Лёнчик:
Арт чудесный, просто супер!!!
...
appolinaria:
Какой Арт!
Даже дышать перестала, глядя на него. Безумно проникновенная работа. Браво!
Сейчас немного успокоилась, обдумала главу и пришла к выводу, что целиком и полность на стороне Ники.
Пусть накосячила, но не совершила ничего непоправимого в отличие от своего "благоверного". Он мог ей дать пару дней и все бы разрешилось, уверена в этом. И сам бы успокоился, и дров таких не наломал.
Ах ты ж бедный-несчастный-глубоко оскорбленый "взрослый, зрелый" мужчина.Обидели его видите ли, гордость мужескую прищемили. Не доверились, усомнились в порядочности, ни с того, ни с сего! Скорее, скорее хватаем первую попавшуюся бабу и вставляем по полной программе, причем будучи практически в трезвом уме и здравой памяти.А теперь начнем страдать и заниматься самобичеванием. Р-р-р.
И никакой злостью, разочарованием и другими эмоциями нельзя оправдать его поступок. Расхлябанность, разболтанность, лишь подтвердил свою репутацию и не более того. Может он зрелый в плане работы или еще чего-то, но в отношениях-действительно просто потребитель, как уже писали выше.
Извините, накипело! Просто после главы такое чувство будто саму предали!
Держу кулачки за Нику, и чтобы она после этого не сотворила буду все равно на ее стороне.
Пы.Сы. Самое смешное, что не смотря на произошедшее, на разочарование, все равно от него балдею. Ну вот не глупость ли?
...
Lileumliz:
Маргарита писала
"Пы.Сы. Самое смешное, что не смотря на произошедшее, на разочарование, все равно от него балдею. Ну вот не глупость ли?"
Да, вот в этом вся наша женская сущность: любим, страдаем, прощаем или не прощаем, но опять же страдаем, балдеем от них, что бы ни натворили... или это я такая глупая?!?
...
appolinaria:
Lileumliz это наверное действительно природа наша женская такая
...
ТитоваК:
Потрясающий Арт

чувственно и трогательно,до мурашек
...
Ксанка:
» Арт от Леночки/niklasss
...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!
Спасибо за главу!!!
М-да товарищи, кошмар. Вот дел то наворотили

так обидно и Ники вина есть, но и трахать Зацепину Ване не стоило
Блин переживаю за них, сейчас такая заварушка блин начнётся
...
Малинка:
Шикарный арт! ! ! Спасибо автору! ! !
...
Lexi-fenec:
Вот же ж ..накуралесили оба и сами же и страдают, жаль их, но вот спойлер дает надежду что все таки "прости" каждого наверно будет услышано ...конечно если б не было "группы поддержки" с каждой стороны и ошибок бы таких не было, но все что сделано было сделано своими руками и винить только себя, но как же больно смотреть как им тяжело ,ведь они это одно целое и.... ну не смогут они жить врозь....очень надеюсь что они простят друг друга и будут вместе.
Спасибо за продолжение и пусть ваш муз не покидает вас, потому что уж очень хочется вновь встретится с Ванечкой и Никой.
...
coquette:
Арт просто космос

Проникновенный, чувственный, передающий всю атмосферу главы.
...
-knigomanka-:
Леночка, ты как Ксана

без ножа режешь... А когда я увидела, что Ника плачет на нем, мне вообще плохо стало!
Очень атмосферно, трогательно и сильно
Спасибо за потрясающий коллаж!
Ксанка писал(а):Пусть даже они были не совсем лестными в адрес героев. Это нормальная реакция... Но я за них отомщу
А я вот вообще молчу пока, это как то учтется в судьбе Вани?
Ксаночка, честно приду с впечатлениями, из много и не могу собрать в один отзыв...
Пока хочу сказать, что я не защищаю Ваню. Но не согласна со всеми, что его обидели, не доверились и тп... Я думаю, что не это проблема.
Просто это
ВИТИЛИЙ! Ее бывший мужчина, а оказалось, что для ее семьи и не бывший. Что для всех это счастливая пара, а вдруг так и есть?
Цитата:Тебе надо было просто мне довериться. Мне, а не Васнецову! И после этого ты мне будешь твердить, что тебе на него плевать?
Как ни крути Виталик ей не чужой и столько лет вместе никуда не выкинуть, так еще и Ника не выгнала Виталия из своей жизни, а за поддержкой бежит к нему... Я бы честно на месте Вани просто... тут все запикано

И реально не знала бы, что думать, доверять ли и что было там, а чего не было.
Вот отсюда и его неадекватность в поступках, что его к сожалению не оправдывает (((
Эх Ванюша твой взрывной характер еще не раз тебя доведет

Прям знаю это
...
Butterfly:
Арт шикарный!!! Великолепный!!! Трогательный!!! Спасибо автору!!!
...
летний цветочек:
Ксана,спасибо,на уме одни печальки тоже,как же так,как могли
Ника не доверилась,а Ваня дал злости выплеснутся в измену настоящую.
Как же так ,как же дальше.
Леночка спасибо за потрясающий арт,музыку,прямо грустно-грустно за ВаНиков.
...
llana:
Лене спасибо большое за арт и музыку к нему!
Очень эмоционально!
...
digori:
Лена,великолепная работа.
Ложится на настроение( добавляет печали(
Мою злость на Ваньку она перевела в тихую меланхолию.
Больше не верю ему, не верю в их пару...

Ника достойна лучшего...
Мало ли что в паре случается, дело житейское или печаль вселенская, Ваня так и будет проблемы трах-тарабахом

себе подслащивать(((
...