Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Vlada писал(а):
Девочки, не поверите, сегодня прочла совет от психолога для тех женщин, которые знакомятся с мужчиной и думают, как бы отказаться от секса в первую же ночь (чтобы не сдаваться сразу же Laughing Laughing мужчине). Так вот, нужно на встречу с ним надеть СТАРОЕ белье или бюстгальтер и трусики из разных комплектов)), а еще драные колготки. Тогда, мол, ни одна нормальная женщина не рискнет заняться сексом. Так что автор конкурсного рассказа был прав))) Laughing Laughing Laughing

У меня мама всегда так делала. Зато- говорила она- я была точно уверена, что ТУДА никого не пущу.

...

Алюль:

Всем привет! Я в клювике немного ИМХОшек принесла. Вот:

Пойду дальше почитаю. А ещё ж стихи! Их на десерт, как обычно.

...

uljascha:

Ваш психологический возраст равен 26.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Класс, я с этим согласна

...

Ольга-А:

Цитата:
я, конечно, прочитала вначале, что для творческих людей надо, чтоб психологический возраст не обгонял биологический

я по этой логике ваааще не творческая
Vlada писал(а):
Девочки, не поверите, сегодня прочла совет от психолога для тех женщин, которые знакомятся с мужчиной и думают, как бы отказаться от секса в первую же ночь (чтобы не сдаваться сразу же мужчине). Так вот, нужно на встречу с ним надеть СТАРОЕ белье или бюстгальтер и трусики из разных комплектов)), а еще драные колготки. Тогда, мол, ни одна нормальная женщина не рискнет заняться сексом. Так что автор конкурсного рассказа был прав)))

так героиня рассказа плевать хотела на бельё когда под градусом))

...

Ми-ми:

Алюль писал(а):
Всем привет! Я в клювике немного ИМХОшек принесла.

Ой, Алюль, я уж подумала, что нас забыла или даже хуже - надоели мы тебе, как в опросе Sad . Твое постоянство отрадно для сердца! А вот во внеконкурсном конкурсе без голосования про новогодние женские подарки ты просто ОБЯЗАНА поучаствовать!

Ольга-А писал(а):
Автор, не молчите)) откройте секрет, а то я вот тоже считаю, что 50 с хвостиком это ещё не старость

ПОЧТА

Ответ автора про бабушку - "Первое дело стажера Свиридова"

Автор писал(а):

Бабушкой и старушкой героиню называет начальник Игоря.
Взгляд как бы героя – Игорь подошел к интеллигентной женщине в шляпке, которая сидела, поджав губы, и строго смотрела на всех.
Потом вместе с бабушкой он ходил «аккурат за угол» – тут уже как бы предвещается появление внуков

То есть, конечно, в 57 лет – не старушка, но бабушка, да – у нее внуки. Интеллигентная, в шляпке, грузная. Пенсионерка. Ну, старушку в платочке я явно себе не представляла, хотя в то время, думаю, бабушки в 57 были больше бабушки, чем сейчас.

И простите меня, читатели, автор в математике не силен, я предполагала сделать героиню старше 60, но потом почему-то выплыл 1976 год. В общем…

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):
Ответ автора про бабушку - "Первое дело стажера Свиридова"

ох Автор, как я Вас понимаю)) у меня самой с математикой...проблемы. Таблица умножения, и та в тоску вгоняет

граждане, опросик от меня навеянный потрясным О вреде сладкого
1. Готовы ли Вы подписать под этим:
Я люблю когда он рядом, жажду съесть его, мой клад!
Я люблю тебя, мой сладкий!
Мой любимый шоколад!

2. Вы "заедаете" проблемы?

3. Ночь, Вы, холодильник... Бывает такое?

4. Зашла вчера в магазин, хотела купить платье… В платье не влезла, пошла и купила тортик. А та-а-а-к?

5. Диеты. Какие предпочитаете? Весной с опаской глядите на купальник?

...

Charisma:

Оля не удержалась:
1. Готова!
2.как ни странно нет, наоборот не могу есть и худею буквально на глазах, было дело когда за 3 дня с 47 слетела до 41
3. Ночь, я, сижу под холодильником на полу и наворачиваю колбасу с луком... А в припадках лунатизма так вообще уничтожаю все что под руку попадется в моем белом друге.
4.Нее... так не бывает... у меня гены хорошие и метаболизм ускоренный(добавляю в чай эхинацею она положительно влияет на пищеварение)...
5. Диета. Самая любимая это яблочный сок до еды или просто яблочко, тоже помогает пищеварению... а так мне диеты не нужны)))

...

НАЙТОН:

Ольга-А писал(а):
граждане, опросик от меня навеянный потрясным О вреде сладкого

rose
Цитата:
Мой любимый шоколад!
ППКС. tender Я не сладкоежка, но шоколад - мое все.
Цитата:
Неа. если проблемы - шмат в горло не лезет. В стрессовых ситуациях моментально сбрасываю вес.
Цитата:
И довольно часто, поскольку спать ложусь в основном после трех. Но хомячу немного. Боюсь кошмаров.
Цитата:
4. Зашла вчера в магазин, хотела купить платье… В платье не влезла, пошла и купила тортик. А та-а-а-к?
Не замечала за собой.
Цитата:
Я со своим гастритом и так почти все время на диете. Ненавижу диеты. За зиму, как порядочный хомяк набираю килограмм-два, но они уходят как-то сами-собой.

...

Ириша П:

НАЙТОН писал(а):
Цитата:
И довольно часто, поскольку спать ложусь в основном после трех. Но хомячу немного. Боюсь кошмаров.

Снились мне всю ночь кошмары:
То тону я, то в плену
Наводненье и пожары
И походы на войну
Кражи, драки и побои
Ругань, старые друзья
Вывод сделан утром мною
На ночь просто есть нельзя )))))

...

Ириша П:

Charisma писал(а):
Ага ага... а вот я пока не поем не усну слушая голодные баллады своего желудка...

Ей разум все твердил: Натусь! Не на-до!!!
Но как же было трудно устоять...
Ведь, заглушая всех, орал баллады
Её желудок, не давая спать!

...

Charisma:

Ириша П писал(а):
Ей разум все твердил: Натусь! Не на-до!!!
Но как ей было трудно устоять
Ведь, заглушая всех, орал баллады
Её желудок, не давая спать!

Ириша иди я тя Ты просто чудо!!!!!!

...

Елена-Леночка:

Всем привет!!! Блудный читатель наконец-то объявился, по срокам вроде бы ещё успеваю отозваться и проголосовать))

Ириша, как здорово!!! Serdce Прямо таки всё про меня))) Бывали такие ночи пару раз, правда много-много лет назад))

Теперь по вопросам
Ольга-А писал(а):
Мой любимый шоколад!

Я люблю сладкое в целом, но вот уже почти 8 лет ограничиваю себя в этом удовольствии Smile

Ольга-А писал(а):

Давно заметила, во время стресса появляется жуткий аппетит, но я сдерживаюсь))

Ольга-А писал(а):

Нееееет, такое точно не про меня.

Ольга-А писал(а):

У меня всё наоборот... Я кажется шопоголик, ибо вчера пошла в магазин за подарком бабушке и за продуктами, а в итоге ещё и платье себе прикупила)))
Ольга-А писал(а):

На купальник всегда с опаской гляжу plach А диеты, мне например кремлевская помогла скинуть первые 20 кг, а ещё 20 подсчет каллорий и кремлевка в тандеме Smile

А это к вчерашнему обсуждению тестов)))

А на меня сегодня "старость" вдруг напала,
Тест выявил - мне полных тридцать два ! rofl ( О, Боже, 32 года!!!)
Я ж только летом четверть века разменяла!
А тут такая приключилася беда...
Но это что, всего теперь обидней,
Что моя "ягодка", мамулечка моя,
Психологически на 8 лет моложе (!!!!!!!), ( в её 45 (по паспорту) тест выдал 24) Wink
Вот и на ком в итоге держится семья?!))))
Laughing Laughing Laughing

...

Ми-ми:

Charisma писал(а):
НАЙТОН писал(а):
После моих откровений и твоих стихов ночью никто к холодильнику и близко не подойдет.

Ага ага... а вот я пока не поем не усну слушая голодные баллады своего желудка...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИХ (АВТОР НЕИЗВЕСТЕН):

Бывало, встанешь ночкой темной,
Попить водички например,
А тут как выскочат котлеты
И заставляют их сожрать…

Но я по своим вегетарианским вкусам грешу бутербродиком с камамбером, а потом еще с одним с каким-нибудь хорошим сыром... Сыры на меня сами выскакивают, хлеб только подсушиваю в тостере... А шоколад, зараза, уже поджидает за углом... Stena

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
Но я по своим вегетарианским вкусам грешу бутербродиком с камамбером, а потом еще с одним с каким-нибудь хорошим сыром... Сыры на меня сами выскакивают, хлеб только подсушиваю в тостере... А шоколад, зараза, уже поджидает за углом...

Нет, дальше жить так силы нету
Хоть скотчем прилепиться к ложу!
Хотела пить. А тут конфеты.
Кто устоять, скажите, может?
А сыр? Как тут сопротивляться?
А козинаки? А колбаска?
Решила: Буду исправляться...
И вновь попить иду с опаской.
Реальность жизни так сурова.
И искушений просто масса:
Из-за угла напасть готовы
Съестные все мои запасы.
А за водой моя дорога
Грозит бедой определённо!
А ...может....пожевать...немного?
Пойдем, желудок мой бездонный!

...

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Нет, дальше жить так силы нету

Ириша, как жизненно!

Ириша П писал(а):
А за водой моя дорога
Грозит бедой определённо!

Просто нужно сразу с собой еду воду брать - целый кувшин. Чтобы потом не ходить и не соблазняться всяким вкусненьким. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню