Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

mada писал(а):
Женя, привет!
Ты книжку читала или диссертацию писала? Не видно тебя было целое утро.

Я в больницу ходила

...

mada:

Ой, точно! И что тебе сказали?

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Я в больницу ходила
Всё нормально ?

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
Я в больницу ходила

Привет, Жень!
Что сказали?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Ой, точно! И что тебе сказали?

да как сказать - я от большого ума пошла на узи не подготовленная - воды не пила вообще((( соответственно того, что надо врач не увидел. Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...

...

mada:

Но пить воду нужно при гинекологии. А при УЗИ ЖКТ кажется этого не нужно, или у тебя все вместе было?

...

Топаз:

Жень, а ты только на узи или к врачу тоже ходила?
Можно эти камни как-то без вмешательства растворить?

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...
И что сказали, надо оперативное вмешательство ? Моей маме делали операцию лазером .

...

mshush:

Lapunya писал(а):
да как сказать - я от большого ума пошла на узи не подготовленная - воды не пила вообще((( соответственно того, что надо врач не увидел. Но камни в желчном пузыре заметны были хорошо...

Была занята, не заметила твоего появления! Привет, солнце! Guby Ох эти камни! Вот так им Dur Как самочувствие?

...

Lapunya:

Самочувствие нормально, сегодня уже лучше. УЗИ делала всех внутренних органов, но врач противный попался, возмущаться начал, кто меня к нему послал. Я не стала в ответ хамить, лягла на кушетку и все. Он посмотрел, заключение выдал и все. Завтра пойду еще раз на узи, теперь уже с "багажом", а после конкретно на консультацию

...

Фройляйн:

Девчонки, я что-то Вирги потеряла. no Она отдыхать куда-то уехала или просто сейчас реже бывает?

...

mshush:

Главное, что начала заботиться о себе! Остальное сделают врачи. Но надеюсь без их вмешательства пройдет. Как бы я в детстве не хотела стать врачом, их не особо люблю.
Lapunya писал(а):
но врач противный попался, возмущаться начал, кто меня к нему послал.

Вот поэтому и не жалую этих высокомерных зазнаек!
Lapunya писал(а):
Я не стала в ответ хамить, лягла на кушетку и все.

Добрая наша душа. Very Happy
Lapunya писал(а):
Завтра пойду еще раз на узи, теперь уже с "багажом", а после конкретно на консультацию

Буду ждать вестей, скрестив пальцы. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Главное, что начала заботиться о себе!

меня сегодня вечером ожидает головомойка по этому поводу((( Распереживался, что могут в больницу положить
mshush писал(а):
Вот поэтому и не жалую этих высокомерных зазнаек!

я таких людей вообще не люблю - ни жизни, ни в любой профессии. Там и медсестры нахальные шибко
mshush писал(а):
Буду ждать вестей, скрестив пальцы.

спасибо!

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
я что-то Вирги потеряла
Она была утром Wink

Lapunya , лечись и ДЕРЖИСЬ ! Всё же, пока мы молодые , что- то пролечить проще, чем когда постарше !

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Lapunya , лечись и ДЕРЖИСЬ !

куда ж я денусь Wink
ОЛЯ писал(а):
Всё же, пока мы молодые , что- то пролечить проще, чем когда постарше

вот именно, пока была моложе, и не было этих проблем. Я до сих пор не знаю, что нужно делать, что брать для приема к определенному врачу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню