Авер:
Танюша, а сейчас она все так же?
...
Тигрёнок:
Авер, честно - не знаю. Мама наверное уже спит.
ПыСы, только что звонила, мама говорит что она так и не вылазила из под ванной.
...
Авер:
Ты не дома? Работаешь?
...
Тигрёнок:
Ага еще да. Блин у одной газета заминка с полосой а я терпи.
...
Brili:
Танюша надеюсь что сегодня тебя даже пораньше отпустят, может твоя девочка высовывает морду что бы узнать пришла ли ты ? ... вот ты придешь и ей лучше станет . вместе и будете врача ждать
...
Дафна:
Таня....как жалко Алисоньку... Будем надеяться, что с ней всё будет нормально!
...
очаровашка:
Девочки всем доброе утро!!!!!!
Танюша как там твоя кошечка поживает?
...
MessalinaVP:
Доброе утро всем!
Танюша, Тося, какие у вас авочки красивые
Танюша, ну как там Алиска? Я вчера мужу рассказала и почему-то глядя на Милки так напугалась, что такое может с нами случиться... Потом рыдала, а он меня успокаивал...
И не проклятье это вовсе! Как
Айша правильно сказала, судьба так распорядилась. Держу за тебя и твою кошечку кулаки, чтобы все хорошо закончилось
...
Тигрёнок:
Девочки, доброго всем дня. Алиска со мной в комнате, лежит под столом с фиалками мамиными. Держится еще. Сегодня попытку сделала немного попила воды. Хотя ее через пару минут, за тошнило. Но рвать ей было нечем. Сильно ослабела. Ждем ветеринара, должон приехать в 11.00. Посмотрим что скажет.
Линочка, не переживай, однозначно сегодня поставят диагноз. И даже мысли не допуска такое, о своем коте. Все будет хорошо.
А авочка, это что бы всем настрой поднять. И самой себе тоже.
...
Авер:
Доброе утро!
Танюш, хорошо, что пережила, плохо, что пить не может. Скорее бы уже врач пришел, сегодня проснулась, первая мысль о твоей...
Лина, у меня тоже так было, посмотрела на свою и слезы на глазах.
...
Тигрёнок:
Авер, на самом деле она ее чуточку попила. Можно сказать пару глотков сделала и все.
...
Авер:
Танюша, ей капельница нужна, чтобы восполнить недостаток жидкости. ладно, дождемся ветеринара, раз до сих пор жива, значит борется.
...
Тигрёнок:
Ага, я ей приговариваю, борись, солнышко, борись. Так для того что бы не встретить ветеринара с красными глазами, хряпнула сорок капель валокордина.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):то бы не встретить ветеринара с красными глазами, хряпнула сорок капель валокордина
Валокордин не помешает. А ветеринар и не такое видел.
...
MessalinaVP:
Танюша,
Авер, привет девочки!
Танюш, ну что там? Не пришел еще ветеринар?
Авер писал(а):раз до сих пор жива, значит борется.
Она сильная кошечка, просто ей помощь нужна! Если врач соображающий, то он поможет!
...