Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка:

А мне очень нравится Эшли Грин.Она эффектнее Кристен,хотя Кристен становится день ото дня интереснее.У Кристен голос грубее и это воспринимается хорошо,более глубоко.

...

Вишенка:

Мне Эшли Грин тоже очень нравится!!!!!!!!! Этакая маленькая красавица!!!!!! Согласно, намного эффектнее Стюарт.

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
ПИТЕР ФАСИНЕЛЛИ - НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ

О Боже! Что это за сцены из будущего? Такое впечатление, что прошла атомная война! Mr. Green Но Питер, как всегда , милый Smile А Роберт уставший такой, видно выматывают его эти новые съемки(((
Стефани писал(а):
Кристин Стюарт заявила, что согласна заменить Анджелину Джоли в сиквеле боевика «Особо опасен», но при условии, что фильм будет так же хорош, как и его предшественник.

Что за ерунада? если она и другие создатели фильма постораются, то будет. Разве можно заранее знать (если только это не касается Сумеречной саги ) будет филь хорошим или нет?
Lucrecia, спасибо за обложку, обязательно поищу может у себя пообное найду))
sabina.vizantini, спасибо за слухи
Роберт умерли.

Убила бы за это!

...

Lucrecia:

» Интервью Тейлора Лоутнера

Несколько новых фотосессий

И видео с пресс-конференции в Швеции

Источник

...

sabina.vizantini:

» Интервью Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон на фотках супер, Luci спасибо! Guby

Эшли Грин: Фильмография

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Alice Cullen
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Alice Cullen
Radio Free Albemuth (2009) ... Rhonda
Skateland (2009) ... Michelle Burkham
Summer`s Blood (2009) ... Summer
Warrior (2009) ... Brooklyn
Психоаналитик / Shrink (2009) ... Missy
Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Alice Cullen
Otis (2008) ... Kim #4
Сумерки / Twilight (2008) ... Alice Cullen
Мой папа псих / King of California (2007) ... McDonald`s Customer
Desire (2006) (сериал) ... Renata
Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Natalie Faber
Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Ann Rappaport
MADtv (1995-2009) (сериал) ... Amber

Эшли Грин говорит, что Роберт Паттинсон - ее главное вдохновение
Молодая актриса играет сестру Роберта, Элис Каллен в Сумеречной франшизе. 23-хлетняя звезда была абсолютно не подготовлена к космическому взлету своей карьеры и славы и признает, что была напугана вниманием, которое ей стали уделять после премьеры первого фильма.

Пока весь остальной мир постепенно слетает с катушек, Эшли говорит, что осталось в трезвом уме лишь благодаря стремлению стать похожей на Паттинсона, так как он был "абсолютно не тронут” своей популярностью.

"Роберт Паттинсон, исполнивший роль моего брата в Сумеречных фильмах, всегда был одним из моих главных вдохновителей” говорит Эшли. - "Как человек, он не похож ни на кого из тех людей, что я встречала в Голливуде, у него талант актера от природы. У него напрочь отсутствует эго.”

"Все обожают его, но он абсолютно не тронут этим и никогда не сходит с ума от внимания, которое выпадает на его долю. Он ни на йоту не изменился с тех пор, как я впервые с ним работала над Сумерками.”

Эшли говорит, что степень внимания фанатов увеличилась с прогрессом вампирской драмы. Поначалу, она находила своих ‘преданных’ фанатов "слегка устрашающими”, а сейчас научилась чувствовать себя польщенной таким вниманием.

"Когда я только начала работать в амплуа актрисы, я думала только о работе. Я никогда не останавливалась поразмыслить над тем, что значит быть знаменитой” объясняет она британской газете The Daily Mail.

"Сумеречные фильмы привлекают крайне преданных фанатов. Когда они встречают меня, их реакция иногда бывает немного странной. Частенько они просто стоят передо мной и начинают кричать и прыгать. Поначалу это было немного устрашающе, но я научилась принимать это. В любом случае, это огромный комплимент для меня и для тех фильмов, в которых я снимаюсь.”

Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Келлан Латс: Фильмография

Бессмертные / Immortals (2011) ... Poseidon
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Emmett Cullen
Meskada (2010) ... Eddie Arlinger
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Dean
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Emmett Cullen
Valley Peaks (2009) (сериал) ... Kyle McBride
Warrior (2009) ... Conor Sullivan
Племя / The Forgotten Ones (2009) ... Jake
Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Emmett Cullen
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2009) (сериал) ... George Evans
Выпускной / Prom Night (2008) ... Rick Leland
Глубокая зима / Deep Winter (2008) ... Mark Rider
Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Cpl. Jason Lilley
Сумерки / Twilight (2008) ... Emmet Cullen
Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007) ... Chad
Бунтарка / Stick It (2006) ... Frank
Герои / Heroes (2006-2009) (сериал) ... Andy
Нас приняли! / Accepted (2006) ... Dwayne
Возвращение / The Comeback (2005) (сериал) ... Chris MacNess
CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2009) (сериал) ... Alex Hopper
Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Fordie
Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Critter
C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал) ... Chris Mullins
Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2009) (сериал) ... Rob

...

Lucrecia:

» Эксклюзивное интервью: `Сумеречная` Эшли Грин

Еще одно интервью Эшли Грин и несколько кадров из Стокгольма

Источник

...

Ранис Атрис:

Lucrecia, спасибо большое! Эти фото шикарные!
Интервью с Робертом для журнала GLamour

Сабишка, спасибо за это! Всё-таки он такой смешной . Эх... милашечка

...

Lucrecia:

Еще несколько фотографий из Иллюстрированного журнала "Затмение"

Источник

...

Curly:

Эд и Эм такие довольные стоят))) что за сцена? а пара Элис-Джас классно смотрятся!)))

...

Lucrecia:

» У Тейлора Лоутнера новое увлечение - картинг

У Тэйлора Лотнера новое увлечение - картинг

Тэйлор Лотнер известен своей привязанностью к мотобайкам. В Берлине у 18-летнего сумеречного красавчика открылась новая страсть, но так же связанная со скоростями. Его неожиданно для себя немецкие папарацци обнаружили на картинге.
Как только из команды Лотнера обнаружили, что их нашли, американского актера быстро вытащили из карта, "кинули" в автомобиль и увезли в отель. Лотнер только и успел, что достать из кармана солнечные очки, чтобы поберечь и так уже воспаленные от постоянных вспышек глаза.

Кристен Стюарт посетила берлинские памятники замученным нацистами евреям

Европейский промо-тур "Сага.Сумерки.Затмение" продолжается. После Италии (Рима) Кристен Стюарт и Тэйлор Лотенр улетели в Германию, в Берлине они также провели пару дней, успели и встретиться с фанатами, и представить прессе фильм, и увидеть одним глазом достопримечательности.
По крайней мере, пока Тэйлор прятался от папарацци под шлемом и солнечными очками, меняя гоночные карты на джипы, Кристен Стюарт почти без обнаружения посетила несколько берлинских музеев - актрису обнаружили немецкими папарацци с делегацией около памятного места погибшим в нацистских лагерях евреям.

Источник

...

Янчик:

Luci! Благодаря твоим фоткам из Затмения, я теперь доживу до него даже если начнется атомная война!
Очень жаль Роберта, после прочитанных интервью просто представила каково это - не иметь возможности общаться с друзьями даже через интернет, в каждом приближающемся человеке подозревать чокнутого фаната... Печально...

...

Lucrecia:

Продолжение Иллюстрированного журнала "Затмение"

Источник

...

rima:

Lucrecia!
Спасибо за фотки!
Ничего себе колечко! Внушительное такое. Это наверное, чтобы каждый волк мог издалека увидеть.
Пометил девушку по-вампирски.

...

Lucrecia:

Фанаты Америки ждут «Затмения»

Пока Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер катаются по Европам, американские поклонники уже вовсю собираются возле Nokia Plaza в Лос Анжелесе, где должна состояться американская премьера “Затмения”. Посещение мероприятия можно сравнить с каким-нибудь музыкальным фестивалем: надо успеть приехать первыми, разбить палатки и занять лучшие места. Что, как видим, девочки и мальчики успешно делают. Пока идет томительное ожидание, “сумеречное” братство делится на команды и готовится встречать своих кумиров: рисует плакатики и перечитывает сагу…

Источник

...

rima:

Lucrecia писал(а):
Пока Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер катаются по Европам, американские поклонники уже вовсю собираются возле Nokia Plaza в Лос Анжелесе, где должна состояться американская премьера “Затмения”. Посещение мероприятия можно сравнить с каким-нибудь музыкальным фестивалем: надо успеть приехать первыми, разбить палатки и занять лучшие места.

Надеюсь мне не придется палатку у кинотеатра ставить...
*шутя* А может стоит сбегать посмотреть, может там уже все заняли, а я тут на форуме торчу в мечтательном настроении, что всего неделю осталось ждать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню