Lapunya:
mada писал(а):Женя, привет!
Ты книжку читала или диссертацию писала? Не видно тебя было целое утро.
Я в больницу ходила
...
mada:
Ой, точно! И что тебе сказали?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Я в больницу ходила
Всё нормально ?
...
Топаз:
Lapunya писал(а):Я в больницу ходила
Привет,
Жень!
Что сказали?
...
Lapunya:
mada писал(а):Ой, точно! И что тебе сказали?
да как сказать - я от большого ума пошла на узи не подготовленная - воды не пила вообще((( соответственно того, что надо врач не увидел. Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...
...
mada:
Но пить воду нужно при гинекологии. А при УЗИ ЖКТ кажется этого не нужно, или у тебя все вместе было?
...
Топаз:
Жень, а ты только на узи или к врачу тоже ходила?
Можно эти камни как-то без вмешательства растворить?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...
И что сказали, надо оперативное вмешательство ? Моей маме делали операцию лазером .
...
mshush:
Lapunya писал(а):да как сказать - я от большого ума пошла на узи не подготовленная - воды не пила вообще((( соответственно того, что надо врач не увидел. Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...
Была занята, не заметила твоего появления! Привет, солнце!

Ох эти камни! Вот так им

Как самочувствие?
...
Lapunya:
Самочувствие нормально, сегодня уже лучше. УЗИ делала всех внутренних органов, но врач противный попался, возмущаться начал, кто меня к нему послал. Я не стала в ответ хамить, лягла на кушетку и все. Он посмотрел, заключение выдал и все. Завтра пойду еще раз на узи, теперь уже с "багажом", а после конкретно на консультацию
...
Фройляйн:
Девчонки, я что-то Вирги потеряла.

Она отдыхать куда-то уехала или просто сейчас реже бывает?
...
mshush:
Главное, что начала заботиться о себе! Остальное сделают врачи. Но надеюсь без их вмешательства пройдет. Как бы я в детстве не хотела стать врачом, их не особо люблю.
Lapunya писал(а):но врач противный попался, возмущаться начал, кто меня к нему послал.
Вот поэтому и не жалую этих высокомерных зазнаек!
Lapunya писал(а):Я не стала в ответ хамить, лягла на кушетку и все.
Добрая наша душа.
Lapunya писал(а):Завтра пойду еще раз на узи, теперь уже с "багажом", а после конкретно на консультацию
Буду ждать вестей, скрестив пальцы.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Главное, что начала заботиться о себе!
меня сегодня вечером ожидает головомойка по этому поводу((( Распереживался, что могут в больницу положить
mshush писал(а):Вот поэтому и не жалую этих высокомерных зазнаек!
я таких людей вообще не люблю - ни жизни, ни в любой профессии. Там и медсестры нахальные шибко
mshush писал(а):Буду ждать вестей, скрестив пальцы.
спасибо!
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):я что-то Вирги потеряла
Она была утром
Lapunya , лечись и ДЕРЖИСЬ ! Всё же, пока мы молодые , что- то пролечить проще, чем когда постарше !
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Lapunya , лечись и ДЕРЖИСЬ !
куда ж я денусь
ОЛЯ писал(а):Всё же, пока мы молодые , что- то пролечить проще, чем когда постарше
вот именно, пока была моложе, и не было этих проблем. Я до сих пор не знаю, что нужно делать, что брать для приема к определенному врачу
...