BonniN:
Доброго тебе времени суток,Валерия!!!Ваше творчество очень сильно изменило меня!мои некоторые вкусы!Ты потрясная личность!хотелось бы узнать тебя ближе.Я только вот начала читать твой роман,будь добра пусти меня в блог.Пожалуйста!!!!!!!!буду очень очень ждать!
...
Фло:
Спасибо!!!! Это произведение "сносит крышу". С нетерпением жду проду. Невозможно оторваться от прочтения до последней строчки.
...
BonniN:
Правда,огромное тебе спасибо!Обожаю тебя!!!!Оказывается не одна я мечтаю о таком мужчине!!!!!!!!!!!
...
Sветлана:
Здавствуйте, Валерия. Очень понравилось Ваше произведение. Плиз, дайте дрступ в блог...
...
RIDDLE:
Здравствуйте)добавьте меня в свой блог)очень интересно чем закончится)
...
harika:
Здравствуйте Валерия!!!!!!!!!!!!!
Фантастически написано, я Ваша фанатка. Читала просто взахлеб и с нетерпением жду продолжения. И просьба огромная - пустите пожалуйста в блог. Удачи и вдохновения вам и вашей музе.
...
anna venge:
:- здорово.и подумать и поржать.увлекает и сносит башню.возбудительно и отрезвляет.тоже хочется но страшновато.море эмоции.уже рву волосы на груди от того что не могу прочесть продолжение. лера примите и меня в блог.плиз.становлюсь в очередь
...
taty ana:
Цитата:уже рву волосы на груди
КРУТО!
...
ленаммм:
Очень жду продолжения, дорогая Лера!!!

И вопрос с ребенком я думаю можно решить ,например, с помощью ЭКО
...
taty ana:
Я думаю, здесь будет решение: как вариант - чудо, которое случается и в реальной жизни. А потом, никто не говорил, что он бесплоден, просто шанс зачать от него ничтожен и с женой ничего не получилось Я знаю несколько пар, которые не могли зачать ребенка в течение 5-10 лет из-за катастрофически низкой активности с-зоидов, но в итоге все получилось и там уже растут по 2-3 ребенка.
...
Sunylady:
Всем привет! Встречайте новую участницу форума. Сразу хочу поблагодарить автора за безумно интересную историю. Очень рада что наткнулась на нее, когда все уже написано. И нет этих томительных дней ожидания. Вот только как можно почитать 24 главу? На самом интересном месте! Эхххх..... Помогите плииз.
...
kallik:
Девочки, какие дети?! Им бы хоть между собой разобраться!!! То , что Алекс признал сам факт наличия любви еще очень мало . Он же сопротивляется, как бешеный( хотя, почему как?!). Но надежда на то, что девочка наша не промах, ума и чувства юмора ей не занимать.она из разряда " нас..., а мы крепчаем!" Эх , скорей бы прода!!!
...
PolinaSH:
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить автора. Интересная и необычная работа, а главное захватывающая! спасибо, хотелось бы дочитать до конца. Добавьте в друзья.
...
Kassi:
А мне вот думается , что ребенок все же может быть у них позже.
...
ленаммм:
taty ana писал(а):
Я думаю, здесь будет решение: как вариант - чудо, которое случается и в реальной жизни. А потом, никто не говорил, что он бесплоден, просто шанс зачать от него ничтожен и с женой ничего не получилось Я знаю несколько пар, которые не могли зачать ребенка в течение 5-10 лет из-за катастрофически низкой активности с-зоидов, но в итоге все получилось и там уже растут по 2-3 ребенка.

Про чудо я тоже думала)))А еще может Алексу просто стоит отдохнуть и расслабиться

.. Нервный он какой-то все время

, хотя каждый день с ней, как прогулка с сигаретой по складу с боеприпасами
...