Конкордия:
Ксюша, одни благодарности с поклоном за такую радость!
Ураааааааааааааааааааааа! Дождались!!!!!!!!! Всё главку под бочок и в постель. А отзывы все завтра, а то некоторые могут уволочь Шаура. Всё ушла (с Шауром под мышкой)
...
Jasmine:
Автор дорогой, ну пожалуйста скажи, что мы так и не узнаем было ли у Юли с этим Славой что-то или нет? А Денис узнает что правда, а что нет?? Я плачу, так не хочется верить что это правда ААААААААААА(((( Пожалуйстаааааа!!!
Оксаночка, за проду большущее огроменное спасибо, так как за Дениса с Юлей, я ни за кого ещё не переживала...
Юлёна, клип шикарный спасибо))
...
cfrehf:
добрый вечер! Возьмите пож-та в блог , хочется почитать продолжение
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
-knigomanka-:
Ксю, ну ты метеор
Спасибо! Ой как я ждала этого разговора, ты поймешь
Юльке надо было высказаться и Денис это знал. Как после больницы Дениса, Юлька не успокоилась пока ему не выговорилась так и тут. Тем более речь была приготовлена заранее
На мой взгляд самое главное произошло - нарыв был вскрыт, Юльку прорвало.
Но про Верку это было жестоко, 2 года расставания не так больно, как Вера (( Денис знал куда давить, что бы Юлька заговорила.
Со Славой не спала, готова спорить. И дело не в Юльке, дело в нем мелковат однако, даже не кот, а котик.
Могла бы кстати кого нибудь другого найти

Шауру конечно никто не конкурент, но тут совсем слаб
Пошла я спать со спокойной душой.
Кратенько я, очередная проблема :( не могу сидеть за компом долго, давление в глазах, болят, а от них голова(( Набегами захожу. Может кто то пользуется каплями? я б рада была совету, потому как это невозможно, такая боль в глазах.
зы: Ксюшенька, дорогая поздравляю всю вашу семью с праздником! С Днем Рождения сыночка! Желаю вашему малышу здоровья, пусть радует маму
Тебе поздравляю отдельно! Твой праздник чуть ли не в первую очередь))
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Юлины слова произвели сильное впечатление, хорошо,что она выпустила все из себя, и так много в себе держит.
...
alenatara:
Приветы всем! И я туточки, заборчик подпираю)))
Ой,
Ксюш, что ж ты нам душу рвешь на части? И Юльке с Дениской за одно...
Чет опять пореветь хочется...раз у Юльки не получается, так я за нее (старая стала совсем, сердобольная

)
Очень-очень сильно, канеш. Ваще не ожидала такого от Юльки-ромашки. Фигасе ромашка, самого Волчару на колени ставит)
А вот про Славу - эт я так понимаю она решила заиметь такой же крючок, как и у Натальи с Монахом? Наталья не говорит мужу о любви своей, а Юлька будет вот этот фактик держать при себе? Жистоко, канеш. Но раз уж официально они признали эти два года паузой, значит вроде как и спрашивать не стоит кто чем занимался и с кем спал
"Ад – это когда я без тебя. Ладно, пусть будет ад, но только с тобой. Люблю тебя" - ну День Алексеич умеет сказать так, что за душу берет. Ну раз он два года без Юльки пережил, то тут он уже все вытерпит. Правда может и состязание устроить по обоюдному устраиванию ада - он же еще не получил ответа на сакраментальный вопрос о семейном положении)))
Ксюш, милая, умеешь же ты взбудоражить) Пошла я...переваривать все увиденное) Потом снова приду.
Обняла. Поцеловала
...
Ledi Mary:
Блин, Ксюшааа!!! море цветов к твоим ногам! Спасибо!
Слово "восторг" даже близко не выражает моих эмоций от этого кусочка.
Потом еще раз перечитаю, но сейчас вижу ясно, что Юю сдается потихоньку и встряхнул таки Денис её словами, да и действиями, что пощечину залепила и слова из неё полились.А её монолог читала просто не дыша. О Боже мой, как ты правильно заплела эти эмоции в слова! И я вот что подумала... разве ж можно долго и целенаправленно сопротивляться любимому мужчине, да с таким арсеналом любви, страсти, нежности и откровений? Я бы сдалась без боя.
Пойду спать к мужу под бочок, к утру переварю и выдам еще что-нибудь существенное. Сейчас нет слов, утонула и захлебнулась в эмоциях.
Ксюша, СПАСИБИЩЕ! Люблю, целую, хочу еще!!!
...
ollia:
Оксаночка, большущее спасибо за продолжение!!!
...
uuchka:
Ксюша, спасибо огромное! Такой разговор!!! Денис знал, на что надавить, чтобы Юля заговорила! Юля пытается установить свои правила: утренний кофе теперь на полчаса позже))) жду следующую главу с нетерпением!!!
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!
...
sevka:
Ксюша спасибо огромное ......
...
V-e-r-u-n:
Ксюша, спасибо!
Герои радуют и не перестают поражать: Юля своей не по годам мудростью, силой духа - сколько ее надо, чтоб побороть свою гордость и заговорить откровенно, а не послать куда подальше, обнажить свои чувства, остаться незащищенной; Денис -умением чувствовать людей, а Юлю уж тем более... и все его, казалось, оскорбительные слова для того, чтобы растормошить, "зажечь" Юлю.
Читаю-перечитываю, сама жутко переживаю за них. Очень-очень сильный кусочек. Спасибо.
...
innapavlova:
спасибо за продолжение!!! я вся в предвкушении их совместной жизни.
...