Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Элви, так как мой тоже хде-то там за горизооонтом вместе со Смертью.....(вот блин, оставил меня в замке фэйривском) Я к тебе, щас примчусь, в карты играть с, хмм, Люциком)))) Не возражаешь?)))
(оглядываясь и постукивая себя по макушке) хде этот как его там, ну этот.... Ааааа, вот ты где родимый, партальчик мой хороший.... (командным голосом и по генеральски) Слушай меня сюды, хочу к Элви, аха-аха... не можешь, хм, защита (блин, Смерть вездесущ) ну давай тогда рядышком, ну да вот сюды, аха... Щас, погодь, сбегаю за транспортным средством.... Ковром самолетом)))) (быстро сгоняв в закрома Светлого и утащив от туда коврик) Еху.... летиииим))))

...

Lady Elwie:

Харис (пряча за спину карты от вездесущего ока Люцика.. а ты в курсе, что там это.. душа на кону? типа не говори потом, что не предупреждала ))))) и что с пути истинного сбивала ))))

...

Харис:

Элви, душа, (подумала) душа (еще подумала) душа..... Так это ноу проблем, душа то моя не мне принадлежит, а Влейну (как и сердце, разум ну и т.д и т.п.... вот какая я преданная супруга)))))) Следовательно, мне играть не на че....( А это (оглядываясь по сторонам) это.... (уже истерично) (опаньки у меня же коврик есть) А коврик не подойдет, а?))))

Люцик привет))) Как делишки, хто выигрывает?)))

...

Lady Elwie:

никто не выигрывает )) у нас тут интрига на интриге сидит да интригой погоняют
а некоторые, не буду показывать пальцем... шантажируют, шо все расскажут своему Ангелу Смерти

хаха.. ангелочку моему типа.. дада..... тот еще ангелочек ))

...

Харис:

Цитата:
....у нас тут интрига на интриге сидит да интригой погоняют

Ну, а что моно еще ожидать от Дьявола)))
Цитата:
Ангелу Смерти

А мне нравится))) Красиво звучит)))) А то Смерть, Смерть, ааа ужасно, страшно, где бы присесть.... (жаргончик))) А так Я Ангел (все обрадовались, улыбаются).....(по тише) Смерть (облом детишки, прячьтесь)))))

Ну, что я как новенькая тусую..... Смотрите ставлю транспорт высшей пробы))) (главное чтоб Влейн не узнал.... а то ведь без спросу, да и Люцик (стрельнув глазками в сторону) ни чего себе мужчина, очень даже)))

...

Lady Elwie:

Харис, он ничего-ничего ))) ты эта.. тока осторожней, он так многих уже.. соблазнил ))) а коврик твой надо бы припрятать, а тот чертенята шатают, безобразят )))

...

Харис:

Ха Элви,он если захочет, то не смогет.... Браслетики то вот они, родимые на ручках сверкают..... Все ж у Влейна предусмотрено, все))))
Цитата:
а коврик твой надо бы припрятать, а тот чертенята шатают, безобразят )))

Да ланы, чертяги и не подойдут к нам.... Вот он мой коврик (протягиваю ручку, хватаю пустоту) Ээээ, где коврик, где.... (посмотрела по сторонам) Фух, вот ты где маненький, полетать захотелось, а ну иди сюды, хватит, хорошо понемножку (хватаю за уголок и тягаю к себе) Под попу его, под попу, на всяк пожарный)))

(потирая ручки)
Сдавай, дурачок)))) (щелкаю по лбу Люцика и коварно подмигиваю Элви))) Женщины - силаааа))))

...

Lady Elwie:

*грустно посмотрела на исчезнувшую Харис*
ндааа.. а я ведь предупреждала

лана, дорогая, мой с твоим вернутся - выручат, ты не бойся )) я думаю, В'Лейн не так страшОн в гневе, как мой Ангел
а вот, кстати, и они...

привет ребята...
Милый.. а мы тут тихо-мирно в картишки.... да у Люцика спроси, я всегда играю честно (подставила под поцелуй щечку)
В'Лейн, не дыши морозом, со мной это бесполезняк, а свою дорогую.. ну вон Люцика спроси, куды дел )) я и глазом моргнуть не успела

Люцик.. ну отпусти ее.. ну пожааалуйста )) ты же выиграл, м? вот и нефига упрямиться, иди пересчитывай выигрыш лучше, а девушку отпусти, это она так пошутила с тобой, это же нормально для людей.. или бывших людей, не суть

В'лейн.. ну вот она, вишь? все окейно (отряхивая Харис и подталкивая ее к благоверному) и коврик, коврик не забывайте )) желаю нескучной ночи (на всякий случай пятясь от Смерти)
а я че? я ниче.. спать хочется.. милый.. отнесешь?

...

Харис:

Цитата:
я думаю, В'Лейн не так страшОн в гневе, как мой Ангел

(А это ты зря Элви, ой зря....)

(первые мысли после перемещения) Блин, идиотка, ну надо было руки распускать, а?))) Ну, а!!!!!
(осторожно оглядываясь) А тут ни че так, красиво, подушки везде, подушки... Большие, маленькие, кругленькие, квадратенькие и... обана, кровать королевских масштабов, хм, настоящий трахадром.... Моя у шоке, Хде это я? (Уперла ручки в бока) Что, голая, я голая... мама дорогая, ан нет браслеты на месте... Люцик, обломайс))) Я еще раз тебя при встрече, щелкну))) Мы храбрые... Со Светлым поживешь и не на такое будешь способен))))

(первые мысли после второго перемещения) Ух ты, одежда на мне... Ооооо, Влейн привет, что куды, что-то, щас всех... что сделаешь... порешишь... Эээ, да что ты, мы тихо-мирно..... Чтоооо

(первые мысли после третьего перемещения) Опять голая, мам моя.....

...

Ell:

Элви, ты… меня просто убила! я посмотрела ролик, мало того, что мужчина мечты не просто на картинке а с проявлениями эмоций, ох…. Так еще и музыку как подобрали, бесподобная ария Nessun dorma, действительно какая принцесса заснет, когда Ганди поцелуи обещает и так бесподобен в своей тоске, гневе, ярости и мольбе…. Эх…

...

Kliomena:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, и что я читаю???????????
Харис писал(а):
да и Люцик (стрельнув глазками в сторону) ни чего себе мужчина, очень даже)))

Элви писал(а):
ты эта.. тока осторожней, он так многих уже.. соблазнил )))

Элви, Харис, вы там с Люцом играйте - да не заигрывайтесь.
А то придет его Княгиня Лилиан ... накостыляет всем: и Темным, и Светлым, и бессмертным и бывшим смертным

...

дождик:

Клио,не дай Бог до такого дойдет!!!а если Лилиан или Его Высочество Мистер Блондин узнает что Харис еще и голая была...ой,мамочки!хотя...не думаю что твой Люцик-милашка сделал бы что нибудь-у него Лилиан есть!))да и конфликт такого маштаба ему не к чему(кста-респект за твои истории-с нетерпением жду новых))

...

Lady Elwie:

Клио, это не тот Люцик, не беспокойся )))))

...

Kliomena:

Неа, Элви, Люц во всех реальностях единственный и неповторимый! Играть можно... но руками лучше не трогать. Wink

...

Lady Elwie:

Клио, спорный вопрос )) весьма ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню