Kiki:
Ой, сестры, что нашла! Ухахатывалась!
А теперь серьезно

и для сравнения)))
Фсе, домой убегла, до...возможно, нескорой встречи!
Чмок!
...
Laskiell:
* тихонько напевая песенку* Джонни бооой, ооо Джонни бооой...
такс, что мы имеем, у
Ким сигнализация новейшего профиля и запрет мужа,получается.... получается, что Джонни сегодня грустит? тогда, срочно идем в клуб к Мари, наверняка он там...
встречайте))
...
Lady Elwie:
Шарлотта, Смерть с тобой полностью согласен, по сему отобрал у меня меч (((((
и кажется. в очередной раз решил заняться моим перевоспитанием ))
такшта.... встретимся в клубе (наверно) ой.......
...
Charlotte:

Стоп, стоп, стоп! Джонни занят! Мне принцы эльфийские не достались. Так хоть Его, миленького, оставьте! Я его приХватизировать собралась! Смотреть можно, но руками не трогать! Воробейчик, я тя никому не отдам.
Элви, sorry что так вышло. Хотелось как лучше.
...
Харис:
Мы не много припозднились))) Отдыхали рядом с водичкой))) Надо же делать передышки, хотя бы маленькие)))
Разморились на солнышке, припекло.... Ну дальше спаленка, душ.... Забылись не много)))
Ну и вот и мы, собрались все-таки...
Что, дорогой?... Хм, я так не пойду? Почему? Что-то....
(поспорить что ли) Хм, ладноть, у мну сегодня хорошее настроение, накину на себя кружевное платьице... (мда, сегодня что-то боевой дух молчит....)
...
Kimana:
Charlotte, я не то чтобы покушаюсь )) Просто считаю своим долгом предупредить, что у нас с Воробьем довольно давнее знакомство, но я за него искренне рада, что он наконец-то остепенился (надеюсь))) Только дружбу нашу вееерную не надо пресекать, пжалуста ))))) Мы только хулиганим вместе, по старой памяти )) И не слушай всяких недоброжелателей, да Воробей мне что брат )) Дальний )))
Элви, от так-то ))) А все твой, твой завел строгие законы послушания ))
...
Charlotte:
Kim это что значит, что обломалась я? да?
...
Lady Elwie:
Ким, вот Смерть просил тебе передать, что это не строгие законы послушания, а закон природы ))
я было рот раскрыла.. ну чтоб че-нить этакое сказануть, но он на меня кааак зыркнет, короче, я промолчала )))
...
Kriska:
Ким, Мари, с повышением Вас!!!
ну и по маленькой безделушке вам:
Kiki писал(а): Дамы, а где Криска запропастилась? Уж кто-кто, а они с Гаврэлом на массовое безобразие у меня на даче должны были первыми подписаться!
кто меня звал?
безобразие говорите? мы за, правда милый?
/и не зыркай на меня так, мы уже обо всем договорились: ты не ревнуешь меня к каждому столбу, а я не пытаюсь всех попавшихся мне под крыло превратить в барбекю....
уж простите нас, мы тут немного заняты были, а чтобне спалить и не разнеснести полстраныудалились на дачку повздорить чуток))))))
Конечно, дорогой ты как всегда прав (в сторону, когда соглашаешься со мной)
...
Kimana:
Так, девочки, спасибо всем за поздравления )))
Charlotte, нет-нет )) Забирай (сказала я, и горькие слезы закапали на клавиатуру, знала бы ты, как мне хочется завопить - ОН МОЙ, МОЙ, НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ, броситься на пол и биться в истерике )) Это я к тому, что ежели в будущем буду иногда упоминать... кхм... ну да, так, вскользь )) Воробья в своих постах - не обижайся, не ревнуй, у нас все как в детском саду - делим только игрушки ))) Иногда песочницу, иногда приключения на свою... многострадальную, ну и это все. Я ж с ним, как с величайшей драгоценностью )) Эххххх, Депп, кабы я знала, что недолго ты одиноким проходишь...
Харис, а сдается мне, что это Светлый
Charlotte с Воробьем познакомил? Гад, предатель, так ему и передай! Обещал помочь, называется, чтобы Морчик Воробья в порошок не стер, а сам... Вот я ему космы-то его пергидрольные (что-то знобит меня, выглянула в окошко - идрид твою налево) Прекрати этот цирк, В'лейн, знаю, что натуральные, а ты... ты... Эх ты...
Элви, какие, к Дэрроку, законы природы )) У меня все цветы завяли от наших кульбитов ))) А над соседями (самыми любопытными)) комета зависла, вроде как из Галактики
Эль )) Вот тебе и капризы природы ))) Повинующиеся настроению Всадников )) Так что, пусть он там не зыркает... это... смотрит пусть, конечно, жалко что ли... Привет, Смертушка, быстро ты... Что ж за день-то сегодня такой? (ух ты, они со Светлым встретились на пороге, обрадовались, про меня вроде забыли, уползаю...
Элви, Харис, вы там их не скоро ждите... И не у меня они! Не у меня)))
...
Харис:
ЭЭэ,
Ким вряд ли Влейн их познакомил, ох вряд ли.... Мой Прынц от меня в последнее время ни на шаг)))) Показывается мне страну Фэйри)))) А там, сама понимаешь, меня одну оставлять незя, мужиков красивых до кучи и больше)))
...
Lady Elwie:
Ким, спасибо, дорогая, что предупредила!
Пущай мой касатик там порезвится.. а я пока.. оспади, хоть посижу спокойно.. нет не в тумбочке )))
о.. помнится, мы тут с Люциком (это Диавол, если вы забыли, у нас там внизу портал к нему), так вот.. мы с ним собрались как-нить в картишки перекинуться ))) пойду, пожалуй.. спрошу, что там сегодня на кону )))))
...
Светик:
Девочки, подскажите. А когда 4 выходит?
...
Charlotte:
Kim , не плач родная. Обещаю буду беречь его и любить. И в обиду никому ни дам. А ты всегда будеш у нас желаным гостем, нет проблем. Друзья Джонни - мои друзья. Может еще и породнимся.
ВЛейна не терзайте зря - он тут ни причем.
И кста, девы, покеда.
Не скушной вам ночи и приятных выходных ! ! ! Цьом-цьом.
...
Руста:
Светик писал(а):Девочки, подскажите. А когда 4 выходит?

Светик, 18 августа она выходит)))
...