Lady Elwie:
Ань, спасибо, но у меня Флэтли - все его работы - на DVD
...
дождик:
"если у тебя такое тело как у Ганди,то тебе не нужна одежда"
о,да!долой всякие тряпки которые скрывают ТАКОЕ!!!Элви,спасибо!кста,никто не знает почему ГАНДИ ПЛАЧЕТ?!?(мин 1.30 в ролике)
...
Lady Elwie:
дождик, нууу, я тож обратила внимание )) или от переизбытка чуйств, или это просто спортивный, так сказать, пот )))
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Ань, спасибо, но у меня Флэтли - все его работы - на DVD

Повезло
...
Laskiell:
а может как говорится - детка устал от внимания и каится - "О, Госпади ну за что?! за что ты наградил меня такой красотой, вселенским обаянием,
потрясающим телом, острым умом и ...скромностью?! За что мне все это?!"
Действительно как же тут не убиваться

))))))
...
Kliomena:
Бедолага! Бум дружно его жалеть?
...
Kiki:
А то! Хто ж его пожалеет, окромя нас сердобольных?..
АЙ!!! Я ж просто пожалела, ничего больше! Садист!.. Но я тебя все равно лю. ...
Charlotte:
О лиричексом отступлении: вставлю и свой пятак в разговор. Война, девочки, эт конечно дело очень плохое, но никто ж нас, простых смертных, не спрашивает когда решаются такие вопросы мировой важности. Да и вообще в наше время о людях мало думают. Все токо о себе парятся. Как в джунглях – каждый сам за себя.
И как показывает практика, чаще всего, войны начинают чтобы заглушить, так сказать, проблемы внутри страны. Дабы народ не очень вникал в свои проблемы и отвлекался. Ну кого интересует экономический кризис, тогда как Корея разбрасывается заявлениями о возможной войне, или когда Штаты опять кого-то бомбят.
Элви, ты говорила катаны любишь. Вот нашла один экземплярчик, может пригодится (ну так для хазяйства: ужин милому приготовить, или бородку подбрить

)
На вечеринку, пожалуй, так пойду. Лето ведь, жарко
И дружок мой за мной увязался, говорит живую музыку делать будет, романтическое настроение создавать:
А на Люгнассад во-как наряжусь, пусть все монстры от меня поразбегаются:
Порылась в своих томах картинок, нашла кое-что интерестное. Уж больно мне эта местность Темную зону напоминает. А вы как думаете? Правда не знаю, может уже кто когда-то ее выставлял. Если что - sorry.
Гандюшечка - просто
Perfect. По другому не скажешь. Конечно бум жалеть!
...
Kimana:
Аааааа... Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп... получила по шапке, закусила губу, но руки сложенны молитвенно, а губы шепчут - Джонни Депп........
Гандюшечка ))))))))))))))) Ззззвучит ))
...
Lady Elwie:
Charlotte, спасибо за игрушечку!
утащу-ка на кухню, а то скоро Любый мой явится с работы, косу в угол поставит и начнет принюхиваться, типа чую-чую (не, не человеческий дух.. я че - самоубивца - бессмертия лишаться и всяких там... помощников мужеска полу домой таскать?) - ужин чую ))))
а тут и я.... несу ему... острой катаной покромсанный хлебушек ))))
...
Kiki:
Charlotte, прикид что надо! Осталось только быка обеспечить))) и дело в шляпе!
Дамы, а где
Криска запропастилась? Уж кто-кто, а они с Гаврэлом на массовое безобразие у меня на даче должны были первыми подписаться!
М-дяяя, Джонни - это Джонни (вздохнула я, уворачиваясь от шлепка)))
ПыСы: Девочки, скажите, эти анимационные аватарки в gif делаются в фотошопе или какая другая программа нужна? Хочу себе новую аватару смастерить из простой jpg, блеска добавить, туда-сюда, и не знаю, как. А гифовские в фотошопе открываю - один слой и картинка уже простая, эффекты пропадают.
...
Kimana:
Дааа, долго я собиралась, но это все
Charlotte виновата )) Морчик как про Джонни услышал, а вы сами понимаете с чем это связано...
Так я и решила уже было остаться дома... Но тут выручили ребятки, им, видите ли, приспичило обсудить сафари в Африке, что-то они там подзабыли )) Морчик быстренько набросил на себя одежку поприличнее и I'll be back, baby. Бейби долго уговаривать не пришлось, оружие оставила дома, если что я в окрестностях в озерке купаюсь
Бегу в чем есть. И с природными запасами оборонных инстинктов )) Под горячую руку лучше не попадаться, а ежели что... не взыщите, без вас взыщут, когда найдут.
Открываю дверь, а там
Ты куда-то собралась, душа моя? (я даже пальчиком потыкала, а фиг знает, мож проекция)) Оказалось, все натурально, натуральнее некуда... Прикидываюсь аленьким цветочком - Я за хлебом
Через два шага поймали. Хорошо так поймали (Смертушка, как же плохо я о тебе подумала в тот момент) Попытки вырваться ни к чему не привели, а люпобытные соседи могли наблюдать лишь милейшую картину
После долгих уговоров и клятвенных обещаний, что Воробей сегодня не со мной и в радиусе (скрещиваю пальцы) 6 миль от меня не появится
Отпустили... Но с новейшей системой сигнализации, которую я просто окрестила поясом верности, запрограмированной лишь на Темных принцесс и хозяев вечеринки ))
Эхххх, Воробей... Где наша не пропадала ))))
...
Lady Elwie:
Нда,
Кимыч )))) сочувствую ))))
...
Kliomena:
Kiki, в фотошопе блестяшки, в нем родимом. Но за уточнениями лучше в
эту тему сходить!
...
Charlotte:
Элви, гуляйтесь на здоровье, но токо осторожно. А по секрету, то очень полезная вещь при воспитании и перевоспитании.
Kiki, мерси за комплисент.

Стараемся.
Эх Джонни, Джонни, что ж ты с девушками делаешь то? А он мне, смеясь, еще одну фоточку подкидывает. Типа "ну и контрольный в голову":
А вот в полном размере
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0907/75/93d1bfc46ea2.jpg.html
Ой, чувствую щас побьют)))
Kim не виноватая я. Он САМ ко мне пришел...
...