Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Алюль:

Ой, Ириша, ну замечательные стихи! Такие хулиганские! И все "алаверды" тоже. Молодцы, девочки. Very Happy

Ми-Ми, разве я могу нас бросить? Даже если у меня идей нет, то читать-то я не разучилась. Так что, как говорится, не надейтесь. От меня так легко не избавиться. Разве что выгнать из темы. Gun

Но пока не выгнали, я тут ещё имхошек принесла. Вот:

Пойду читать дальше. Wink

...

Ленця:

Как я и говорила раньше, каждая работа в этом туре замечательная. Одни работы заставили смеяться, другие – плакать, третьи – поразмышлять. Равнодушной не было ни одной. И кто сомневался, говорил,что тур прогорит?
Мне хотелось попробовать выложить свои впечатления от работ одним словом, но, наверное, это невозможно. Попробую, если не одним словом, то одним предложением.

№ 1 Безумству храбрых поем мы песню
Когда это в порыве страсти белье могло служить сдерживающим фактором? Наоборот, нетерпеливый поклонник раздерет его на мелкие клочья, и обладательнице их будет не жалко!
Игра стоит свеч!

№ 2 Безмолвный крик души
Манекены – тоже люди, только говорить не умеют.

№ 3 Второй ключ
Изворотливо, а мастеровым двойная прибыль!

№ 4 Живые и мертвые
Говорят, что страшнее кошки зверя нет, но отвергнутая женщина страшней самой лютой кошки!

№ 5 Морская пена на золотом песке
А художник-то скорее всего маньяк или псих.

№ 6 Тень
Очень красивая сказка!

№ 7 Сомнительное удовольствие
Легко отделался шутник, а то хук слева Вовочке был бы обеспечен!

№ 8 Круги на воде
Очень страшно пережить таких масштабов стихийное бедствие. Одно утешает – люди живы, а что может быть ценнее жизни.

№ 9 Секретное оружие
Нижнее белье всегда было метким оружием, а вот такое – каждой бы не помешало!

№ 10 Йеллоу субмарин
Посмеялась, отдохнула, читая забавную историю

№ 11 Сквозь стекло
Жать героиню, видно с огоньком к работе подходила, что пулю заработала.

№ 12 Царство зверей
Страшно, что такие случаи не единичны, люди деградируют, превращаясь в зверей. А звери порой милосердней человека.

№ 13 Ее откровение
А не было бы тогда разочарования, не сложилась бы счастливая семья в Париже у Аннушки.

№ 14 Тщательно подобранное приданое
Бедный Поликарп Евгеньевич! Но он сам виноват, раз озорничать любит!

№ 15 Повод для знакомства
А чем не повод? Чьято умелая рука соединит несоединимое!

№ 16 Свобода
Чтоб выпить самой, чтоб потом такие сны видеть. Да, женщина сейчас свободна и тащит на себе почти всю работу мужиков, а так бы хотелось только ту, что не портило бы женские ручки…

№ 17 Быть королевой…
В каждом из нас живет королева, но не каждый об этом помнит.

№ 18 Так взгляни ж на меня
А Анна Сергеевна не промах! И Настенькино счастье устроила и себя не обидела!

№ 19 Дефицит
До чего только не додумывались девушки, чтоб заполучить желанное!

№ 20 Не хочу умирать вот так
Очень тяжело было читать о тех временах, но истории были разные в войну.

№ 22 Сон в руку
Это хорошо, когда сны сбываются, но в характере героини что-то менять нужно. Или не нужно, если счастье свое встретила.

№21 Неожиданный подарок
Подарок-то неожиданный, но сколько приятных минут подарил влюбленным

№ 23 То, что сдерживает
Ужас, и расплата не менее жестока, чем сам проступок.

№ 24 Последний танец Персефоны
Даже у богов бывают кризисы семейной жизни)))

№ 25 Привет
Грустно, печально, но написано с душой.

№ 26 Первое дело стажера Свиридова
Позабавила коза в розовом

Ну где-то так! всё исправила, кроме ошибок)))

...

Алюль:

А я с последней порцией прозаических имхошек. Какая я положительная!

Ура! Конкурсную прозу я прочитала. Над голосами подумаю. Теперь стихи, стихи! Very Happy

...

Fleur-du-Bien:

Мои голоса в прозе:
№4 - "Живые и мёртвые";
№6 - "Тень";
№9 - "Секретное оружие";
№10 - "Йеллоу субмарин";
№13 - "Её откровение";
№20 - "Не хочу умирать вот так";
№26 - "Первое дело стажёра Свиридова".

...

Мария В:

Здравствуйте!
Вот и я, тихая черепаха, подтягиваюсь.
Принесла небольшую порцию отзывов.

Безумству храбрых…

Безмолвный крик души

Второй ключ

Живые и мёртвые

Морская пена…

Тень

Сомнительное удовольствие

Круги на воде

Секретное оружие

...

Ми-ми:

Всем привет!
Какие замечательные под конец звучат отзывы!
И я вспомнила опрос насчет Женских штучек. Как там: рассказы измельчали, все исписались... - типа того. Так и хочется треснуть проголосовавших за этот пункт: да прочитайте сперва, а потом поклянитесь любимой мамочкой, что мы исписались и выдаем ерунду!
Но может, тем 8 человекам и правда не понравилось... Бог с ними.

НАЙТОН писал(а):
Дорогая,какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий,но мягкий...

Найтик, чудесно сказано в конце!

Леди, приглашаю в СЧ на очередную Историю песни. Кто любит "Над небом голубым есть город золотой" прочитайте его историю и кто автор музыки и слов, и как она звучит на удмуртском и по-английски. Я старалась. См. здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3357520#3357520

...

Алюль:

Я тут с прозаическими голосами определилась. Вот:

Стихи читаю. Это прекрасно! Flowers

...

Ми-ми:

Привет всем, кто в воскресенье сидит у монитора!
Скоро конец голосования и результаты и хорошие и плохие сразу: в прозе мы приблизились вплотную к нижнему рубежу результатов, за перчатки проголосовали 76 человек, а у нас есть уже 74 голоса и в запасе еще три дня.
А вот со стихами просто облом! Такие чудные стихи и никто не хочет их читать... 22 голоса - это наши. Жаль, что мир не узнает такие замечательные стихи!
Ну, что ж. Вы хотели отдыхать - вот вам и отдых!

Алюль писал(а):
Я тут с прозаическими голосами определилась.

Алюльчик, как мы с тобой сошлись во вкусах! По 5 пунктам совпадаем

ПОЧТА

Ответ от автора Сон в руку

Автор писал(а):

гамаюн, Тина, Юляша, Янита, Влада, Найтон, Регина, Ольга-А, Флёр, Елена-Леночка, Алюль, Natalina, огромное вам спасибо за комментарии! Рада, если смогла рассказом вызвать улыбку! Если нет, надеюсь, что не остались равнодушными. Это главное для автора. SleepWalker, жаль, конечно, но всем не угодишь. Спасибо также за голоса Natalina и Найтон Возможно, кого-то не заметила, извините.

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Такие чудные стихи и никто не хочет их читать... 22 голоса - это наши.

Не все наши проголосовали shuffle . Пришла исправляться. Покаянную голову топор не рубит.

Поехали (в этот раз коротко, но четко Laughing ):
О вреде сладкого: Ну очень позитивная сюжетная вещь в замечательном исполнении. Немножко хулиганская, немножко ироничная с моралью в конце.

Сломанное...: Сильная вещь. Депрессивная , но мега эмоциональная. Жаль, что героиня угасла "для него". Как говорил герой известного сериала: "Не стоит умирать ради любви ,господа, ради нее нужно жить".

Разговор о..: Стопроцентное попадание в тему и прекрасно написано. браво!

Ностальгия: Когда начала читать, никак не думала, что финал будет именно таким. Интересная, оригинальная подача.

Тайны привлекательности Замечательное, милое позитивное стихотворение. спасибо автору за удовольствие!

Детские вопросы: Ох уж эти не в меру любопытные отпрыски! Но дед молоток, не растерялся и выдал под конец реально бомбезную фразу (записать, а то забуду) Laughing

Канкан : Легкое, игривое, колоритное стихотворение, а герой, к тому же, еще и талантливый рекламист Wink .

Пока все, я побег. Не расслабляйтесь, I'll be back...

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
А вот со стихами просто облом! Такие чудные стихи и никто не хочет их читать... 22 голоса - это наши.

+ 1 мой. Я еще не дочитала
Сейчас! Wink

стихи. продолжение

И все?! 12 стихов мало мне, мало... Уф. Зато радует детская тема! Very Happy

Проголосовала в поэзии за:

№ 1 "О вреде сладкого"
№ 5 "Тайны привлекательности"
№ 8 "Мужская солидарность"
№ 11 "Показ мод"

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Проголосовала в поэзии за:

Мила, а почему только за 4, а не 5? Больше ничего не понравилось?

Ириша П писал(а):
Я пока не голосовала.
Время еще есть.

Ой, Ириша, nus не забудь! Ведь 3 дня всего осталось! А то все откладывают на последний день Ooh , а там дела, заботы, дети-внуки... no Stena

Ну вот, шарфы мы уже догнали! За 3 дня пойдем догонять перчатки (79)

ПОЧТА

Ответ от автора для Алюль

Автор писал(а):

...

Тина Вален:

...

НАЙТОН:

Псем доброй ночи!
Продолжаем продолжать:
Мужская солидарность: Ну это да, "вещь с характером"! Тема раскрыта с довольно неожиданной стороны. Интересное сюжетное стихотворение, в котором помимо тонкого юмора еще и мораль присутствует.
Продвинутая мышь - выше всяких похвал. Laughing

Она: Шикарное произведение. Сто процентов мое. Такое...на разрыв. Мои аплодисменты автору Very Happy

Когда ночь спускается на город... Ну что такое! Еще одно потрясающее лирическое стихотворение. Очень легкое, воздушное, но при этом невероятно эмоциональное.

Показ мод: Какая прелесть!Милое, доброе стихотворение, вызывающее улыбку на лице - что может быть лучше.

Два праздника на четверых. Да, всяко в жизни бывает. Читалось на одном дыхании, я даже изъянов никаких не заметила. Необычно обыграна тема белья.

Ну вот, а теперь самое тяжелое: из 12-ти абсолютно разных, уникальных и по-своему интересных стихотворений выбрать всего 5. Беда...
И тем не менее голоса свои отдам за те вещи, которые при прочтении вызвали небольшой взрыв в сознании:
№ 1 О вреде сладкого,
№ 2 Сломанное…
№ 5 Тайны привлекательности
№ 9 Она
№ 10 Когда ночь спускается на город…

Скоро вернусь с отзывами по внеконкурсным.

...

Алюль:

Спасибо автору "Не хочу умирать..." за ответ. Я рада, что поняла всё правильно.

Тина, я думаю, что наши успели раньше, чем... Но всё равно гадко и унизительно думать "а вдруг". Вряд ли совершенно неопытный человек может так точно определиться с какими-то особенностями ситуации - ему о них не известно, поэтому он их не может идентифицировать. Да и не до того было - пора было умирать, к сожалению.

Дорогие поэты, я дочитала стихи! Мне все понравились. Выкладываю первую часть имхушек:

Оставшуюся часть допишу сегодня, но попозже! Wink

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Мила, а почему только за 4, а не 5? Больше ничего не понравилось?

Да, набрала только 4 галки и то со скрипом. Простите меня, конечно, поэты, но в этом туре очень мало отличных работ. Как и самих работ, да...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню