на картинку и сразу вспомнила ведьмочку)))

...

Руста:

Ну эту я уже выкладывала, так что засчитаем вот эти, оттуда же:

А вообще это показ просто сногсшибательный по красоте и нарядов, и моделей)) Viva Valentino!))

...

Тира:

Руста писал(а):
Мы с вами где-то встречались (с) ))

Встретились на узкой дорожке ))

*вновь смотрит на 50-ю фотку конкурсантки* Руста, скажи честно - у тебя эльфийские корни??
или это влияние "муж и жена, и один сатана"?)))

Руста писал(а):
Viva Valentino!))

Во истину!))
зы. недавно услышала, что этот дом моделей выкупили арабы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню