Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Мерлин:

А журнал где выпустят/выпустили? Я бы прикупила

...

NaDyusha:

Муся я думаю, что нужно дождаться электронного варианта.)

А кто-нибудь знает, перевели уже короткий рассказ о Бри Таннер?

...

Lucrecia:

NaDyusha писал(а):
А кто-нибудь знает, перевели уже короткий рассказ о Бри Таннер?

Надюш, вот тут девочки уже перевели 80 страниц, но нужна регистрация

...

sabina.vizantini:

Девочки, а ведь сегодня у нас своеобразный праздник! Знаете у кого сегодня ДР??? Нет???

Эдварду Каллену исполняется 109 лет!!!!

...

Енка:

Девочки,все, билеты на премьеру купили? Но я больше хочу увидеть Рассвет!А еще я посмотрела серию фильмов Другой мир,мне актриса понравилась.Вот кого хотела бы я видеть в паре с Робом!

...

sabina.vizantini:

ПИТЕР ФАСИНЕЛЛИ - НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ

Eclipse L.A, Press Conference Portraits

...

rima:

Lucrecia! sabina.vizantini! Спасибо за фотки!
Кровать в комнате Эдварда органично вписалась.
А последние две фотки ФАСИНЕЛЛИ какие классные!

...

sabina.vizantini:

» MTV Россия покажет подробные хроники создания саги

Рима, рада что фотки понравились! Smile

И еще новости.

MTV Россия покажет подробные хроники создания трех частей вампирской саги 26 июня

Книги Стефани Майер сметаются с прилавков впечатлительными тинейджерами. Вампиры и оборотни стали главными ролевыми моделями, а святая троица мирового шоу-биза Паттинсон-Лотнер-Стюарт появляется на журнальных обложках чаще, чем самая плодовитая дива 21 века Леди Гага. Вампирская сага «Сумерки» - безусловный феномен поп-культуры, изголодавшейся по полнокровным идолам и правдоподобным сказкам.

Телеканал MTV Россия покажет подробные хроники создания трех частей вампирской саги 26 июня. Эксклюзивное видео со съемочных площадок всех частей фильма, интервью с актерами, режиссерами и продюсерами, подробный анализ феномена саги. Сколько фан-клубов «Сумерек» в России, кто из звезд российского шоу-бизнеса является поклонником саги, с чего все началось и, в конце концов, в чем кроется секрет популярности сумеречной франшизы? Обо всем этом подробно в «Саге о вампирах»! Кроме того, можно будет увидеть эксклюзивное интервью Роберта Паттинсона, которое он дал специально для MTV Россия. А экс-исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан скажет, что думает про Роберта Паттинсона и его роль Эдварда Каллена.

«Сага о вампирах» будет показана на телеканале MTV Россия за 4 дня до мировой премьеры третьей части истории «Сумерки: Затмение», уже названной критиками лучшим фильмом сумеречной франшизы и одним из лучших фильмов лета. Создатели «Сумерки: Затмение» ожидают рекордные кассовые сборы по всему миру: ажиотаж вокруг фильма бешеный, а миллионы поклонников собираются устроить глобальную сумеречную вечеринку в день премьеры. Напомним, что зрители MTV уже имели возможность посмотреть несколько минут из нового фильма, которые были показаны на недавно прошедшей церемонии MTV Movie
Awards 2010.

Итак, фильм «Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.

Фильм «Сага о вампирах» на телеканале MTV Россия 26 июня в 17:35.

Сумерки. Сага. Новолуние на Первом!

На первом канале перед премьерой "Затмения" покажут фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", не пропустите 27 июня в 22:00 на Первом канале.
У кого нет данного канала, Вы можете смотреть прямую трансляцию здесь.

...

Fifachka:

Lucrecia, спасибо за фотки. Sabina.vizantini, фотки классные. Спасибо за информацию, обязательно посмотрю Новолуние.

...

Стефани:

» Кристен Стюарт хочет сыграть в фильме `Особо опасен 2`

КРИСТИН СТЮАРТ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ФИЛЬМЕ ОСОБО ОПАСЕН 2.

Кристин Стюарт заявила, что согласна заменить Анджелину Джоли в сиквеле боевика «Особо опасен», но при условии, что фильм будет так же хорош, как и его предшественник.

Напомним, что звезда «Сумерек» является главной претенденткой на женскую роль в картине Тимура Бекмамбетова, после того как Анджелина Джоли отказалась возвращаться в проект. Стюарт признается, что очень взволнована возможностью заполучить эту роль, но будет сниматься только, если сценарий оправдает ее ожидания.

«Особо Опасен - великолепный фильм. Благодаря Джеймсу МакЭвою картина отличается от большинства других экшенов, и все потому, что он классный парень», - поделилась 20-летняя актриса с MTV.com.

Крис и Тэй в Германии!

...

Lucrecia:

Маленькая новость для всех, кто ждет Затмение: С 26 июня в продаже новый спецвыпуск журнала «ВСЕ ЗВЕЗДЫ»: «Сумерки. Сага. Затмение».

В этом спецвыпуске:
Любовь с первого укуса
Как снималось «Затмение»
Зачем Тейлору гидроусилитель?
«Роберт, будь моим первым!»
Вампирша Виктория изменилась в лице
«Затмение»: кто на новенького?
«Сумерки»: теперь и в комиксе
Кристен: «С Робертом летаем разными рейсами»
Как превратить кумира в подушку
4 конкурса
9 постеров и МЕГАпостеров.

...

sabina.vizantini:

» Шесть главных слухов о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне

Шесть главных слухов о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне

FashionTime –Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – самая популярная пара последних лет. Конечно, об их отношениях ходит немало слухов. Британский сайт Eonlime проанализировал наиболее популярные и составил собственный рейтинг о мифах и скандалах вокруг пары №1 в Голливуде.
1. Кристен и Роберт ждут ребенка.
Не самый оригинальный слух, однако, если ему верить, Кристен уже родила одного ребенка в апреле и ждет второго в августе. Интереснее было, когда желтая пресса объявила о беременности… Роба!

2. Кристен и Роберт умерли.
В 2008 году прошел слух, что тело Паттинсона найдено в гостинице Нью-Йорка. Псевдосмерть наступила от передозировки героином. Кристен также один раз «хоронили».

3. Кристен и Роберт купили остров.
В январе появилась информация о том, что возлюбленные планируют купить остров в Европе.

4. Кристен – наркоманка, Роберт – алкоголик.
Это неправда. Что тут еще можно добавить?

5. Кристен и Роберт поженились.
Журналисты разлучали и женили Стюарт и Паттинсона примерно восемь раз за два года. Сообщалось даже, что подружкой невесты на свадьбе была Дакота Фаннинг (Dakota Fanning).

6. Кристен и Роберт расстались.
После расставания Роб якобы встречался с Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Меган Фокс (Megan Fox). А Крис крутила роман с Тэйлором Лотнером (Taylor Lautner).

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
ПИТЕР ФАСИНЕЛЛИ - НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ

ну очень эффектно!

sabina.vizantini писал(а):
Eclipse L.A, Press Conference Portraits

Роб - цыпленок Ar (в хорошем смысле) понравилась фотка где роб стоит на пороге....
Кристен - вечно усталый вид и мешки под глазами....
Келлан - мишка!!! Ar
и все таки Тейлор изменился со времен Новолуния....
новая Виктория - никак не могу смириться с заменой....

...

Lucrecia:

» Волчья стая говорит о `Затмении`

Еще одно интервью перед выходом Затмения

Источник

...

Вишенка:

Точно, скорее бы уже премьера.

Мне еще очень понравились фото с Розали... красавица!!!!!

И еще я всё понимаю, но у Кристен чуство стиля не просто хромает, а прямо таки на коленках ползет... даже как-то обидно за нее!!!

И все таки у Лотнера улыбка офигеть просто, как и у Келана

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню