Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Авер, аха, буду надеется что это ее как раз и спасет.
ПыСы. а как там твоя красавица?

...

Авер:

Танюша, да вроде бы ничего. Пока все в порядке, чему я безумно рада. Заниматься беготней с анализами в такую жару совсем не светит.

...

Brili:

О, заглядываю в клуб а тут такие ужасные новости.
Танюша держись, уверенна все нормализуется
Тигрёнок писал(а):
Но ладно посмотрим доживет ли она до приезда вет врача.

не смей даже думать так, конечно доживет.. у кошек 9 жизней .. я на своих убедилась.
все будет хорошо

...

Тигрёнок:

Айша, я только этим и надеюсь. Маме постоянно звоню домой спрашиваю как она.

...

Kate Wine:

сун писал(а):
Танюша держись,будем надеется что все наладиться.

Да, и я тоже!!!!!
Я читала сообщения, и чуть не расплакалась, так жалко)))))
Но надеюсь, что еще не все потеряно, я буду держать кулачки.....

...

Тигрёнок:

Тося, я сама такая. Пока писала что с ней случилось расплакалась. И даже мысленно дала себе зарок больше не брать животной себе. У меня как проклятье. Долго кошки не живут. Либо сбегают либо три года живут. Сонька максимально много прожила со мной, восемь лет.

...

Авер:

Танюша, это не проклятье. У меня тоже кошки не задерживались, а Барсик прожил очень долго. И очень надеюсь, что и Лисса... (тьфу,тьфу, тьфу) Может у нее аллергия на что-нибудь?

...

Тигрёнок:

Авер, надеюсь. А на что? Ведь до этого же ела почти все, кроме сушки.

...

Авер:

Танюша, какую сушку ела? На корм довольно часто бывает аллергия. Может стоит попробовать дать кларетин или что-то в этом роде. Хотя лучше наверное укол...Не знаю, что посоветовать.

...

Тигрёнок:

Да вроде Бозита и ничего кроме нее.

...

Brili:

Танюша лучше дождись врача пусть диагноз поставит.

и это не проклятие , у меня у самой долго кошки не задерживаются , вечно теряются ... ну и что же ..значит судьба такая была ...

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Да вроде Бозита

От него не должно, корм ветеринары хвалят... Держу за твою киску кулачки, только бы обошлось...

...

Тигрёнок:

Айша, вот я и стараюсь этому следовать. Дождаться врача, а там что скажет то и будем делать.
Авер, не поверишь я даже с молитвой к Бастет обращалась.

...

Авер:

Я во все поверю! Сама бы хваталась за любую соломинку.

...

Тигрёнок:

Вот так же и я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню