savi:
Спасибки за продолжение!!!! Все очень печально, как-то все сразу у них было сложно!!!!!!
...
га ли на:
чудесный арт!!!!!!
...
ladyx:
Невероятно чувственный арт.
И дождь так символически капает на них.
И вообще мурашки по всему телу, спасиб.
...
Tessi:
Шикарный арт, а вместе с этой песней так вообще до слез. Представляю что в следующей главе будет, валерьяночкой надо запасаться.
...
Лушова:
после непогоды всегда бывает солнце
автор разрулит сложившуюся ситуацию
ждем продолжение
...
Джасинда:
Леди, милый автор, привет вам!)
Ванечка, Ванюша, милый, ну что же ты из недоразумения такую (простите мой французкий) х*рню умудрился создать?

Всего-то и нужно тебе было накупить алкоголя, доползти до работы и пить там не просыхая до утра.
Да, недооценила Ника силу чувств Кирсанова (но и не странно, мысли никто читать не умеет), сдурила, Васнецов подсобил, но! Это был просто поцелуй. Поцелуй и сговор брата и сестры, дабы всё организовать красиво. И Ника это озвучила. А Ваня тут такую трагедию развернул, словно Ника ему назло у него же на глазах чуть ли не отдалась бывшему.
Нет, конечно, возможен вариант сделать вид, что это был очень неравноценный бартер бяками

(при условии, что был пьян, очень зол и вообще просто попользовал Ваня Яну

), но сдаётся мне герои наши недостаточно демократичны, чтобы прокатило.

Потому что односторонний поцелуй, подловленные кадры и статья-фальшивка – это, простите, не минет и не тр*х по пьяни с бывшей (ну хоть с бывшими у них всё совпало, остальное неравноценно

).
Я бы больше поняла, если бы Ника нафигачила чего-то такого, а Ваня… Мне вот интересно, если бы произошла похожая ситуация, но наоборот: Ника на чём-то Кирсанова подловила, психанула, по пьяни переспала с бывшим. Вот тогда Кирсанов бы простил?
Запасаемся платочками, успокоительным, а лучше спиртным.
Ксана, спасибо большое!

Ждут героев тёмные времена…
...
nata s:
Огромное спасибо за продолжение! Ну не ценят своего счастья главные герои, нужно им пострадать

Но ведь все будет хорошо, правда?
...
Shamel:
Леди,всем привет!
Ксана,

,спасибо за главу и шикарное проникновенное оформление.
Вот это год у нас начался!С таких горьких событий.Вот это наломали дровищ наши ВаНики
Отчасти,обоих понять можно.
Не могла Ника в самом начале отношений к Ивану со своими проблемами прийти,тем более, зная о его репутации,а когда момент такой случился,то было уже поздно,петлю на ее шее уже затянули,да и сама она до последнего верила в то,что с помощью Виталия справится со сложившейся ситуацией. Ее проблема только в том,что увлечённая Иваном,который занимал все мысли,она доверилась не тому человеку,который настолько подлый,что не гнушается никакими средствами.А теперь ,по факту,вышло,что Ника оказалась предана обоими мужчинами

,а "замечательный" диктатор папа,оказался правее всех правых.
Иван,Иван...

Можно понять и ярость,и ревность, и со многими словами ,и доводами его можно согласится,по факту,Ника действительно,с ним делила постель и быт,а в другой жизни,была якобы в отношениях с другим мужчиной

.
Но зачем,зачем ... так

. Девка эта ещё ,как нарочно, попалась. Вот теперь то ,он ,вероятно, и прочувствует все грани своего персонального ада,потому что ,никогда до этого ,не испытывал таких чувств и не терял.
Наворотили дел
Девочки-мастерицы,Надюша , большое спасибо
...
Zlyka:
Ксаночка,спасибо Вам за главу!
Душу рвет на части(( Хоть бы было всё хорошо
Ждём продолжения
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!! Арт суперский!!!)))
...
Вредный Ежик:
Арт - прекрасен, шикарен, бесподобен!
Ну, как же грустно, е-мое!
Лена, спасибо за потрясающую до глубины души работу!
...
alexa:
Ксаночка спасибо за новую главку!
...
VasilinaSh:
Это не глава. Это бомба, рвануло так что я с перерывами читала. Эмоциями накрыло как ударной волной.
Спасибо!

Очень жду, продолжение. Что герои сейчас делать будут....
...
Lileumliz:
ОХ, ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!! Что ж ты творишь с нами?! Второй день не могу отойти от прочитанного. Наши любимые герои конечно же натворили дел, но ... это жизнь, а она (жизнь) ещё та с*ка, нас совсем не спрашивает, а сами мы порой тоже думаем не тем местом... Ох, больно за Ваню и Нику, но я всё же надеюсь на ХЭ. СПАСИБО, КСАНОЧКА, за шикарную главу, за эмоции, чувства, переживания, за любовь, за творчество... Очень жду продолжение...[/i]
...
galina krasnynskay:
Ксанка,спасибо большое за главу

Арт- нечто,отпад.

Смотришь на него и слушаешь музыкальное сопровождение и сердце кровью обливается за них

что с людьми делает недопонимание,недосказанность,недоверие. Надеюсь наши герои научаться этому и у них будет все хорошо.
...