Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Adelinka:

ДОБАВЬТЕ, ПЛИИИИЗ) ))) Ar

...

Браунинг:

Добавьте меня пожалуйста!!!!

...

ПеРина:

Ксанчик, девоньки, привет... сегодня обнаружила не тронутые фотки наших Лапов, и понеслось))) правда, все очень грустно и черно, так что не ругайтесь на меня, а лучше на Ксанчика

проду, короче, надо

...

knopka:

Привет! Очень понравилось твое творчество. Хотела бы дочитать Строгие правила. Можно меня добавить? wo

...

Lya-rus-s G:

Ириш, прекрасный коллажи, в моем любимом исполнении - замечательно!!!
Уважаемый автор, допустите до чтения, пожалуйста

...

Ксанка:

Девочки, всем привет
ПеРина писал(а):
правда, все очень грустно и черно, так что не ругайтесь на меня, а лучше на Ксанчика

Иришка, спасибо огромное за Лапов Какие же они классные
Великолепные арты
Спасибо!
И ты так технично стрелки все на меня перевела

-knigomanka- писал(а):
Чет когда нас Ксаночка отправляла в больницу все только кивали((
А сейчас в очередь Поздно
все места в клинике заняты

Если бы ты знала, Ириш, как со стороны это странно звучит: Все рвутся в дурку составить тебе и Танюшке компанию, а ты их туды не пускаешь

lorka писал(а):
Ксана о нас забыла , мы тут сами развлекаемся!

Лорчик, да как же я могла о вас всех забыть Мне ведь наша дурка уже снится ночами

Девушки, в блог всех добавила, приятного чтения rose

...

На автостопе к Мечте:

очень хочется дочитать)) добавьте пожалуйста, заранее спасибо)

...

Евжени:

Добавьте меня

...

гдадиолус:

Ну, очень интересно!!!! Добавьте , пожалуйста!!!!

...

verik:

Добрый вечер, Ксанка!Только открыла для себя ваше творчество. Прочитала на одном дыхании историю Милы и Андрея. Я в полном восторге. Очень хочу прочитать про Женю и Алю. Включите меня , пожалуйста в ваш блог.

...

Margosi:

Доброго вечера!) Ar вк нашла небольшой отрывок вашего произведения! Безумно нравится! Но дочитала до 14 главы и все Sad дальше просит авторизоваться (( ищу ищу найти не могу,не могли бы помочь дорогой автор? Что нужно сделать, чтобы продолжить читать эту чудесную историю? ) буду безмерно благодарна!!! Embarassed

...

gvardii sergant:

Ксана, здравствуй!) Начала читать твой второй роман про Алину и Женю!! Очень понравился!) Прям не могу оторваться)) Можешь добавить меня в свой блог, пожалуйста!!!

...

boniar:

Привет,Ксана)Недавно натолкнулась на ваше творчество и была в восторге!Пожалуйста,добавьте меня в свой блог Sad tender

...

RitaMargarita:

Здравствуйте, очень понравилась книга Строгие правила.. прочла первую часть за ночь(за исключением 14 главы) и очень хочется узнать продолжение .. добавьте в друзья, заранее спасибо..

...

Светлячек:

ну все прочла, а точнее поглотила последнюю главку этого замечательного романа woтолько вот теперь неймется узнать, что будет дальше Sad, хочется верить, что этих два больных от своей любви друг к другу человека не натворят новых ошибок и смогут наконец-то открыть все свои тайны без глобальных последствий и так столько времени, лет провели в разлуке по глупости и недосказанности.роман замечательный woс нетерпением что продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню