Anna Kee:
Здравствуйте!!! Весь день читаю ваш роман и никак не могу оторваться! Спасибо, спасибо и еще раз спасибооооо, дорогой автор!

Эмоции зашкаливают, не передать...

Добавьте в читатели пожалуйста
...
Sunylady:
Фуууух, дочитала до конца. Сильно, конечно. Давно не получала такого удовольствия. Вот только слишком много надрыва в конце. И не простого, а болезненного, в смысле здоровому и трезвому с первого раза не понять)))) Но наверное в этом и особенность данногог произведения. Спасибо за сильные эмоции! И за юмор, тоже
...
taynya:
Sunylady писал(а):Фуууух, дочитала до конца. Сильно, конечно. Давно не получала такого удовольствия. Вот только слишком много надрыва в конце. И не простого, а болезненного, в смысле здоровому и трезвому с первого раза не понять)))) Но наверное в этом и особенность данногог произведения. Спасибо за сильные эмоции! И за юмор, тоже
До какого конца? Разве продолжения не будет? Вот собираюсь 24 главу дочитать, ну это вроде не конец. Или я ошибаюсь?
...
Саида:
taynya писал(а):Разве продолжения не будет?
Продолжение будет, роман не окончен.
...
oksy:
Sunylady, ну какой это конец?
Полагаю, что, Вы, или не так внимательно прочли последние главы, или же не так изложили свои мысли.
Отношения главных героев только перешли на новый уровень и до окончания книги нам всем очень далеко.
Но мы ждем и верим, что автор в скором будущем порадует новыми главами.
...
taty ana:
oksy писал(а):Но мы ждем и верим, что автор в скором будущем порадует новыми главами.
Беспокоит, что автор не появлялась здесь очень давно. Причем волнует не столько продолжение книги (хотя вру, этого тоже очень жду!

), сколько -все ли в порядке? Чиркнула бы пару строк, мол жива и здорова. Извините, если докучаю...
...
Эльмира:
Валерия, огромное спасибо за такой чудесный роман! Пожалуйста, добавьте меня в блог, так хочется прочитать продолжение. Заранее спасибо!
...
MH:
Лерочка! так хочется продолжения!!! Своего рода мазохизм по три раза в день заходить и тешить себя надеждой, а вдруг....??? Оч Оч Оч ждем!!!
...
NadyaCh:
Огромное спасибо за безумно захватывающую историю :-) дорогой автор добавьте пожалуйста в друзья :-)
...
Калипсо:
Мне очень понравился роман.
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
Dark Angel:
С первой главы меня заинтересовал этот роман, а после я вообще в него влюбилась!! Главный герой- теперь воплощение моих фантазий, а книга- просто сказка)
Валерия, спасибо вам за это чудо) Оочень хочу дочитать последние главы, поэтому прошу вас добавить меня в блог)))
...
ma ri na:
Лерочка,привет! Забежала поздороваться и сказать,что очень жду продолжение! Удачи!
...
Hilda:
Доброй ночи. Тоже жду и жду, каждый день заглядываю и балую себя перечитыванием любой главы наобум;)
А так хочется продолжения)
Валерия, все ли с вами хорошо??? Скоро два месяца, как вы не писали сообщения... + Пугает значок ' приостановлено '...
...
XXX:
Здравствуйте! Ваш роман не оставил равнодушной. Очень сильный.Давно не было так интересно.У Вас талант!!!
Прошу добавить в блог. Очень интересно-что же дальше.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
В блог я всех добавила. И стараюсь добавлять каждый день, но не всегда получается, иногда просто нет инета. Как только появляется - сразу добавляю. В остальном - у меня все нормально. Просто ооочень много работы, нереально много, и эта работа мешает нормально заниматься продолжением(((
Но я ничего не бросаю, продолжение обязательно будет
Признаюсь, мне просто стыдно приходить в тему без продолжения)))
Да, я знаю, что я тормоз... )) Никак не могу приноровиться к новому ритму жизни так, чтобы все успевать.
Но все будет - и новая глава (огромная и, надеюсь, интересная), и мои ответы (всем обязательно отвечу), и еще главы, и еще другие истории. Много всего будет.
Не переживайте, у меня все в порядке. Я себя в обиду не дам

И ангел-хранитель у меня отличный. Ангел, ты меня слышишь?
К тому же, продолжение я должна по-любому написать. Так что... как со мной может случиться что-то плохое?)) Никак. Мне еще Девочек дописывать, мне еще третью часть начинать, мне еще про дедушку писать...))
Дорогие мои, очень соскучилась!
Спасибо, что остаетесь со мной, что ждете... Спасибо, что вы у меня есть.
Огромное спасибо за ВСЁ!
Постараюсь не разочаровать... ну, и думаю, очень скоро почитаем продолжение!)) Конкретных дат не называю, потому как жизнь моя совсем непредсказуемая. То одно, то другое. Но главой я занимаюсь, ничего бросать не собираюсь и... всё будет
Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас!
...