Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток:

Лео Крёстный писал(а):
Моя нежная, милая Шах, пост фееричен!
Я люблю тебя, зайка!

Дорогой мой, все благодаря тебе.
Ты же знаешь кто меня вдохновляет.

...

Лео Крёстный:

Да, привет всем))
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, энчане, хотите новое видео от УОТ, в котором все крутые как яйца, Энск - город грехов, а я с Авророй поссорился из-за печенек?

Заинтриговали) Надеюсь, мы скоро это увидим)

И да, Вызовы я читаю, но пока не всё успел. То, что прочитал - очень круто! Настолько разные истории, и оригинальные, несмотря на, казалось, бы очень старые сказки))) Молодцы, ребята!

...

Румпельштильцхен:

Герда Сполетто писал(а):
Румп, прелесть моя, посмотри игровое. Очень нужна твоя помощь.

Гера, прелесть моя, или удалил или не дошло. Повтори, если просьба еще актуальна
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, энчане, хотите новое видео от УОТ, в котором все крутые как яйца, Энск - город грехов, а я с Авророй поссорился из-за печенек?

Жги, Док

...

Эвелина Чистякова:

Денис Сажев писал(а):
Спасибо тем, кто поддержал это начинание, и тем, кто откликнулся на него.

Спасибо за организацию сего действия! Еще бы быть лунатиком и часов в сутках побольше)) было бы вообще замечательно))

Денис Сажев писал(а):
Возможно, кто-то захочет поделиться тем, как рождался сюжет, как были придуманы герои.

Могу сказать однозначно, Док это мозг! А мой похоже в спячке вечной)))) Очень рада была работать с ним в команде!
Денис Сажев писал(а):
Просьба подчеркнуть как плюсы, так и минусы взаимодействия друг с другом в случайных парах.

Я надеюсь в нашей паре минусов все-таки не было)) А плюсы, в возможности по взаимодействовать с новым человеком. Получить удовольствие от общения и реализации проекта. Читать Ганса и писать вместе - это совершенно разные вещи)).

Денис Сажев писал(а):
Также жду ваши пожелания, если предположить, что второму туру быть.

Ммм, усложнить ситуацию)))) и замутить тройничок?)))))

Ганзель Краус писал(а):
мне всегда нравились посты Эвелины, но увы, до этого момента не удавалось пересечься с ней в игре, да или даже поболтать в обсуждалке. Эвелина потрясающая, ее манера письма, ее способность передавать эмоции, я был невероятно счастлив поиграть вместе! Хочу еще!

Эвилина давно так не смущалась))). спасибо Ганс,если бы не ты и не твоя живая фантазия, не думаю, что я бы так хорошо справилась, я надеюсь, что и в игре мы все же рано или поздно сыграем!
Ганзель Краус писал(а):
ну как...постоянно упоротое состояние обострилось на фоне просмотра свежей серии "Доктора кто" про Восточный экспресс в космосе, а русские аристократы...да вы только посмотрите на Эвелину - ну она же настоящая принцесса!

Надо бы мне глянуть сей сериал, ведь даже в игру играла, но чувствовала, что я мало что понимаю))))).
Ганзель Краус писал(а):

Я хочу)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
обещанный ролик тут

Очень стильно, Ганс! Very Happy Особенно понравилась Фимася с цигаркой Laughing. И мой кузен - он просто шикарен)). Ar

...

Лео Крёстный:

Док, круто, как всегда! Молодчина! И музыка очень точно подобрана, и все такие обалденные, особенно в первом видео)))
Ганзель Краус писал(а):
Лео, пост классный!!!

Спасиб)

...

Денис Сажев:

Отвечу всем, ребят. Спасибо за рассказы)
Голоса по фильму есть? Принимаю завтра.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

По игре ВЫЗОВ
Как рождался сюжет, как были придуманы герои –
Сразу же скажу, что работать в паре с Денисом было очень интересно, потому что он был готов выслушать любую мою идею и предлагал сам. Наша история в прямом смысле слова написана вместе, хотя и разделена на две части. Мы помогали друг другу и прислушивались. Так как в задании для нашей пары было четко прописано, что нужно найти, кто похитил драгоценные яйца, сразу же стало ясно, что сюжет у нас будет детективный. Пара игроков = паре героев. Отсюда пришло решение взять широко известные пары в детективах. Вспыли имена Жеглов+ Шарапов и Холмс+Ватсон. Опробовали первый вариант – не сложилось)). Как это могло быть – вот отрывочек

Перешли ко второму варианту и с ним работать оказалось легче, тем более, что вариантов пары Холмс- Ватсон в кино предостаточно, и мы могли без зазрения совести менять героев Дойла. Сделали старше, поменяли пол Шерлоку.
Плюсы работы в новой паре – ищешь общие точки опоры), учишься прислушиваться к мнению другого человека или отстаивать свое, пробуешь писать по – другому (история все-таки должна была получиться цельной).
Минусы – приходится чем-то жертвовать)).

Пожелания для следующих туров:
1. Строго прописать объем произведения. Скажем, я бы не скомкала часть эпизодов, если бы не боялась, что написано слишком много.
2. Можно взять одно произведение для всех, но чтобы пары переписали его в разных жанрах. Или в стиле писателей: например, «Золушка» может быть в стиле Чехова, Достоевского, Бальзака, Бегбедера и прочее)).

...

Герда Сполетто:

Разные жанры интересно, а вот в разных стилях - сложновато.
И кстати Шаропова -Жеглов тоже интересно, судя по этому отрывку

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Герда Сполетто писал(а):
Разные жанры интересно, а вот в разных стилях - сложновато.

Соглашусь, но я всегда мечтала поработать в стиле другого автора. Жанры тоже нелегко, скажем, фэнтези я не могу писать.
Герда Сполетто писал(а):
И кстати Шаропова -Жеглов тоже интересно, судя по этому отрывку

Яйца оказались у Фокса в итоге)), здесь игра слов - Фокс- Лис, а именно лиса лазит в курятник.

...

Герда Сполетто:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Если Денис будет не против -выложу. Это же недописанный черновик)). Если у кого есть свои вторые варианты -будем рады прочесть)).

Да не вопрос. Первый вариант Алиссии был такой, но он даже до Жени не дошел.
Мне самой не понравилось.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Денис Сажев писал(а):
Нет, Денис не против) и да, о жертвах вина Дениса в том, что не смог подхватить эту идею.

Ну, перестань)). Я не это имела в виду. prv В конце концов все хорошо, что хорошо кончается. и именно благодаря тебе я смогла поработать над Холмсом и Ватсоном. Ar
выкладываю вариант

...

Денис Сажев:

Ганс, спасибо. Показалось, что этот формат вполне может нам подойти. Да и свести разных людей хотелось)
Цитата:
но увы, до этого момента не удавалось пересечься с ней в игре, да или даже поболтать в обсуждалке.

)) рад, что все случилось. Согласно кивает на все комплименты в адрес Эви))
Лео, соблазнишься к нам со своей Шах на следующий тур?))
Эви писал(а):
Еще бы быть лунатиком и часов в сутках побольше)) было бы вообще замечательно))

И шило вытащить из попца, как говорит Фима))
Да в общем-то, работа орга больше подготовительная. С остальным вы сами блестяще справились. За что вам спасибо.
По предложениям:
Цитата:
Ммм, усложнить ситуацию)))) и замутить тройничок?)))))

Коффарная женщина)) это надо обдумать.
Будур писал(а):
Строго прописать объем произведения. Скажем, я бы не скомкала часть эпизодов, если бы не боялась, что написано слишком много.

Мы не стали ограничивать в это раз. Только дали рекомендацию. Потому что по сути, как верно тогда сказал Серый, все зависит от игрока: кому-то хватит страницы, кто-то десять интересно напишет.
Плюс, это не конкурс, а развитие способностей к социализации и замут, чтобы отдохнуть))
Потому надо обдумать, хотим ли мы этот императив.
Цитата:
2. Можно взять одно произведение для всех, но чтобы пары переписали его в разных жанрах. Или в стиле писателей: например, «Золушка» может быть в стиле Чехова, Достоевского, Бальзака, Бегбедера и прочее)).

Принц был опутан флером Армани Код, она прижалась к его губам, ощутив вкус сигарет с ментолом?)) Бегбедер - чем больше рекламы, тем лучше?))
Будур, спасибо за предложения!
Личный опыт:
Цитата:
Соглашусь, но я всегда мечтала поработать в стиле другого автора.

Самое страшное в этом то, что я старался замедлить и сделать более плавным себя)) Нравится то, что в итоге сплав текста не различим практически. Видимо, желание закосить под другого сработало у обоих. Встретились где-то посередине)
С другой стороны, мне безумно нравится контрастность истории Синий-Серый)) надо так тоже попробовать. Совершенно вслепую.
Мои мысли и впечатления в целом:
Было интересно ждать и наблюдать за тем, как срабатываются люди, которые встретились по тексту впервые.
Готовить и придумывать задания было тоже весело))
Это громадный плюс такого опыта.
Минусы в следующем, скажу об этом прямо и откровенно.
Первое: не надо идти в какое-либо начинание, если вы не готовы написать с каждым, кто может вам случайно выпасть. Если не чувствуете в себе сил относиться к этому без предубеждений и эмоций, как взрослые.
Второе: тем более не надо идти в это, если вы не хотите писать, вообще. Сейчас говорю не об отдельных и объяснимых ситуациях, когда реал не отпустил.
Почему вы не даете вашему партнеру получить по распределению другого игрока и отписать с ним историю? Получить опыт, который интересен.
Вывод: не стоит ориентироваться на шанс отыграть с каким-то конкретным персом. Это потому и "Вызов", что придется подстраиваться и меняться в чем-то.
_______
Цитата:
По фильму - мы с Жекой обсуждали возможность не писать отзыв, а сделать коллаж - эта возможность действует?

Интересный вариант)) а от безруких так и брать текстом?)
Понимает, что уж пора бы переставать быть безруким.
Так что хотим смотреть, народ?

...

Василиса Фрог-Роббер:

Реал держит в своих клешнях и отпускать не стремится. Так что вызов читаю по возможности и оооочень долго
Денис Сажев писал(а):
Интересный вариант)) а от безруких так и брать текстом?)
Понимает, что уж пора бы переставать быть безруким.

Про безрукость вопрос поддерживаю)))
И моя безрукость за "Иллюзиониста"))))

...

Денис Сажев:

Музыкальный флешмоб это мы всегда ЗА!
Последние из плейлиста:

Гретель, подпись у вас *сглатывает* восхитительная))

Вась, не подводи под монастырь))) я люблю этот фильм, но уже смотреть на него не могу))
Серый, спасибо, понял. И идею с коллажами от тех, кто захочет так показать впечатления, абсолютно поддерживаю. Несмотря на неспособность поддержать на деле)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню