Харис:
Элви, так как мой тоже хде-то там за горизооонтом вместе со Смертью.....
(вот блин, оставил меня в замке фэйривском) Я к тебе, щас примчусь, в карты играть с, хмм, Люциком)))) Не возражаешь?)))
(оглядываясь и постукивая себя по макушке) хде этот как его там, ну этот.... Ааааа, вот ты где родимый, партальчик мой хороший....
(командным голосом и по генеральски) Слушай меня сюды, хочу к Элви, аха-аха... не можешь, хм, защита (блин, Смерть вездесущ) ну давай тогда рядышком, ну да вот сюды, аха... Щас, погодь, сбегаю за транспортным средством.... Ковром самолетом)))) (быстро сгоняв в закрома Светлого и утащив от туда коврик) Еху.... летиииим))))
...
Lady Elwie:
Харис (пряча за спину карты от вездесущего ока Люцика.. а ты в курсе, что там это.. душа на кону? типа не говори потом, что не предупреждала ))))) и что с пути истинного сбивала ))))
...
Харис:
Элви, душа,
(подумала) душа
(еще подумала) душа..... Так это ноу проблем, душа то моя не мне принадлежит, а Влейну
(как и сердце, разум ну и т.д и т.п.... вот какая я преданная супруга)))))) Следовательно, мне играть не на че....( А это
(оглядываясь по сторонам) это....
(уже истерично) (опаньки у меня же коврик есть) А коврик не подойдет, а?))))
Люцик привет))) Как делишки, хто выигрывает?)))
...
Lady Elwie:
никто не выигрывает )) у нас тут интрига на интриге сидит да интригой погоняют
а некоторые, не буду показывать пальцем... шантажируют, шо все расскажут своему Ангелу Смерти
хаха.. ангелочку моему типа.. дада..... тот еще ангелочек ))
...
Харис:
Цитата:....у нас тут интрига на интриге сидит да интригой погоняют
Ну, а что моно еще ожидать от Дьявола)))
А мне нравится))) Красиво звучит)))) А то Смерть, Смерть, ааа ужасно, страшно, где бы присесть.... (жаргончик))) А так Я Ангел
(все обрадовались, улыбаются).....
(по тише) Смерть
(облом детишки, прячьтесь)))))
Ну, что я как новенькая тусую..... Смотрите ставлю транспорт высшей пробы))) (
главное чтоб Влейн не узнал.... а то ведь без спросу, да и Люцик (стрельнув глазками в сторону) ни чего себе мужчина, очень даже))) ...
Lady Elwie:
Харис, он ничего-ничего ))) ты эта.. тока осторожней, он так многих уже.. соблазнил ))) а коврик твой надо бы припрятать, а тот чертенята шатают, безобразят )))
...
Харис:
Ха
Элви,он если захочет, то не смогет.... Браслетики то вот они, родимые на ручках сверкают..... Все ж у Влейна предусмотрено, все))))
Цитата:а коврик твой надо бы припрятать, а тот чертенята шатают, безобразят )))
Да ланы, чертяги и не подойдут к нам.... Вот он мой коврик
(протягиваю ручку, хватаю пустоту) Ээээ, где коврик, где....
(посмотрела по сторонам) Фух, вот ты где маненький, полетать захотелось, а ну иди сюды, хватит, хорошо понемножку
(хватаю за уголок и тягаю к себе) Под попу его, под попу, на всяк пожарный)))
(потирая ручки) Сдавай, дурачок))))
(щелкаю по лбу Люцика и коварно подмигиваю Элви))) Женщины - силаааа))))
...
Lady Elwie:
*грустно посмотрела на исчезнувшую Харис*
ндааа.. а я ведь предупреждала
лана, дорогая, мой с твоим вернутся - выручат, ты не бойся )) я думаю, В'Лейн не так страшОн в гневе, как мой Ангел
а вот, кстати, и они...
привет ребята...
Милый.. а мы тут тихо-мирно в картишки.... да у Люцика спроси, я всегда играю честно (подставила под поцелуй щечку)
В'Лейн, не дыши морозом, со мной это бесполезняк, а свою дорогую.. ну вон Люцика спроси, куды дел )) я и глазом моргнуть не успела
Люцик.. ну отпусти ее.. ну пожааалуйста )) ты же выиграл, м? вот и нефига упрямиться, иди пересчитывай выигрыш лучше, а девушку отпусти, это она так пошутила с тобой, это же нормально для людей.. или бывших людей, не суть
В'лейн.. ну вот она, вишь? все окейно (отряхивая Харис и подталкивая ее к благоверному) и коврик, коврик не забывайте )) желаю нескучной ночи (на всякий случай пятясь от Смерти)
а я че? я ниче.. спать хочется.. милый.. отнесешь?
...
Харис:
Цитата: я думаю, В'Лейн не так страшОн в гневе, как мой Ангел
(А это ты зря Элви, ой зря....)
(первые мысли после перемещения) Блин, идиотка, ну надо было руки распускать, а?))) Ну, а!!!!!
(осторожно оглядываясь) А тут ни че так, красиво, подушки везде, подушки... Большие, маленькие, кругленькие, квадратенькие и... обана, кровать королевских масштабов, хм, настоящий трахадром.... Моя у шоке, Хде это я?
(Уперла ручки в бока) Что, голая, я голая... мама дорогая, ан нет браслеты на месте... Люцик, обломайс))) Я еще раз тебя при встрече, щелкну))) Мы храбрые... Со Светлым поживешь и не на такое будешь способен))))
(первые мысли после второго перемещения) Ух ты, одежда на мне... Ооооо, Влейн привет, что куды, что-то, щас всех... что сделаешь... порешишь... Эээ, да что ты, мы тихо-мирно..... Чтоооо
(первые мысли после третьего перемещения) Опять голая, мам моя.....
...
Ell:
Элви, ты… меня просто убила! я посмотрела ролик, мало того, что мужчина мечты не просто на картинке а с проявлениями эмоций, ох…. Так еще и музыку как подобрали, бесподобная ария Nessun dorma, действительно какая принцесса заснет, когда Ганди поцелуи обещает и так бесподобен в своей тоске, гневе, ярости и мольбе…. Эх…
...
Kliomena:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, и что я читаю???????????
Харис писал(а):да и Люцик (стрельнув глазками в сторону) ни чего себе мужчина, очень даже)))
Элви писал(а):ты эта.. тока осторожней, он так многих уже.. соблазнил )))
Элви, Харис, вы там с Люцом играйте - да не заигрывайтесь.
А то придет его Княгиня Лилиан ... накостыляет всем: и Темным, и Светлым, и бессмертным и бывшим смертным
...
дождик:
Клио,не дай Бог до такого дойдет!!!а если Лилиан или Его Высочество Мистер Блондин узнает что Харис еще и голая была...ой,мамочки!хотя...не думаю что твой Люцик-милашка сделал бы что нибудь-у него Лилиан есть!))да и конфликт такого маштаба ему не к чему(
кста-респект за твои истории-с нетерпением жду новых))
...
Lady Elwie:
Клио, это не тот Люцик, не беспокойся )))))
...
Kliomena:
Неа,
Элви, Люц во всех реальностях единственный и неповторимый! Играть можно... но руками лучше не трогать.
...
Lady Elwie:
Клио, спорный вопрос )) весьма ))))
...