Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Ууух,девочки у вас вечеринка пляжная,вот это гуляние Very Happy Very Happy Ok

*протяжно вздыхает*....эх,я тоже так хочу на море...но не суждено Sad

...

Оксаночка:

Катюня Now and Forever писал(а):
*протяжно вздыхает*....эх,я тоже так хочу на море...но не суждено

Катя, присоединяйся))))

...

Lineage:

Золотой ретривер - чудо))))
Золотое солнышко - еще большее чудо!!!!

Вот я проветрилась (замерзла очень), навестила один странный воюющий мир и токо хотела присоединиться, но... не успела вернуться - спецзадание, увы и ах, теперь портал закрыт, а мне пробираться в логово врагов....
однозначна седня не мой день!

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Катя, присоединяйся))))

Окси,сэнкс большой-пребольшой,с вами погулять только в радость Ar Ar Embarassed С удовольствием присоединюсь,если вы не против Wink
хотя если в реале...то у меня отпуска летом не будет,так что видать мне море-аля фото в гугле... :scoff:

*Пока прошлась по пляжу в поисках вас,наткнулась на вот такие милые эпизоды* Laughing

*А потом,я видимо заблудилась...*

Дееевочки,уже ж вечер-ночь на дворе,закат на море-просто пир для глаз!!

...

Lady Elwie:

подзадержали, правда, меня малька.. ну двенадцать часов, сами знаете, туда-сюда, потом повторить.. еще раз повторить.. потом я заснула.. в общем...

ээ.. здрасссти... **лавирует между парочками**
и вам не болеть, ага, ага...
эк вас всех.. разобрали)))
зато сколько еды-то осталось! ))))
о, суси!!!!!!!!! дададада, много-много япона-еды))) и текилка!!

...

Тира:

*телепаю с борта посудины, которая движется в неизвестном мне направлении.*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
подзадержали, правда, меня малька.. ну двенадцать часов, сами знаете, туда-сюда, потом повторить.. еще раз повторить..

Ну тогда, Систер, ты меня простишь и поймешь. Ведь не у всех бывают эти твои двенадцать часов, а многим хочется. Ну не многим, конечно. Одному. Но хочется. И очень.. (Хватает Элви сзади и орет) Белет, я держу ее, держу! Иди сюда! (Пыхтит) Не вырывайся, тебя по-хорошему в ад приглашали. Туфельки возвернули. А ты что? В другом месте? Может, еще в другое время? Лет через тыщу? Тебя мужик призвал? Так бегом надо было к нему! (Снова орет) Белет, ты не мог бы чуть шустрее, она здоровая такая... ну для меня-то... Гаррет, не поможешь подержать? Да не меня! А ее! Нет, за это не держи! Лучше меня тогда!

Тира, ну ты такая русалка...))))

...

Arabeska:

Тира и Руста, я с вас рыдаю)))
Давлюсь водичкой, но не могу перестать ржать)))

...

Griffith:

Леди, всем привет!!!
Тира, с хрусталиком!!!

...

Тира:

*Руста, русалка я, да, только чешуя малость обсыпалась. Бэс, когда смеёшься, рот широко не открывай, а то какая нибудь креведкО заплывёт. Ой, заканчиваю телепать, слышу приближающийся топот, не иначе любимый сейчас пожалует навестить. Господи, и прикрыться нечем.*
- Встала и шагом марш за мной.
- Куда?!
- На кудыкину гору.
- Ни в жисть!
- Считаю до одного.
- Уже бегу, только отвернись и не подсматривай!

Гриффит, спасибо, дорогая, очень приятно, что ты нас не забываешь)))

...

Lady Elwie:

**визжит и отпрыгивает от Гаррета** н-н-не трогай меня!!!!! вон у тя Систер есть!!
**поворачивается и смотрит на сурезного до охренения Белета**
вы хотите мне сказать, что я попала? **вопросительно глядит на Русту с Гарретом** точно? эээ
**хватает пакет и сгребает туда побольше суси**

привет, Белет, а я тут закусь собираю.. и вот еще текилка.. да...
**вцепившись в пакет, удирает от демона куда-то вдоль берега**
(оборачиваясь).. блин!!! ну хоть бы сделал вид, что догнать не можешь!
(отпрыгивая в сторону) да я пришла бы к тебе, пришла, вот честное-пионерское.. ну вот век воли не видать!!
ээ.. нет.. век нельзя..
не трогай меня!!! **спотыкается, падает... не падает, потому что поймана и висит вниз головой на плече демона**
исчезают...

(голос из ниоткуда) не хочу в ад!!! не хочу, не хочу!! хочу на море...................

...

Arabeska:

От трансляции мыслей неунывающей ведьмы и шоу от Русты под названием «я поймала Элви», меня пробило на дикий хохот. Захлёбываясь водичкой, кое-как уцепилась за ошейник ретривера:
- Собачка, милая, спасай!
Собачка не подвела, вытащила на берег. И вот стоим мы нос к носу: я на четвереньках и псина… на четырёх лапах. Пёс посмотрел умными глазищами и давай отряхиваться. Видели, как отряхиваются большие собаки? Ага, туча воды в воздухе. Мне-то пофиг, а вот демона, который так и остался стоять на берегу, накрыло брызгами…
Аббадон глянул равнодушно на мокрые пятна на своей одежде, на меня, на собаку… Свистнул коротко, развернулся и пошел по пляжу, так и не сказав ни слова…

...

Оксаночка:

"Поздно"
-Что поздно? Я хоть разок окунусь, а потом делай со мной что хочешь, - и в упор смотрю на улыбающегося Агвара, пытаясь определить границы свободы моих действий.

- В этот раз ты отправилась на остров.
- Мне захотелось искупаться, - я делаю шаг в сторону моря, второй, захожу в воду по колено, поворачиваюсь спиной к морю, вдыхаю и, раскинув руки, падаю на воду, моментально погружаясь и обдавая брызгами демона и его пса. Пёс начинает лаять и прыгать вокруг меня, а я после окунания всплываю и остаюсь лежать на волнах, в ушах шумит вода и только радостный лай собаки прорывается сквозь толщу. Несколько плавных движений ног и рук и я уже в нескольких метрах от берега. Приподнимаю голову, чтобы посмотреть на Агвара, но линия берега оказывается совершенно пустой. Я моментально принимаю вертикальное положение, кружа на одном месте, ищу его, но тут он касается моих ног и захватив мертвой хваткой, тянет ко дну, перебирая руками от щиколоток вверх по ногам и дальше. В последний момент догадываюсь захлопнуть рот и погружаюсь с надутыми щеками и плотно сжатыми губами. В прозрачной воде с широко открытыми глазами я жду когда он поравняется со мной и делаю "ужасное" лицо.

Правда недолго, удерживать воздух больше нет сил и я выдыхаю. Воздушные ручейки приятно щекочут лицо. Пузырьки спугивают экзотическую рыбку и я, не дыша, наблюдаю за нею. Она такая красивая и яркая. Вода выталкивает нас, но я хочу ещё полюбоваться и обхватываю Агвара руками и ногами, мысленно прося хоть минутку. Над нами с диким лаем проплывает четырёхлапое чудовище. Причем его лапы проходятся прямо по головам, раздавая тумаки. Ничего не поделать, мы всплываем)) Крепко вцепившись в Агвара, свободной рукою отталкиваю наглого пса и откидываю волосы с лица.
- Что это за псина?
- Тебе нравится?
- Я ещё не решила. Ты больше не сердишься?
- Я ещё не решил... но всё равно накажу тебя за самовольство.

...

Lady Elwie:

**мрачно бродит по спальне Белета**
замурвал.. демон, ядрить!!! и уперся куда-то
**косится на прикроватную тумбочку**
оо.. ноут!!! привет, мой золотой.. а ты что здесь делаешь???? а?? (грозно так) железяка, а ну быстро отвечай!!! я же тебя дочке подарила!!!
**стучит коготками по крышке**

- подарила, но я не загрузился!! - возмущенно скрежещет ноут.
- это еще почему??
- а ты чего не поудаляла из меня свои.. свои.. в общем, думать надо, мамаша, дочке всего десять лет!! - ворчит проклятущий гаджет
- хмм.. ладно, ты прав..
- прав, прав, я всегда прав!!!

**открыв крышку, по привычке включает оповещалку**
ага, все уже разошлись.. ну почти все..
**глядит вслед Аббадону**
Бэс, он вернется, ну честно, вернется... иначе на фига ему было приходить сегодня? подумай сама

и.. поздравляю тебя с аметистом!

вот тебе подарочек.. ты смертная, но вот это - символ вечной жизни.. пригодится.. мало ли
нажмешь на аметист, если вдруг.. защита обеспечена

ладно, ноут, пока не вернулся папочка, давай-ка я подчищу тут кой-какую инфу....

...

Тира:

* телеграмма, отправленная с борта яхты*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню