Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

*напевая без слуха и голоса* Надеждааа... мой компас земнооой...
Девочки, спасибо огромное!
Во-первых, музыка. Очень полюбляю жанр романса - почти как рок, джаз и бардов) и даже больше, чем оперу)
Очень подходит к теме Тихона именно этот романс. Ну и подборка фото обалденная. Каждый кадр - в точку со словами.
А монтаж Тина с родителями - у Аверина и Муравьевой позы одинаковые, положения рук и они кажутся очень похожими)
А тема коленей пройдет красной нитью через ближайшие главы, да-да)))
Nadiya писал(а):
теперь Вы понимаете мой "писк" по двум последним главам?)

Медвед в будке придавил?))))
Еще раз спасибо за такой потрясающий подарок! С ним картина двух последних глав стала совершенно полной, имхо.

...

Lady Victoria:

Aruanna Adams писал(а):
Тихон Тихий: чаяния и надежды

Aruanna Adams писал(а):
Nadiya - идея и подбор материала
Aruanna Adams - техническая реализация

Девочки, дорогие!! Serdce Serdce Serdce Спасибо вам огромное!! Потрясающее видео!! Very Happy Very Happy

Дашенька, Надюши, спасибо большое за ваш труд!!

...

маркуся:

Тихон Тихий: чаяния и надежды

Девочки супер!! Flowers Flowers Flowers Романс ведь подобрали..очарованье. Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby спасибо

...

Марфа Петровна:

Девушки!
Цитата:
Nadiya - идея и подбор материала
Aruanna Adams - техническая реализация

Ваше видео станет достойным украшением к роману "Падение Рыжего Орка".
В нем - идеальное сочетание музыки, слов романса, обалденно в тему подобраны фото.
Спасибо вам огромное за такую красоту!!!

...

masabrina:

Привет, Дашеньке!
Девочкам Надюшечкам просто огромное преогромное спасибищное МЕРСИ!
Очень понравилось!
Талантушки вы наши!

...

RozMary:

Надя и Надя, спасибо вам!
Спасибо вам за такого Тихона! Я готова им таким проникнуться и поверить ему...
И глядя на такого Тихона, можно поверить в "без слов, только глазами"...
Девочки, мое вам бесконечное количество Serdce

...

Ростовчанка:

Потрясающий клип. С такими Надеждами у Тихона есть надежда на возвращение Вари. Тихон на коленях -сильно. Very Happy Flowers

...

Мальвина:

Нади, меня немного попустило, так что тороплюсь сказать хоть что-то (пока не накрыло второй волной).
Ира/koffechka, огромное вам спасибо за отзыв. Что-то свербело в мозгу после просмотра видео, какое-то слово. И вот оно. Покаянный. Для меня важнее в людях не то, что они не совершают ошибок («идеальные», и вообще: не совершает ошибок тот, кто ничего не делает), а то, что учатся на своих ошибках, делают выводы.
Сейчас четко увидела «перерождение- зановорождение» Тихона. Он повернулся лицом к тем, кто раньше видел только его спину.
Глаза, взгляд, чувства, посыл – всё передано и запечатлено настолько точно, верно… до мурашек… «Научите меня понимать красоту» - а на фото стеклянная роза и любимая женщина...
Нади, спасибо за Тихона - человека!
Благодаря вам, я кажется, поняла главную идею романа.
Nadiya писал(а):
Так что тоже виновата

"- Виновата во всем, виновата кругом,
Еще хочешь себя оправдать?!...
Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю.
"

...

PoDarena:

Утра, БуфетЪ.
Порадовали нас вчера Наденьки, я вчера до дырок засмотрела ролик, по-моему.
RozMary писал(а):
Я готова им таким проникнуться и поверить ему...

Машуня!!! Все. И ты готова)))
RozMary писал(а):
можно поверить в "без слов, только глазами"...

Ага? Значит, и в самом деле к 15-му готовы.
Мальвина писал(а):
«Научите меня понимать красоту» - а на фото стеклянная роза и любимая женщина...

Да-да-да. Очень точно и красиво наложились слова на изображение.
Мальвина писал(а):
Благодаря вам, я кажется, поняла главную идею романа.

Оля, не торопись))) Тихого по эпилогу будем считать. Так, наверное, будет точнее всего.
Ростовчанка писал(а):
Тихон на коленях -сильно.

Впечатляет, да. Любуйтесь) Потому что в тексте Тихона на коленях мы не увидим. Не та фактура.
Девочки, я так рада, что ролик вызвал эмоции - будто я к нему тоже руки приложила. Но, правда, очень проникновенно получилось.
Еще из хороших новостей - 15-е почти дописано. Осталось буквально полстранички. Потом отправлю его постоять, подышать, подумать о своем поведении.
Но аппетит можно начинать нагуливать. Оптимистичный прогноз - завтра. Но это оптимистичный))))
ЛюСкуЦе неизменно
з.ы.
Nadiya писал(а):
А без лысины не узнать?)) Да?))

Сама виновата))) Но я уже привыкла)

...

Tekila-love:

Доброго времени суток, Буфет!!! Дашенька, после такого прогноза я больше ни о чем думать не смогу, вот честно-честно! Божечки, как же я люблю их!!!

...

Aruanna Adams:

Буфет, здравия и всех благ!
Большое спасибо всем за теплые слова в теме, в личных сообщениях, за сердечки. Очень приятно. tender
Я Мы с Тагировной очень рады, что удалось показать страдающего и растерянного Тихона, в котором одновременно присутствует решимость исправить косяки ошибки и ситуацию в целом.

PoDarena писал(а):
будто я к нему тоже руки приложила.
А ты и приложила. Не было бы ПРО - не было бы и ролика. Tongue
PoDarena писал(а):
Оптимистичный прогноз - завтра.
Отличная новость! wo

...

khisvetlana:

Привет, Буфетъ!
Нади, спасибо за ваше видео, созданное в результате коллективного творчества! Очень здорово получилось! Песня запала в душу. Тоже запомнились моменты с родителями Тихона и он же на коленях, а вообще - все кадры потрясающе совпадают со словами из песни!

PoDarena писал(а):

Ага? Значит, и в самом деле к 15-му готовы.

pioneer Всегда готов!

...

karol:

Даша!
Мы же как пионеры всегда готовы и к 15 и даже дальше!!!!!
Very Happy Very Happy Ar Ar
Надеждам большое спасибо за видео! Хотя насколько я поняла там ещё и песня, у меня звук почему-то не идет, кадры проникновенные очень.

...

Saidazx:

Очень ждём!
Спасибо за ролик, очень проникновенно.

...

TANYAGOR:

Спасибо за видеоклип, Надежды. Хотя я не досмотрела, из-за интернета. Хорошее наложение фото на музыку. Правда, я лысого Тихона все равно не могу воспринять, мне больше второе воплощение понравилось, где актёр не лысый)) Ну, это мелочи. Романс подходящий. Очень и очень.

Жду оптимистично со всеми 15-е. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню